Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Вышиваем ягуара вместе с Верой Осининой  (Прочитано 28089 раз)

Оффлайн Агурка

• Мастер
  • *
  • Страна: ee
  • Репутация 88
    • Мое имя: Надежда
  • Награды Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
Вышиваем ягуара вместе с Верой Осининой
« Ответ #50 : 12 Ноября 2016, 14:50:26 »
Нашла на соседнем форуме ссылку:

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
 В верхнее окно ввожу    производителя с карты от  Фреда, среднее-номер, нижнее - имеющийся у меня производитель .  Выпадает - то что надо и совпадает с моей картой цветов.
Хотела для наглядности вставить картинку, но не грузятся картинки
  • Дизайнер 1 Хускварна, Топаз 30, Топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: v.helga, Lena, Veraos, Valirina4, IrinaAks, Milena, Эллис

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 93
    • Мое имя: Вера
    • Награды
« Ответ #51 : 12 Ноября 2016, 17:01:43 »
Нашла на соседнем форуме ссылку:

В верхнее окно ввожу    производителя с карты от  Фреда, среднее-номер, нижнее - имеющийся у меня производитель .  Выпадает - то что надо и совпадает с моей картой цветов.
Хотела для наглядности вставить картинку, но не грузятся картинки
- Надюш, так ты даёшь ссылку на маратон, а вот ссылка по мадейре - Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум всё совпадает! первый цвет 1267 (светло-лимонный) , второй мимоза 1224 - аналогично совпадает итд... - что-то я не понимаю - ты о чём? - полностью расписана карта цветов по мадейре у Фрэда! Если опять испорченный телефон - придётся нам с тобой по скайпу связываться!
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Milena

Оффлайн Агурка

• Мастер
  • *
  • Страна: ee
  • Репутация 88
  • Награды Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #52 : 12 Ноября 2016, 18:02:25 »
Верочка, ссылку хотела дать просто на ресурс, помогающий разобраться с ниточками.
Видимо  я неумело объяснила.
Хотела прикрепить скрин, но картинка не хотела загружаться. А потом исчезла  возможность редактирования сообщения.
Зарегистрируйтесь или войдите на форумфотохостинг бесплатно
 Я пробежалась по первым цветам из списка  к ягуару.  Программка выдает номера цветов из той версии мадейры, что у меня в наличии.
Нет  в моей палитре  лимон- 1267, вообще нет такого номера.  Есть светлый лимон-1067.
В скрине, что я приложила номер выдает правильно, а цвет перевран . Но в жизни и в палитре малейры 1067- действительно светлый лимон.

В скайпе вообщаюсь с удовольствием - nadezdag.
  • Дизайнер 1 Хускварна, Топаз 30, Топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Milena

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #53 : 12 Ноября 2016, 20:37:37 »

Я пробежалась по первым цветам из списка  к ягуару.  Программка выдает номера цветов из той версии мадейры, что у меня в наличии.
Нет  в моей палитре  лимон- 1267, вообще нет такого номера.  Есть светлый лимон-1067.
В скрине, что я приложила номер выдает правильно, а цвет перевран . Но в жизни и в палитре малейры 1067- действительно светлый лимон.

- Надюша, уже поговорили - всё выяснили, но тут допишу - в России в свободной продаже (и не только в России) нет всеё палитры Мадейры - они для нас разработали перечень цветов, которые ввозят - вот только те цвета и возят. Можно заказать шире (в том же КНИТе), но ценник будет заоблачным тогда... - потому я и вышиваю ройалом и маратоном - тут любой цвет заказать нет проблем - в Омеге плюс заказываю от 1 катушки.
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, Milena

