Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Вышиваем ягуара вместе с Верой Осининой  (Прочитано 28091 раз)

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 93
    • Мое имя: Вера
    • Награды
Вышиваем ягуара вместе с Верой Осининой
« Ответ #175 : 05 Марта 2017, 17:21:10 »
Вера, спасибо большое за такой приятный отзыв, если честно, подбирала нитки и вышивала ночью второпях, т.к. забыла, что вышить нужно до 1 марта. Ниток более 1000 бобин марок Gunold, Royal, Fufus, Madeira. В основном идет Gunold, хотя машинка у меня всеядная (Brother  PR1000 e), я ей очень довольна уже четыре года, предыдущая так и стоит после покупки новой, хотя тоже не плохая (Brother innov-is), но для меня слабовата. Но тут соглашусь с Вами , что  все равно какого-нибудь оттенка не хватает.

Этими я вышивала леопарда

Два года назад самостоятельно начала изучать  Птичку и даже делать первые дизайны карманных кошечек и собачек.Но случилась трагедия ( сначала потеря младшего брата и вскоре мамы) и оставшись совершенно одна, я как-то потерялась в жизни. Сейчас, чтобы как-нибудь заполнить пустоту и занять мозги начала снова вышивать, зимой училась у Тани Pteris, в марте наверное пойду еще на курсы по Wilcom.

А Фреда я отшивала, мне он тоже нравится, хоть и трудоемкий процесс. И мне кажется, что если влюблен в вышивку, творческий процесс, то это навсегда.

- Всё примерно я так и ожидала - в вопросах вышивки имею в виду, конечно!
- Вот они "более 1000 оттенков ниток" (а это НЕ бывает случайно!) - боженьки мои, Наташа, да как же Вы эти коробки туда-сюда "тягаете", чтобы что-то найти... - я помню эти мучения... - в итоге пошла и купила металлический стеллаж с нужным количеством полок - теперь так удобно - всё на виду...
 - и природное Ваше видение окружающего мира в его красках... - оно тут очевидно! А гунольд хорош именно тем, что там много полутонов, чего всегда так не хватает! Но я не вышиваю полиэстером, как-то уж так у меня сложилось... - Я рада, что увидела Ваши дизайны, Наташа,  - Вам обязательно надо учиться Вилкому - сразу сделаете гигантский скачок дальше - и дай Б-г мы все тут станем свидетелем появления нового очень талантливого дизайнера - я, честно говорю, ни минуты в том не сомневаюсь.
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Simoko, tadmi, IrinaAks, Lena, valia, Елочка Лес, Natasha2020, Vesnylka, Катрин, Palermo, ktyxbr, Аgni, Светлана Ч

Оффлайн Катрин

• Дизайнер
  • Репутация 222
    • Мое имя: Катя
  • Награды Конкурс "Нежные лилии" 3 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #176 : 06 Марта 2017, 01:10:31 »
Мы далеко не идеальны, но очень дороги. Спасибо.

• TAJIMA TWMX-C 1501, Brother Innovis XV

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Vesnylka, esenia, LoraK, Lena, IrinaAks, Алевтина, valia, ООля, jmulkasveta, ktyxbr, Аgni, raisagri, Elenyska, Наденька, arseniya, Эллис

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #177 : 06 Марта 2017, 01:22:35 »
Мы далеко не идеальны, но очень дороги. Спасибо.

- Катенька, и мне Ваш ягуар очень дорог. Я прекрасно понимаю, что стоит за Вашей фразой... - Спасибо Вам большое!  2-22 И цвета Вы подобрали хорошо - вот только внимательно посмотрите область глаза - он есть, но хотелось бы выделить его немного лучше! Вот у кого-то глаз получается отлично, а у кого-то - не совсем или вообще не получается. Интересно, почему? - посмотрите, пожалуйста, - напишите свои ошибки, кто их понял - может, это пригодится остальным! Я могу предположить только две причины - чисто-техническую - может, не захватилась ниточка с первых же стежков и какие-то элементы в области глаза или вообще не вышились - или вышились не полностью. И вторая причина может быть в неправильном подборе ниточек - например, блик темноват или слишком сливается по тону с другими слоями - потому он просто не виден.
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ktyxbr, arseniya, Эллис

