Вера, спасибо большое за такой приятный отзыв, если честно, подбирала нитки и вышивала ночью второпях, т.к. забыла, что вышить нужно до 1 марта. Ниток более 1000 бобин марок Gunold, Royal, Fufus, Madeira. В основном идет Gunold, хотя машинка у меня всеядная (Brother PR1000 e), я ей очень довольна уже четыре года, предыдущая так и стоит после покупки новой, хотя тоже не плохая (Brother innov-is), но для меня слабовата. Но тут соглашусь с Вами , что все равно какого-нибудь оттенка не хватает. Этими я вышивала леопарда Два года назад самостоятельно начала изучать Птичку и даже делать первые дизайны карманных кошечек и собачек.Но случилась трагедия ( сначала потеря младшего брата и вскоре мамы) и оставшись совершенно одна, я как-то потерялась в жизни. Сейчас, чтобы как-нибудь заполнить пустоту и занять мозги начала снова вышивать, зимой училась у Тани Pteris, в марте наверное пойду еще на курсы по Wilcom. А Фреда я отшивала, мне он тоже нравится, хоть и трудоемкий процесс. И мне кажется, что если влюблен в вышивку, творческий процесс, то это навсегда.
Мы далеко не идеальны, но очень дороги. Спасибо.
Долго шли ниточки да и время не много с работой.Поэтому показываю позже..цвета подбирала на глаз.Не очень довольна результатом.Просматривала файл в программе PE-DESING вышивала на huscvarna и в итоге цвета сбились (по программе 82 ,а в машинке 81)глаз тоже не получился.
Здравствуйте все! Наконец то и я вышила ягуара-хоть я цвета на глаз подбирала,мне сочетание понравилось . Правда на второй день когда включила машинку и начала вышивать-оказалось что цвет сместился на 3 см вниз .В одном месте только распорола,потом плюнула,вернула иглу на место и начала дальше вышивать-даже не видно -только видно под веткой,что строчка там не должна быть,но кто не знает,тот не догадается!Большое спасибо Верочка за то что организовали совместник!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Пытаюсь исправитьсяВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумх Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумх Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Стабилизация у меня поплыла знатно, размер искуственной кожи (проклеен дублирином) был меньше пялец, поэтому не запяливался а использовала фильмопласт. А фильмопласт по контуру вышивки порвался.Но Ягуарчик все равно великолепен, так и переливается на солнце.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСпасибо за такой великолепный дизайн!
Верочка, большое спасибо за возможность вышить такой красивый дизайн! Готовый результат меня очень порадовал , получилось очень красиво, но сам процесс был очень сложен. Я использовала почти всю свою палитру коричневых и серых ниток, очень рада, что не промахнулась с цветами. И столько смен ниток и протяжек, очень сложно, но результат того стоил. Отдам в багетную мастерскую и будет у меня шикарная картина
Вера, я очень рада, что тебе понравилось С фоном я конечно немного погорячилась, маме фон не понравился, она спросила у меня зачем я такие нитки выбрала, а мне думалось, что будет хорошо и не могу сказать, что он меня раздражает. Короче мне всё равно нравится. Спасибо тебе за такой труд, я то знаю каких усилий это стоило
Доброго времени суток!Пусть с опозданием, но тоже выставляем свою работу:Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумНа 30-й смене заметила, что ошиблась, но смогла исправить. Нитки в процессе меняла не раз .Зелень вышивать не стала, захотелось контраста.Все в полном восторге Спасибо!
Вера, забрала готовую картину ягуара из багетной мастерской и повесила её в спальне. Очень нравится! Спасибо за возможность вышить красивый дизайн!
Вот и мой Ягуар готов. Вера, спасибо Вам огромное за этот совместник. До сегодняшнего времени я больше занималась свободно-ходовой стёжкой и эта вышивка одна из первых моих работ. Какое же удовольствие я получила от этой работы и от участия в этом проекте! Да, всё не так гладко получилось с цветом, но я очень старалась по ходу разбираться с нитками, стабилизаторами и т.д. Я рада, что в начале своего "вышивального" пути я оказалась на этом форуме. Спасибо!
Закончила подушку в машину , подарок мужу на день рождение . Вера , большое спасибо за совместный проект и дизайн