Оффлайн Lena

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 41
    • Мое имя: Елена
  • Награды Участник конкурса
    • Награды
« Ответ #54 : 13 Ноября 2016, 19:34:14 »
Верочка,вот мой красавец. С нитками ,наверное,намудрила. Для художественной вышивки оттенков различных цветов должно быть намного больше.Очень понравился сам процесс,так что готова к новым совместникам.Вышивала три дня по несколько часов, машинка справилась.Материал портьерный, называется Софт.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #55 : 13 Ноября 2016, 21:09:02 »
Верочка,вот мой красавец. С нитками ,наверное,намудрила. Для художественной вышивки оттенков различных цветов должно быть намного больше.Очень понравился сам процесс,так что готова к новым совместникам.Вышивала три дня по несколько часов, машинка справилась.Материал портьерный, называется Софт.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
- Леночка, но ведь красавец получился! - Рада, что понравился процесс, несмотря на большую трудоёмкость. Но ведь зато как интересно - правда, что процесс поход на рисование красками? - как будто кистью работаем - мазок, другой по полотну... - только вместо мольберта ткань, а вместо кисти - иголочка с ниточкой...  1-108
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Natasha2020, IrinaAks, nataliza, Syringa, Lena, Аgni, Valirina4, МиронЮля, ktyxbr

Оффлайн Taksa

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Инна
    • Награды
« Ответ #56 : 14 Ноября 2016, 00:02:29 »
 Доброго вечера.
Сразу прошу прощения, возможно,  за глупый вопрос. Открыла формат своей машины dst, ягуар на месте, а с цветами полный хаос. В маленьких проектах я могла разобраться, а вот в таком - не могу. Как мне последовательность цветов выставить? Может по карте цветов? Или я совсем что-то не понимаю?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, ktyxbr

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #57 : 14 Ноября 2016, 00:59:17 »
 Доброго вечера.
Сразу прошу прощения, возможно,  за глупый вопрос. Открыла формат своей машины dst, ягуар на месте, а с цветами полный хаос. В маленьких проектах я могла разобраться, а вот в таком - не могу. Как мне последовательность цветов выставить? Может по карте цветов? Или я совсем что-то не понимаю?
Инночка, здравствуйте! Посмотрите внимательно в папке лежит карта цветов на 82 цвета - вот по ней и надо вышивать - именно в такой последовательности - в дизайне ровно столько цветов.
Всё понятно или пояснить ещё?
Я могу расписать, как делаю я.
Сначала я выписываю карту цветов дизайна - таблица 1. В данном случае у нас в дизайне используется ровно 37 цвета (говорю по памяти!) - значит я выписываю в столбик номера с 1 по 37 и рядом из карты цветов выписываю номер ниток, который предусматривает Фрэд - то есть в палитре Адмелоди. А рядом каждому номеру я пишу уже номер своей катушки - в своей палитре. После того, как это сделано - перехожу к другой таблице. Раз в дизайне 82 цвета - значит я выписываю в столбик номера от 1 до 82.  Рядом пишу номера в адмелоди (именно из той таблицы, которая есть в папке и о которой я говорила выше (выделено синим цветом), а дальше - рядом выписываю уже из 1 таблицы (выделено коричневым) соответствующий номер из своей палитры. И вот по этому столбику - в своей палитре - всё вышиваю. Там же отмечаю смену ниток, назначаю номера игловодителей итд...  Вот кусочек сфотографировала как это выглядит. первый столбец - порядковый номер, второй - номер по адмелоди, третий - номер по ройалу (только это не от вышивки ягуара.)

• TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Natash59, Taksa, Valirina4, МиронЮля, afeliyy, galka608, len_kras, ktyxbr, Эллис

Оффлайн Rukodel

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: 00
  • Репутация 16
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
« Ответ #58 : 14 Ноября 2016, 07:49:01 »
Вот и мой котик.  Не идеальный, трудоемкий, но зато свой! Теперь буду думать куда его пристроить. Верочка, спасибо за процесс - сама я бы не за что, за такой большой проект не взялась  1-22   

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #59 : 14 Ноября 2016, 17:47:38 »
Вот и мой котик.  Не идеальный, трудоемкий, но зато свой! Теперь буду думать куда его пристроить. Верочка, спасибо за процесс - сама я бы не за что, за такой большой проект не взялась  1-22   
- Ирочка, хороший кис получился. Он светлее, чем у автора - но хорош по своему. Объём есть, морда и тело красивые - мне тоже нравится! Процесс понравился или утомил слишком сильно? Что более перевесило - интерес или усталость?
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Rukodel, Аgni, Татьяна_П, ktyxbr