Оффлайн Катрин

• Дизайнер
  • Репутация 222
    • Мое имя: Катя
  • Награды Конкурс "Нежные лилии" 3 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #178 : 06 Марта 2017, 01:47:39 »
Напишу конечно, стыдно 1-08. Но не швея я и надо было бы спросить, но ... причина видимо банальна, посмотрев что все вышивают без проблем , даже на коже и на рубашках и у всех очень здорово получается- вдруг под руку мне попался кусок красивого кашемира, и я подумала - вот ! Учитывая, что ткань очень плотная и совсем не тянущаяся я даже не стабилизировала ничем ( была уверена в своих мертвых пяльцах). Вышив черный фон- пошел отшив цвета, а там - 82 смены - у меня обрывов было штук 500,нитка цеплялась за фон и обрывалась постоянно, хотя шью Гунольдом и Мадейрой, но я решила дошить во что бы то ни стало! В итоге  шила неделю- ругалась очень, все больше на себя и машинке доставалось конечно, все грозилась начать шить на ней шевроны 1-11. Вера - все время когда шила думала- господи, какой же героический труд сделать это чудо, все рассчитать, все блики переливы, я преклоняюсь перед Вашим талантом! 2-22 Когда вышила - думала выложить или нет? Потом решила -выложу и  вышью второй раз обязательно, но не сейчас. Надо настроиться. Вы очень ждете наши работы, от каждой из нас, которой доверили свой дизайн. Конечно же ждете хорошие работы! Но я думаю что будете более расстроены если не увидите их вообще. Плюс пускай другим урок будет - как не надо делать.   Еще раз огромное спасибо!!! Дубль два обязательно будет.
  • TAJIMA TWMX-C 1501, Brother Innovis XV

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Vesnylka, LoraK, Lena, IrinaAks, Natash59, Елена., Natasha2020, valia, Veraos, ООля, jmulkasveta, Widder, эстер, ktyxbr, Аgni, mariyag2011, arseniya, Эллис, Lilija

Оффлайн ktyxbr

• Пользователь
  • *
  • Репутация 13
    • Мое имя: Елена
    • Награды
« Ответ #179 : 09 Марта 2017, 12:58:19 »

Долго шли ниточки да и время не много с работой.Поэтому показываю позже..цвета подбирала на глаз.Не очень довольна результатом.Просматривала файл в программе PE-DESING  вышивала на  huscvarna и в итоге цвета сбились (по программе 82 ,а в машинке 81)глаз тоже не получился.
  • Brother nv1500,hisvarna Viking 50 промка Velles 21 TS коверлок singer вязалки сильвер реед и хобби

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: esenia, Veraos, ООля, baboolya2010, Valirina4, Катрин, arseniya, Эллис

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #180 : 09 Марта 2017, 19:07:31 »

Долго шли ниточки да и время не много с работой.Поэтому показываю позже..цвета подбирала на глаз.Не очень довольна результатом.Просматривала файл в программе PE-DESING  вышивала на  huscvarna и в итоге цвета сбились (по программе 82 ,а в машинке 81)глаз тоже не получился.
 - да, Леночка, - однозначно - цвета сбились - слились где-то два цвета - и при этом не под самый конец... - не те цвета ложились куда нужно - при это серый ложился туда, где нужен был коричневый оттенок. И потому, наверное, и глаз не прорисовался! Вообще, - конечно, обязательно нужно просматривать всю информацию о дизайне (тем более таком сложном) перед тем, как идти его вышивать. Хусовские и песовские форматы и у меня довольно часто сливали при конвертации в них дизайна два близких цвета - и потому приходилось искать где в дизайне это произошло и "разъединять" слившийся цвет на два разных - как то предусмотрено было дизайнером... Обидно... очень обидно, я понимаю - столько труда и надежд, казалось бы - но, Леночка, Вы сильно не расстраивайтесь - во-первых, Вы навсегда сделаете для себя нужные выводы - и к тому же Вы получили большой опыт работы, который просто необходим любому! Я вот тоже вспоминаю сколько ошибок я делала поначалу - да и до сих пор - ну не бывает без них! Мы же не Б-ги... - это просто невозможно всё и всегда предусматривать. Но с опытом всё же многое становится возможным! Спасибо Вам за работу - ведь видно, что если бы не ошибка программы - у Вас бы получилось очень хорошо - технически сделано всё аккуратно - нет ни волн ни просветов в дизайне! 2-22
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: valia, LoraK, phenix196511, Катрин, Тюльпан, arseniya, Эллис

