Вот и мой красавец 3D объем, так и хочется его погладить Нитки madeira и три цвета gingkо. Верочка огромное спасибо и тебе и Фрэду за такое чудо Вышивала с огромным удовольствием на одном дыхании, процесс просто захватывает, очень-очень было интересно, что получится. Начала вечером, а закончила только утром Машинка справилась легко с таким дизайном, если цвета повторно не перекрывать, то и иголочка застревать не будет, было такое дело, но сама виновата, нечаянно схватила не ту катушку, потом перекрывала. Думаю еще на светлом фоне вышить, немного изменю цветовую палитру, хочется вышить еще
А вот и я наконец то решилась показать своего ягуара. Сшила подушку на диван.Вышила сразу, но показать только сейчас решилась.Нитки использовала всякие. Лишь бы по цвету подошли. В основном швейный полиэстер 50. Они без блеска. Поэтому "шубка" у котика в реалиях смотрится как бархатная.
Вера,спасибо за отзыв. Я видела, что глаз не вышел. Поэтому и тянула с показом. В программах не очень сильна(((. Глазик подправлю ручками. Благо это я умею хорошо. А нитки покупаю какие есть. к сожалению у нас не очень хороший выбор. Везу отовсюду где бываю.
Верочка, спасибо, что так подробно описали и показали глаз.. Ведь у меня тоже он не совсем получился. Сейчас еще раз посмотрела - темноватые тона у моего ягуара в области глаза, поэтому тоже нет ясного взгляда. Наверное вручную подправлю....
Вера, после долгих сомнений, все-таки решилась показать и своего ягуара…. Не судите строго, первый раз вышивала такой проект. Долго подбирала нитки. Нитки разных производителей, т.е. что было в наличии. Подбирала по карте цветов, но, вышивая на черном фоне, убедилась, что даже, казалось бы, правильно подобранный цвет, на черном фоне совсем выглядит по –другому. Еще проблема в моих маленьких пяльцах 16х26 см. Дизайн пришлось порезать на 3 части. В трех частях вылезали по 3-4 цвета в которых были 1,2,3,4 стежка. Конечно, я себе это все пометила в тетради, но второй раз не решусь вышить этот дизайн…. Сделала вывод, что такие дизайны надо вышивать либо в больших пяльцах, либо делить максимум на 2 части! Да и ткань подвела меня: вся стянулась, хотя стабилизировала, хорошо. Так, что сильно не ругайте. Может быть мои ошибки и помогут кому-нибудь.Всех благодарю за совместный процесс. С удовольствием рассматривала все вышивки. Работы многих вышивальщиц просто восхищают!
Решила вышить подушку в машину . Вышить захотелось на мебельной или толстой шторной цветной ткани, долго подбирала ее.... Зелень не стала вышивать т.к. ткань цветная. Работа еще в пяльцах , уже несколько дней не могу определиться вышивать рамку или нет.... Отсчитываюсь сейчас, так как нужно докупить кант подходящего цвета и буду вне машинки больше месяца.
- как же непривычно на него смотреть в зеркальном отражении! Видимо ты захотела, чтобы он смотрел на водителя!
(...) по периметру планирую толстый перекрученный кант в тон ткани , то есть темно серый или черный с золотистым (...) просится рамка в тон цвета на ткани - золотисто -коричневый. Но в этом случае кант возможно не будет гармонировать или окажется лишним, но с кантом решать позже.
(...) Первым этапом вышить зелень и черный цвет т.к. его 56 тысяч стежков и на второй день можно спокойно вышивать второй этап.
Спасибо Верочка!!! Мне очень важно было Ваше мнение!!! Подобное еще не разу не вышивала, процесс вышивки просто захватывает!!! Вышивала на коже без запяливания. Зелень умышленно увела на задний план, как в картинах. Никак не могу налюбоваться, какой он объемный, фото конечно не передают всей красоты. Вот еще два фото при дневном свете
А кант я бы вобрала золотисто коричневый
Оформление - в некоторых случаях более трудная задача, чем вышить
Оформление - в некоторых случаях более трудная задача, чем вышить .
- Только после окончания вышивки , увидев результат, понимаешь насколько он красив!!!!!
Показываю своего ягуара. Вера, спасибо за дизайн. Много лет назад, когда появился комп, интернет, но не было вышивальной машины, я увидела на известном сайте этого ягуара и так мне его захотелось вышить......вышила свободно-ходовой вышивкой на подольской чайке. Вышивка получилась большая 60*80 см. Как это было давно......
Диана, очень хорошо получилось. Я пока не приступала к своему проекту, пока смотрю, как у всех справляются бытовые машинки, планирую тоже на коже, так и вижу у себя новую сумку с ягуаром. Подскажите, как Вы стабилизировали? Кожу на фильмопласт?
Показываю своего ягуара. Вера, спасибо за дизайн. Много лет назад, когда появился комп, интернет, но не было вышивальной машины, я увидела на известном сайте этого ягуара и так мне его захотелось вышить......вышила свободно-ходовой вышивкой на подольской чайке. Вышивка получилась большая 60*80 см. Как это было давно...... Татьяна, я разглядываю вашего ягуара вышитого когда то Вами в свободно ходовой технике, это просто высший класс и высокое мастерство, представляю какой это труд Супер
Здравствуйте. У меня приключилась беда, сломалась машинка, начала набивать колтун из верхней нити, сломала иглу. Теперь нужно в мастерскую, а там очередь. Сразу еще и не попадешь. С подбором цветов намучилась, полной палитры нет, а с монитора очень плохо воспринимается. Вот что успела сделать:Навряд ли я смогу закончить в срок.