На рубашку ягуара определил муж, и сам купил две рубашки для этого. (обе стрейч). К моему удивлению вышивка колом не стоит (я регулярно обрезала нитки с изнанки), а чтобы не щекотала заклею по контуру "чистой изнанкой". Вышивку конечно немного стянуло, но благодаря тянучести ткани все благополучно отпарилось и ничего не заметно.На муже. Говорит что ничего не мешает. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Подарок сыну. Чехол для ноутбука. Вера, спасибо Вам за этот совместный проект. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
" а что порадовало?" Редкий случай, мне понравилась мое изделие
Инесса, именно ваша трактовка дизайна и работа в целом, пробудили в моей голове дятла, долбящего "хочу! хочу! хочу!"
... и прежде всего отметила одну цветовую гамму всех четырёх фотографий - а потом уже читаю сообщение и ... - очень радуюсь! - повторю - добро пожаловать! ... - И, кстати, я уже скоро "отчитаюсь" о проделанной работе с этим дизайном!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
... Но хотелось порадовать в праздник и для того, что бы успеть, надо было придумать и пошить все за один день. Специально, ничего не покупала, делала из того, что нашла дома. Если бы кожзаменителя было чуток больше, то лицевую сторону сделала цельной, а так пришлось делать из полосок , соединив их в углах по диагонали. В вилкоме сделала рамочку способом – аппликация. Идею как пошить, нашла в интернете у очаровательной Марии. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумhttp://theazbel.com/laptop-case-diy/ Сострочив верх с подкладкой вложила изалон (3мм) . Боялась, что промахнусь с размером, но сын сказал, что идеально подошел." а что порадовало?" Редкий случай, мне понравилась мое изделие.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Inessa, расскажите пожалуйста, на каком материале вышивали киса? Мне ваша идея очень подходит, т.к. у сына в конце января день рождения.
Сейчас побольше картинка, что-то первый раз неудачно загрузилось.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумхостинг картинок
А меня зовут Светлана. Вот только шить я не очень хорошо умею. Но постараюсь. У сына день рождения на следующей неделе.
А когда будут ромашки? Я уже знаю место, где картина будет висеть. Я их уже люблю. И серых цветов у меня штук 30. (недавно докупила все серые, которые были в наличии в палитре Gingko. Я теперь поняла только, как важно иметь не количество цветов, а количество оттенков и полутонов.
Возможно, но со временем - каким пока сказать не могу.
Добрый вечер! Ой, девочки , я пока подбираю цвета Иногда кажется , что полный дальтоник.
И моя кисаВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПолучилось все вместе - и проба вышить такой новый для меня дизайн, и опробовать новую машинку( Brother PR1050X).Не все получилось, но мне очень понравилось. Особенно сам процесс вышивки. Интересно было наблюдать как вышивалосьи догадываться как создавался дизайн. Не очень удачная ткань (синтетика ). Понравился цвет ткани. Нитки использовалаМадейру, Еврон, Mettler. Вышивалось легко и с большим удовольствием. Благодарю Вас за возможность участия в столь увлекательном и творческом процессе.