Верочка! Какая шикарная тема! Мне очень нада ягуара вышить, ну просто, НАДА! Такая красота!! Ждем файлы!
Да ,а на бытовой машине можно будет вышить,пяльца 180х300
Верочка, я не поклонница BFC, но раз поставила спасибку не дочитав до конца придется идти собирать ниточки
Боже, Верочка, и меня ты добила Пошла изучать свои запасы ниток в желто-бежевых-коричневых тонах. Кажется, я потяну эту красоту, два больших ящика только таких тонов имеется Надо же когда-нибудь попробовать эту технику!Запуталась, где ставить лайк надо?
Верочка, 82 смены цвета , а самих оттенков цвета сколько? Ведь цвет можно менять и один и тот же?
Мне вот тоже очень интересно. Может я зря так отношусь к этому виду вышивки ...Вот моя фантазия пока только на трех видах остановилась - сумки, подушки и картины. Таких сумок как у вас, Верочка, мне никогда не сделать, а за худшее и не хочу браться...попробовала...а ваши в музей надо и только любоваться
Может сделать обложку для альбома с фотографиями?Не все же хранят фото только в электронном виде, мои сын с невесткой, например, самые любимые и памятные фото печатают и делают альбом красивый. Специально заказывают.
Вера,а можно попросить кусочек дизайна,чтоб попробовать ,справится машина или нет?
Вот Марина говорила, что можно и что все вышивают подобные дизайны
Скорость уменьшить и не делать больших перерывов в вышивке.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВерочка,это дизайн Фреда?
Наблюдала-наблюдала за обсуждением и все-таки решила попробовать, в такой технике ещё не вышивала. Надеюсь что моя машина справится , этот дизайн не намного плотнее фотостежка?
Вера, про поводу стабилизации ткани для вышивки позволю себе наглость, как портной с большим опытом, влезть с поправкой..... чтобы намертво обездвижить нити долевой и уточной и не давать им "гулять" при растягивании не только влево-вправо , но и по диагонали, швейными точечными клеевыми следует дублировать не крест-накрест, а под углом 45 градусов.... тогда можно наверное использовать даже тянущуюся ткань.... впрочем сначала каждый может попробовать этот способ на небольшом кусочке чтобы понять разницу в эффекте при таком способе дубляжа ...
Вера вы меня простите, но я либо пропустила, либо не увидала информацию для каких пялец дизайн У меня самые большие 200 на 300