Оффлайн маркуша

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: марина
    • Награды
« Ответ #181 : 13 Марта 2017, 14:13:29 »
Здравствуйте все! Наконец то и я вышила ягуара-хоть я цвета на глаз подбирала,мне сочетание понравилось 1-89. Правда на второй день когда включила машинку и начала вышивать-оказалось что цвет сместился на 3 см вниз 1-41.В одном месте только распорола,потом плюнула,вернула иглу на место и начала дальше вышивать-даже не видно -только видно под веткой,что строчка там не должна быть,но кто не знает,тот не догадается!
Большое спасибо Верочка за то что организовали совместник!
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  • топаз 30,джуки 400,коверлог мерилок,вяз.машина брат

Оффлайн Nataliа

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 11
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #182 : 13 Марта 2017, 20:52:34 »
Всем форумчанам доброго времени суток. Верочка, для меня дизайн ягуара богатый и щедрый подарок! Долго не решалась попросить дизайн, взяла очень поздно, но все-таки вышила и я Вашего ягуара. Даже не представляю сколько труда, времени, здоровья, наверно и бессонных ночей, вложено в создание такого дизайна! Cпасибо Вам. Вот и у меня в доме поселилась частичка Вашей души. Оформила картину в багетной мастерской, поставила антибликовое стекло. Но все равно при электрическом освещение трудно делать фото картин. В районе глаза обрывалась нить. Но потом я руками проложила блик.
Вчера в очередной раз посмотрела видео с конкурса, где Вам вручали награду. Восхищена многими работами. Как же много у нас талантливых людей!!!
Ягуар Ваш и мой в пяльцах, на комоде, на стене.
Зарегистрируйтесь или войдите на форумхВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумхВам не разрешено просматривать ссылки

• Pfaff Creative Sensation Pro, 15-ти игольн. PARABRAMAN

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #183 : 13 Марта 2017, 21:43:05 »
Здравствуйте все! Наконец то и я вышила ягуара-хоть я цвета на глаз подбирала,мне сочетание понравилось 1-89. Правда на второй день когда включила машинку и начала вышивать-оказалось что цвет сместился на 3 см вниз 1-41.В одном месте только распорола,потом плюнула,вернула иглу на место и начала дальше вышивать-даже не видно -только видно под веткой,что строчка там не должна быть,но кто не знает,тот не догадается!
Большое спасибо Верочка за то что организовали совместник!
- Марина, цвета и правда удачно подобраны - хотя они довольно сильно отличаются от того варианта. который предусмотрен был Фрэдом. У Вас несколько больше сероватых оттенков, в которые Вы "ушли" - видимо, от недостатка нужных тонов и побоявшись взять более яркие оттенки. И правильно сделали! Хищник получился отлично! Такой умудрённый жизнью, уверенный в себе Кис. И такого варианта у нас ещё не было - тем интереснее смотреть на такой вариант. 2-22 2-22
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LoraK, Елочка Лес, маркуша, Natasha2020, Аgni, Valirina4, Катрин, ktyxbr, Тюльпан, arseniya

Оффлайн Nataliа

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 11
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #184 : 13 Марта 2017, 22:04:08 »
Пытаюсь исправиться
Зарегистрируйтесь или войдите на форумх Вам не разрешено просматривать ссылки
  • Pfaff Creative Sensation Pro, 15-ти игольн. PARABRAMAN

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LoraK, IrinaAks, Елочка Лес, Vesnylka, Natash59, Lena, Cravennat, маркуша, Veraos, kamga, Аgni, Valirina4, Катрин, ktyxbr, Ellesha, Лунна, Тюльпан, arseniya, Ольга4818, Erika

Оффлайн elegora

• Пользователь
  • *
  • Репутация 15
    • Мое имя: Елена
    • Награды
« Ответ #185 : 13 Марта 2017, 23:03:16 »
Стабилизация у меня поплыла знатно, размер искуственной кожи (проклеен дублирином) был меньше пялец, поэтому не запяливался а использовала фильмопласт. А фильмопласт по контуру вышивки порвался.
Но Ягуарчик все равно великолепен, так и переливается на солнце.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  Вам не разрешено просматривать ссылки
Спасибо за такой великолепный дизайн!
  • brother In5000