Оффлайн Rukodel

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 16
    • Награды
« Ответ #60 : 14 Ноября 2016, 20:17:27 »
Очень понравился результат 1-07. Процесс понравился так как был азарт закончить и посмотреть , что из этого выйдет . Вышивала на какой-то тканюшке вроде искусственной  замши на подкладке. Цвета живьем немного другие. Тут все очень желтоватое получилось . Очень нравяться переходы цвета. Действительно художественная вышивка.  Дни короткие и сфотографировать днем до выходных не получится , а похвастаться очень хотелось 1-48
Теперь на работе думаю куда этого зверя по выгоднее пристроить, что бы хвастаться можно было подольше  1-15

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: МиронЮля, Аgni, tadmi, Veraos, Valirina4, Natasha2020, ольга2013, ktyxbr

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #61 : 15 Ноября 2016, 17:46:46 »
Здравствуйте, Вера! Я тоже решила к Вам присоединиться, недостающие цвета ниток купила. Еще не поздно?
  Конечно, нет, Галочка, - не поздно! - Я специально отметила большой срок для данного проекта, учитывая его относительно большую трудоёмкость - аж до марта следующего года. Чтобы люди смогли бы попробовать себя в такой технике и не боялись, если что, браться за следующие работы. Быть может, они будут - я пока думаю на этот счёт и смотрю - что получается у всех. Потом, возможно, если сложатся все звёзды, мы вместе попробуем вышить некоторые картины Фрэда - и - боюсь заглядывать вперёд и что-либо обещать - но, возможно, в финале вышивания картин я открою для участников вышить и свои первые ромашки... - вот эти... - многими, как вижу, любимыми...  - пусть они распускаются у людей в домах! 1-03

- пока же вышиваем, кто хочет, ягуара!  1-108
- и не забывайте лайкнуть в этой теме первое сообщение все, кто желает вышить ягуара.
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Cvikc, Lena, IrinaAks, pasochka, Rukodel, Natash59, yellou, Natasha2020, galy090358, esenia, ООля, afeliyy, Аgni, Laumury, Bira, Nenuphar, Milena

Оффлайн Оленька

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 40
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
« Ответ #62 : 16 Ноября 2016, 12:26:42 »

Вышился второй ягуар, теперь на тёмном фоне. Ткань кирза, для  такой плотной вышивки хорошо подходит. Поменяла некоторые цвета, по сравнению с первым ягуаром. Художественная вышивка мне всегда нравилась, но сама не решалась на такую работу. Вера, спасибо что организовали совместную вышивку. Теперь жду следующий проект.

• Brother PR-620

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #63 : 16 Ноября 2016, 13:19:42 »
Вышился второй ягуар, теперь на тёмном фоне. Ткань кирза, для  такой плотной вышивки хорошо подходит. Поменяла некоторые цвета, по сравнению с первым ягуаром. Художественная вышивка мне всегда нравилась, но сама не решалась на такую работу. Вера, спасибо что организовали совместную вышивку. Теперь жду следующий проект.

