Именной столовый набор. Наташенька, спасибо за чудесный набор дизайнов "Песнь ангела". Он мне очень пригодился про создании рамки для монограммы. Клиенты остались очень довольны. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Набор ОАЗИС. Спасибо за такую красоту. Получился комплект на лето.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Третий раз уже вышила гепарда и не перестаю восхищаться им!Наташа,спасибо огромное!Он очень реалистичный!
Подушечка для подарка от моей подруги своей любимой подруге на день рождения. Вы удивитесь почему надпись и крылышки? Да потому что получательница подарка работает в Victorias Secret Krasnodar. Наташа, твой дизайн идеально подошел для проекта, как всегда- просто великолепно, вышивается - машиночка поет!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Спасибо Наташа за качество! Обожаю твои дизайны!
Наташа,спасибо большое за Ромашки,они прекрасны!
Добрый вечер,Наташа!Вышила снова Дерево жизни,очень нравится этот дизайн!И еще Симфонию нежности!Оба платья поехали в Киев для моей родственницы и очень ей понравились!Спасибо за шикарные дизайны!
Наташа, спасибо !!! Дизайны супер! В реальности они ещё круче, чем на картинке!
Огромная благодарность от любительницы еденирогов
Добрый вечер,Наташа,вышила на сумке восхитительно нежные Ромашки,сумочка поехала В Америку и очень понравилась новой хозяйке! огромное за дизайн ,он невероятно нежный и красивый!Огонь!
Наталья, огромное спасибо за Ваш талант создавать такие волшебные дизайны! Вот такая нарядная сумочка у меня получилась.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВот и мои подсолнухи готовы ,Наталья ,огромное Вам спасибо за это чудо.