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #186 : 14 Марта 2017, 14:40:54 »
Пытаюсь исправиться
- Наташа, - работа отличная! Может быть кое-где и есть несколько бОльший контраст в цветах, чем он должен быть - но, так как это на шкуре ягуара, - получилось очень даже хорошо - животное и довольно яркое и в тоже время реалистичное и красивое! Шкурка чудесно окрашены, глазик получился чудесный - выразитеьный,  - Вы "поправили" его чудесно - и не беда, что он не прошился машиной - руками получилось даже лучше, чем в дизайне! Достойная работа получилась - спасибо.  1-03 2-22
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nataliа, Аgni, IrinaAks, Valirina4, Natasha2020, ktyxbr, Тюльпан, arseniya

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #187 : 14 Марта 2017, 15:30:04 »
Стабилизация у меня поплыла знатно, размер искуственной кожи (проклеен дублирином) был меньше пялец, поэтому не запяливался а использовала фильмопласт. А фильмопласт по контуру вышивки порвался.
Но Ягуарчик все равно великолепен, так и переливается на солнце.
Спасибо за такой великолепный дизайн!
Леночка, филмопласт тут не выход - по периметру, конечно, он прорвётся! Надо запялить отрезной стабилизатор (не отрывной!) - и прострочить строчкой к нему по периметру кусок Вашего кожезаменителя, где будете вышивать. Тогда бы не получили этих проблем. Хорошо хоть в дизайне много слоёв и как-то пробелы в вышивке зашивались. Но это не дело, конечно, да и нервы свои жалко! У Вас выбор ниток в довольно сильном контрасте - и по насыщенности, и по цветовому переходу - по тону ниток. В многослойной вышивке это очень важно - если нарушить логику цветового выбора - дизайн станет уже не совсем художественной вышивкой - он станет ближе к обычной вышивке - когда каждый цвет вышивается сам по себе - и нет плавных цветовых переходов. РЕзультат может быть даже и красивым, но уйдёт логика художественной вышивки. Но всё же зверь у Вас получился - это ягуар - и он красивый и объёмный! если же будете дальше пробовать свои силы в подобных работах - постарайтесь выбирая цвета не делать так, что одни из них (как я уже тут "выражалась"  1-03) ушли бы налево, а другие - направо! - если надо подобрать коричневую линейку, - а у Вас нет нужных ниток - не делайте так, что часть цвета Вы увели, например, в рыжую сторону, а другую часть - в сероватую. В результате у Вас получатся "пятна" на вышивке и не будет плавных переходов, которые предусматривались автором. - И я поздравляю Вас с вышитым ягуарам - непростая работа позади! 1-43 2-22
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, valia, Valirina4, elegora, Катрин, ktyxbr, Тюльпан, arseniya, Эллис

Оффлайн ЕленаЮА

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 26
    • Мое имя: Елена Арыщенко
    • Награды
« Ответ #188 : 17 Марта 2017, 21:24:30 »
Верочка, большое спасибо за возможность вышить такой красивый дизайн! 2-22 Готовый результат меня очень порадовал  1-23, получилось очень красиво, но сам процесс был очень сложен. Я использовала почти всю свою палитру коричневых и серых ниток, очень рада, что не промахнулась с цветами. И столько смен ниток и протяжек, очень сложно, но результат того стоил. Отдам в багетную мастерскую и будет у меня шикарная картина  1-59

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #189 : 17 Марта 2017, 23:43:08 »
Верочка, большое спасибо за возможность вышить такой красивый дизайн! 2-22 Готовый результат меня очень порадовал  1-23, получилось очень красиво, но сам процесс был очень сложен. Я использовала почти всю свою палитру коричневых и серых ниток, очень рада, что не промахнулась с цветами. И столько смен ниток и протяжек, очень сложно, но результат того стоил. Отдам в багетную мастерскую и будет у меня шикарная картина  1-59

- Леночка! Ну что тут можно сказать! - Снимаю шляпу, Маэстро!!!  1-15 2-22 1-21
А что смен так много... тут ещё в том дело, что помимо большого количества слоёв - дизайн же состоял из 6 квадратиков! И хотя я объединяла цвета, как могла при перерисовывании единым целым - я не могла нарушать задуманное автором, который делал все 6 квадратиков независимо друг от друга... - если же разделить мною полученные 82 смены цвета на 6 квадратов - то и не так много, а вместе - конечно, - накопилось... Но ты права, Лена, - результат того стоит! А у тебя получилось, что ягуар сидит на ветке самого высокого дерева на фоне неба... - в котором отображается изумруд лесной чащи!
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: valia, ЕленаЮА, Елочка Лес, IrinaAks, Аgni, LoraK, Natasha2020, Vesnylka, Valirina4, Corina, oksana-1973, Тюльпан, arseniya, ktyxbr, Эллис

