Наташенька, с Днём рождения тебя!Желаю жизнью наслаждаться И вдохновение ловить,И лучезарно улыбаться,Шедевры новые творить!Пусть все желания и целиВдруг станут явью без труда!Пусть ждет успех в любимом делеТебя отныне и всегда!Спасибо, что ты у нас есть! .......
Наташа Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наташенька! Поздравляю с днем рождения!Света, радости, добра,Постоянного везенияИ душевного тепла.Пусть глаза сияют радостьюИ исполнятся мечты.Жизнь пусть будет вечной сладостью,А в душе цветут цветы.И улыбка не сходит с лица,Освещая твой путь любой.Счастью пусть не будет конца,И накроет успех с головой!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наташа, Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наташенька,а загляника, милая, в рубрику "Поздравления",С Днем Рождения!!!!
Добрый вечер! Букет я вышила, это именно то, что я хотела, спасибо! С фото просто катастрофа, блузка белая, букет серо-голубой в тон джинсов - комплект получился очень даже симпатичненький!
Наташа, спасибо за дизайн! Благодаря "Морознику" простая кофточка превратилась в нарядную вещичку. Дизайн смотрится объёмно, а вышивается легко.
Наташа, спасибо огромное. Я это сделала
Очень нравится. Натуся а сможешь сделать надписи на английском в стиле"Солнце"
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Большое спасибо за дизайны.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Наташа,ваша Сова в ночи супер,два фото на куртке мужу,третья как пробный будет подушка,мне больше понравился на черном габардине и ярче смотрится,а на фото кажется одинаково. 2-002большое,еще не раз буду вышивать.