Вера, я не могу сказать, что ей прямо тяжело было шить. фотостежок же она шила, а там не меньше слоев. Вот только моя уверенность, что после первого ремонта, как только залезет мастер в какой-либо агрегат, после этого обязательно техника работает уже не так гладко, как до ремонта, опять оправдалась. У меня ломалась автоматическая заправка нити, да и по всем меркам смазать ее уже пора было, после ремонта - нить вроде сама вдевать вдевает, но в тарелочки не попадает, а лежит поверх них, сняла крышку, начала опять заправлять вручную, но вот опять незадача , то просто петляла по ткани, а тут набила калтун. Я не думаю, что это из-за дизайна. Не хочется быть должницей, да и дальше хотелось бы участвовать в ваших проектах. Из-за большого перерыва как ткань в пяльцах поведет себя?! Сегодня звонила в мастерскую, только через неделю возьмется за нее. Я на курсы Wilcom 2 записалась, надеюсь сможет ее наладить.
Добрый день!Вышила ягуара,хочу показать готовую сумку.Вера ,подскажите пож-ста,а как у Вас клапан фиксируется-на магнитах?Готовлю подарок Толе,завтра прилетает из командировки.И застряла,за ручку берешь,клапан открывается,магниты не держат... Что придумать,чтоб держало,не придумаю никак.Остались последние штрихи и никак.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вера, я сохранила все фото вышивок, выставленные в этой теме. Каждой дала имя той машинки, на которой она вышивалась:-). Сравнила фото и увидела, что ягуары, вышитые на бытовых машинках, выглядят ничем не хуже:-). У меня проблем при вышивке не было - я следовала советам и обрезала время от времени нижнюю нить. На последних цветах уменьшила скорость. Вышивала на льне с небольшим стрейчем. Стабилизировала отрывным неклеевым.
Ой - ну просто очень интересно как такой подарок примет муж... - Ирочка, рада и за Вас, и за мужа и за саму Вашу работу очень-очень! Мне самой так было интересно -понравится или нет,какая будет реакция.. Думала,не понравится-зятю подарю.Такого подарка не ожидал,глаза были по 5 копеек.Но понравилась очень,все рассмотрел внимательно,внутри все карманы .Остался доволен Он редко хвалит,находит косяки. Его короткое -ДАААА !!! И я поняла-нравится, расслабилась Как на экзамене... Огромное спасибо!!!
... Хочется еще одного такого же вышить, поколдовать с ниточками и с оттенками. Я первый раз вышивала такую реалистичную картину и поняла, что мне это очень-очень нравится! Спасибо!!!
Девочки дорогие!!! Наконец-то и мой ягуарчик появился!!! Очень переживала за машинку - капризничать любит, петляет снизу периодически. На втором цвете зелени начинала 4 раза, обрезала "бороду" снизу и по новой , уже хотела бросить... Хорошо, что все-таки решила продолжить, дальше шло легче. Конечно одну иголку сломала и спать вчера легла в 5 утра, а сегодня с 11 продолжила, но зато результат налицо. Вот только писали о блике в глазах - почему-то у меня не получился... Завтра посмотрю при свете дня, может, что-то еще добавить руками... Сначала хотела сшить сыну для планшета сумку, но решила все-таки сделать картину. Спасибо Вам за такой огромный опыт! Ни разу не делала такую большую работу. Устала ооочень, но удовольствие от процесса и результата перевешивают все!!! Завтра попробую при дневном свете снять, не совсем цвета передаются...
Вера , все таки дошила я ягуара. С подбором ниток с экрана большие проблемы у меня. Да и количества оттенков маловато. Но я старалась, как могла. Спасибо, за дизайн. Надеюсь на букет ромашек.
Вера, спасибо за такой прекрасный дизайн. Простите, что опоздала с показом. Вышивала вчера ночью, так как не было подходящей ткани под рукой, я все пустые места заполнила сфумато, простите за самовольство, буду обязательно вышивать его еще раз для сумки на подходящей ткани.Спасибо еще раз.