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #190 : 18 Марта 2017, 01:24:21 »
Вера, я очень рада, что тебе понравилось  1-03 С фоном я конечно немного погорячилась, маме фон не понравился, она спросила у меня зачем я такие нитки выбрала, а мне думалось, что будет хорошо и не могу сказать, что он меня раздражает. Короче мне всё равно нравится. Спасибо тебе за такой труд, я то знаю каких усилий это стоило  1-10
  - Леночка, - а мне ОЧЕНЬ нравится фон! И очень нравится, что ты на нём сделала застил ниточками под цвет ткани (правильно я поняла?) - чудесно выглядит и, несомненно, это украсило картину!  1-43 - А какие лапы получились! А какие складки на туловище от поворота головы! - Чудесно! - В этом и основная трудность вышивания многослойных дизайнов - всё очень сильно зависит от правильного подбора ниточек... 1-73

- Валюша, - большое спасибо за отзывчивость и тёплые слова! - Всё так... 2-22 1-96
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: valia, Natasha2020, ЕленаЮА, Vesnylka, Катрин, Тюльпан, arseniya, ktyxbr, Эллис

Оффлайн oksana-1973

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 26
    • Мое имя: Оксана и Ольга
    • Награды
« Ответ #191 : 22 Марта 2017, 02:49:17 »
Доброго времени суток!

Пусть с опозданием, но тоже выставляем свою работу:

Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки

На 30-й смене заметила, что ошиблась, но смогла исправить. Нитки в процессе меняла не раз  1-03.
Зелень вышивать не стала, захотелось контраста.

Все в полном восторге  1-89

Спасибо!  2-22

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #192 : 22 Марта 2017, 16:09:24 »
Доброго времени суток!

Пусть с опозданием, но тоже выставляем свою работу:

Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки

На 30-й смене заметила, что ошиблась, но смогла исправить. Нитки в процессе меняла не раз  1-03.
Зелень вышивать не стала, захотелось контраста.

Все в полном восторге  1-89

Спасибо!  2-22
 - До чего же интересно рассматривать каждый новый вариант вышивки! - Опять открытие - здесь введены те коричневые тона, которые не были предусмотрены автором дизайна - и получился совсем новый зверь! Замена одного оттенка в линейке коричневого на  коричневато-мараоновый, даже с красным отливом цвет сделана очень грамотно - плавно - в результате чего этот новый оттенок вписался в дизайн очень тактично и уместно. Зверь получился очень благородным и у него шкурка имеет совсем иной окрас, чем все предыдущие варианты, но это, безусловно, ягуар - красивый по своему и неповторимый! - Спасибо, Оксана (или Ольга?.. 1-33)! 2-22 1-23
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: oksana-1973, IrinaAks, Катрин, tadmi, Natasha2020, Vesnylka, Аgni, Тюльпан, arseniya, ktyxbr

Оффлайн oksana-1973

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 26
    • Мое имя: Оксана и Ольга
    • Награды
« Ответ #193 : 22 Марта 2017, 16:27:45 »
Вера, спасибо за такой тёплый отзыв!
Честно говоря, ждали Вашу оценку! Теперь можно и  1-83
Вы для каждой работы находите самые-самые слова, и даже просто ради такого обстоятельного разбора работы хочется с Вами что-то сотворить опять  1-48

А этот красноватый в оттенках приглянулся нам сразу почему-то, руки выбирали все такие оттенки сами, отдельно от мозга  1-15.

