Нашла на соседнем форуме ссылку:Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум В верхнее окно ввожу производителя с карты от Фреда, среднее-номер, нижнее - имеющийся у меня производитель . Выпадает - то что надо и совпадает с моей картой цветов.Хотела для наглядности вставить картинку, но не грузятся картинки
Я пробежалась по первым цветам из списка к ягуару. Программка выдает номера цветов из той версии мадейры, что у меня в наличии. Нет в моей палитре лимон- 1267, вообще нет такого номера. Есть светлый лимон-1067. В скрине, что я приложила номер выдает правильно, а цвет перевран . Но в жизни и в палитре малейры 1067- действительно светлый лимон. - Надюша, уже поговорили - всё выяснили, но тут допишу - в России в свободной продаже (и не только в России) нет всеё палитры Мадейры - они для нас разработали перечень цветов, которые ввозят - вот только те цвета и возят. Можно заказать шире (в том же КНИТе), но ценник будет заоблачным тогда... - потому я и вышиваю ройалом и маратоном - тут любой цвет заказать нет проблем - в Омеге плюс заказываю от 1 катушки.
Верочка,вот мой красавец. С нитками ,наверное,намудрила. Для художественной вышивки оттенков различных цветов должно быть намного больше.Очень понравился сам процесс,так что готова к новым совместникам.Вышивала три дня по несколько часов, машинка справилась.Материал портьерный, называется Софт.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Доброго вечера.Сразу прошу прощения, возможно, за глупый вопрос. Открыла формат своей машины dst, ягуар на месте, а с цветами полный хаос. В маленьких проектах я могла разобраться, а вот в таком - не могу. Как мне последовательность цветов выставить? Может по карте цветов? Или я совсем что-то не понимаю?
Вот и мой котик. Не идеальный, трудоемкий, но зато свой! Теперь буду думать куда его пристроить. Верочка, спасибо за процесс - сама я бы не за что, за такой большой проект не взялась Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Здравствуйте, Вера! Я тоже решила к Вам присоединиться, недостающие цвета ниток купила. Еще не поздно?
Вышился второй ягуар, теперь на тёмном фоне. Ткань кирза, для такой плотной вышивки хорошо подходит. Поменяла некоторые цвета, по сравнению с первым ягуаром. Художественная вышивка мне всегда нравилась, но сама не решалась на такую работу. Вера, спасибо что организовали совместную вышивку. Теперь жду следующий проект.
Какой вариант вышивки нравится себе самой больше - очень мне интересно?
Не определилась какая из двух вышивок мне нравится больше, в каждой из них есть какие-то недочёты в подборе цвета ниток. В наличии, кажется, много катушек, но когда начинаешь выбирать, то оказывается, что надо гораздо больше. А вот насчёт фона , тёмный фон мне нравится больше.
Оля а меня в вашем первом ягуаре поразили глаза,вот я не смогла добиться такого результата, а у вашей кисы взгляд
Наконец-то и я вышила этого роскошного зверя. Вера, спасибо за удовольствие! Решила выбрать чёрную ткань для фона, так как буду оформлять картину. Вот он -красавец.
Ой, Верочка! Ваши ромашки такие красивущие... аж дух захватывает! и летом пахнет! Вас наверное уже спрашивали - сколько в этих ромашках стежков и цветов?
Мой супер мэн. Цвет словить очень сложно...он реально объемный получился.