- Оля... - это фантастика! Вы просто герой! Решились на такой подвиг так скоро после первой вышивки! На самом деле почти всё в такого рода вышивке приходит только с собственным опытом! - В этом я убеждена абсолютно!
Какой вариант вышивки нравится себе самой больше - очень мне интересно? Кошка получилась очень хорошая - но, раз Вы хотите делать больше и лучше и собираетесь и дальше работать с художественной вышивкой, давайте немного порассуждаем - чтобы опыт приходил скорее! 1-101
О цветах - так, как вижу это я (у всех есть свободное право думать и делать иначе!) Вот, Оленька, смотрите, на что я попросила бы обратить Ваше внимание - на стыке тела ягуара и фона взят лимонный оттенок жёлтого цвета - это чётко видно, а вот на ноге, лапе и голове взят - как у меня видно на экране - несколько контрастирующий цвет с этим лимонным - он такого рыжеватого оттенка. Эти два цвета несколько противоречат друг другу. ДАлеко не каждый обратит своё внимание на это, но - не следует брать такие цвета, которые друг другу как бы противоречат, как и не нужно делать всё в одном тоне (потому как всё просто сольётся!). И ещё - здесь многовато слишком светлых оттенков - близких именно по насыщенности. Если можно, вернитесь к моим более ранним сообщениям, где я рассуждала о выборе цвета - цвета надо сопоставлять в единой линейке. Нельзя выбирать катушки каждую саму по себе - это нужно делать ТОЛЬКО в сопоставимости цветов друг другу и глядя при этом на цветовую подсказку автора дизайна. Тёмные оттенки должны быть тёмными, степени изменения насыщенности и оттенков ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть соблюдены. Если меняем какие-то оттенки - то очень осторожно - и не в одной катушке - изменение оттенка любой катушки влечёт за собой изменение оттенков и всех других цветов - в данном цвете уж точно (поменяли оттенок коричневой катушки - значит меняем в эту же сторону и все другие коричневые катушки - но очень аккуратно - думая при этом!) - и более того - иногда требуется заменять и другие цвета - чтобы не получилось противоречия в "красках" вышивки.
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оленька, Аgni, LoraK, Lena, Natasha2020, Mishele, Valirina4, IrinaAks, Татьяна_П, FleurNoelle, Эллис

Оффлайн Оленька

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 40
    • Награды
« Ответ #64 : 16 Ноября 2016, 13:56:17 »
Какой вариант вышивки нравится себе самой больше - очень мне интересно?
Не определилась какая из двух вышивок мне нравится больше, в каждой из них есть какие-то недочёты в подборе цвета ниток. В наличии, кажется, много катушек, но когда начинаешь выбирать, то оказывается, что надо гораздо больше. А вот насчёт фона , тёмный фон мне нравится больше.
  • Brother PR-620

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Аgni, Natasha2020, Valirina4

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #65 : 16 Ноября 2016, 15:28:12 »
Не определилась какая из двух вышивок мне нравится больше, в каждой из них есть какие-то недочёты в подборе цвета ниток. В наличии, кажется, много катушек, но когда начинаешь выбирать, то оказывается, что надо гораздо больше. А вот насчёт фона , тёмный фон мне нравится больше.
- Оленька, - спасибо за Ваше мнение на основе уже довольно большого Вашего личного опыта! Мне очень нравится Ваше отношение ко всему тому, что Вы делаете - спасибо Вам большое!
Что касается фона... - это очень важная тема! И на самом деле выбор ниток очень сильно зависит от того, какой фон для вышивки мы используем. Более того - этот выбор зависит даже от того - для какой цели делалась вышивка и в каком интерьере (или на какой вещи) она будет находиться. Например, - вышиваем маки - так вот они будут смотреться одинаково великолепно - с учётом личных пристрастий. конечно), если будет правильно подобран основной красный цвет -и он должен быть РАЗНЫМ - в зависимости от фона - и правильным выбором этого красного цвета можно обеспечить чудесный результат - для любого фона!
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оленька, Lena, Natasha2020, Аgni, Valirina4, FleurNoelle, Эллис

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #66 : 16 Ноября 2016, 15:34:38 »
Оля а меня в вашем первом ягуаре поразили глаза,вот я не смогла добиться такого результата, а у вашей кисы взгляд  1-89
- опять-таки - Юля - это удачный подбор цвета - и, как уже говорила, это приходит с опытом! Вы внимательны, Юля и очень правильно это подметили!
И ещё - заведите себе ОБЯЗАТЕЛЬНО блокнот, который быстро не истреплется - и обязательно выписывайте туда итоговый вариант для каждой вышивки - именно тот вариант, который вас устроил. И если понадобится в будущем снова вернуться к данной вышивке - подбор цветовой палитры не займёт у вас времени - она у вас уже есть. К тому же при работе над другими проектами - Вы не раз захотите посмотреть что вы выбирали из своей палитры для того или иного цвета Адмелоди.
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оленька, Lena, Natasha2020, Mishele, МиронЮля, Аgni, afeliyy, Valirina4, Татьяна_П, Эллис