Мы творим практически всё вдвоём. Строгое разделение у нас только в 2 сферах: только я (Ольга) на форум отписываюсь. А шьёт только Оксана  1-03

Так что - мы здесь обе благодарим за зверя и Вашу оценку 1-22
  • Happy, 32*32

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, IrinaAks, Катрин, tadmi, Natasha2020, Vesnylka, Аgni, Тюльпан, arseniya, ktyxbr

Оффлайн ЕленаЮА

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 26
    • Мое имя: Елена Арыщенко
    • Награды
« Ответ #194 : 12 Апреля 2017, 21:16:16 »
Вера, забрала готовую картину ягуара из багетной мастерской и повесила её в спальне. Очень нравится! Спасибо за возможность вышить красивый дизайн!  2-22

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #195 : 13 Апреля 2017, 03:26:25 »
Вера, забрала готовую картину ягуара из багетной мастерской и повесила её в спальне. Очень нравится! Спасибо за возможность вышить красивый дизайн!  2-22

- Леночка, спасибо, что показала! - Очень приятно - и я рада, что картина украшает твою комнату и радует тебя! 1-21 2-22
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: valia, IrinaAks, ЕленаЮА, Vesnylka, Тюльпан, arseniya, ktyxbr

Оффлайн Smelena

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Светлана Ивановна
    • Награды
« Ответ #196 : 15 Апреля 2017, 07:09:05 »
Вот и мой Ягуар готов. Вера, спасибо Вам огромное за этот совместник.  До сегодняшнего времени я больше занималась свободно-ходовой стёжкой и эта вышивка одна из первых моих работ. Какое же удовольствие я получила от этой работы и от участия в этом проекте! Да, всё не так гладко получилось с цветом, но я  очень старалась по ходу разбираться  с нитками, стабилизаторами и т.д. Я рада, что в начале своего "вышивального" пути я оказалась на этом форуме. Спасибо!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: baboolya2010, tadmi, LoraK, Veraos, valia, esenia, IrinaAks, Vesnylka, Natasha2020, ООля, Valirina4, arseniya, Elenyska, Ирина Анатольевна, Ольга4818, Аgni, ktyxbr, Эллис

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #197 : 15 Апреля 2017, 09:52:52 »
Вот и мой Ягуар готов. Вера, спасибо Вам огромное за этот совместник.  До сегодняшнего времени я больше занималась свободно-ходовой стёжкой и эта вышивка одна из первых моих работ. Какое же удовольствие я получила от этой работы и от участия в этом проекте! Да, всё не так гладко получилось с цветом, но я  очень старалась по ходу разбираться  с нитками, стабилизаторами и т.д. Я рада, что в начале своего "вышивального" пути я оказалась на этом форуме. Спасибо!

- Леночка, цвета подобраны удачно - но вот что-то не совсем получился глаз - а это крайне важно! Я на предыдущих страницах выкладывала крупным планом фотографию мордочки ягуара - сравните. Впечатление, что Вы несколько раз вышивали блик - или не слишком удачно отрегулировано у Вас натяжение ниточек - но что-то слишком "засветлило" глаз  - если его подправить, будет совсем замечательно! И Вы меня, Лена, просто поразили - только очень отважные люди могут взяться за такую работу в начале своей вышивальной карьеры. Вы большая умница - просто очень горжусь Вами!
И радуюсь пополнением нашей общей семьи! 1-43 2-22
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: valia, IrinaAks, Natasha2020, Valirina4, ktyxbr

Оффлайн Cravennat

• Мастер
  • *
  • Страна: gb
  • Репутация 160
  • Награды 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #198 : 30 Апреля 2017, 01:32:53 »
Закончила  подушку  в машину , подарок  мужу на день рождение .

Вера , большое спасибо за совместный проект и дизайн 1-22 1-22 1-22

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #199 : 30 Апреля 2017, 10:57:18 »
Закончила  подушку  в машину , подарок  мужу на день рождение .

Вера , большое спасибо за совместный проект и дизайн 1-22 1-22 1-22
- Наташенька, очень красиво получилось! И какой оптический эффект - ягуар "парит" над подушкой - он реально в воздухе! Здорово! Мужу понравилось? Подушка будет "жить" в машине или дома?
И ещё - ну ВДРУГ  1-01 захочется сделать эту вещь ещё раз, Наташа - напишите мне - я не поленюсь и специально немного "дорисую" ветку - чтобы убрать впечатление, что её обрубили. Мне кажется, что будет ещё лучше, если так сделать. И как же нравится мне этот фон для ягуара! И отмечу, что для него просто чудесно смотрятся цвета шкуры кошки. 2-22 1-43
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Cravennat, Елочка Лес, IrinaAks, Lena, Vesnylka, valia, Тюльпан, Valirina4, Annyshka, Ольга4818, ktyxbr, arseniya