Оффлайн Оленька

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 40
    • Награды
« Ответ #67 : 16 Ноября 2016, 15:41:19 »
Оля а меня в вашем первом ягуаре поразили глаза,вот я не смогла добиться такого результата, а у вашей кисы взгляд  1-89
Юля, глаза такие случайно получились. Хочется что бы сразу всё идеально вышилось, но увы так не удаётся. Глаз удачно получился, но на шкуре мне не нравится как я подобрала цвета. Поэтому я и вышивала второй раз, хотела лучшего результата, но пока не добилась этого.
  • Brother PR-620

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Natasha2020, МиронЮля, Аgni, Valirina4

Оффлайн Rukodel

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 16
    • Награды
« Ответ #68 : 16 Ноября 2016, 17:09:36 »
Оля, Вы просто герой! Такой объем работы, за сравнительно короткий срок!  1-93
Я тоже не всеми цветами довольна, но пока переделать не получится - просто нет времени. Вот, ребенок сделал фотку при дневном свете с нормальными цветами. И все недочеты сразу повылазили.  Промахнулась я, сильно, с золотистым цветом на сгибе шкуры на задней ноге и под лопаткой. Вроде все как Вера советовала, из общей картины не очень и выбивался, а на киске получилось очень ярко, даже кричаще. Учтем на будушее.

Я тоже все распечатки с картами цветов и моей подборкой и коррекцией в папочку складываю. Из птички карту цветов импортирую в нужном каталоге, распечатываю и прямо на ней записываю свои цвета. И если вышиваю на промке то и иголки там записываю, что бы не запутаться и лишний раз не менять нитку по возможности.

Оффлайн Mishele

• Пользователь
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Валентина
    • Награды
« Ответ #69 : 18 Ноября 2016, 14:55:19 »
Наконец-то и я вышила этого роскошного зверя. Вера, спасибо за удовольствие! Решила выбрать чёрную ткань для фона, так как буду оформлять картину. Вот он -красавец.

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #70 : 18 Ноября 2016, 15:00:27 »
Наконец-то и я вышила этого роскошного зверя. Вера, спасибо за удовольствие! Решила выбрать чёрную ткань для фона, так как буду оформлять картину. Вот он -красавец.

- Роскошный и правда получился зверь! И, как я вижу - это молодой ягуар. Возможно, за счёт некоторого смещения коричневой гаммы цвета в немного более светлую сторону. Тем и прекрасна вышивка, и особенно многослойная - что результат можно получить совершенно разный в зависимости от используемых "красок"! Чудесная работа, браво!
- Валя, очень было сложно? Расскажите нам, что особенно понравилось и что вызывало трудности?
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lena, Аgni, Valirina4, IrinaAks, МиронЮля

Оффлайн Mishele

• Пользователь
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Валентина
    • Награды
« Ответ #71 : 18 Ноября 2016, 15:39:47 »
Вера, спасибо за такую высокую оценку, мне очень приятно. Работала я 2 дня полностью, так как отключала обрезку, ну и сверяла цвета с распечаткой, чтобы не запутаться. Было непросто сначала подобрать цвета ниток, так как той палитры Royl, что Вы использовали у меня не было, пришлось самой заменять некоторые цвета. По ходу вышивки самого зверя заменяла некоторые цвета, например, зеленоватые и лимонные на более спокойные.  Что понравилось? Конечный результат, я, правда, очень рада, что вышила этого зверя. А ещё скажу, что вызывает восхищение Ваша работа по превращению  квадратиков Фрэда в цельное полотно, для меня это высший пилотаж! Несравнима картина из сшитых квадратиков и вот такая единая картина. А сложности тут  только в достаточно частой смене цветов ниток, но так оно того стоит. Да, и , конечно, надо очень хорошо стабилизировать ткань для такой плотной вышивки.
  • Pfaff tiptronic, Brother PR-650

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Natalka, Елочка Лес, Lena, tadmi, М-Тиша, Natasha2020, LoraK, Аgni, Natash59, pasochka, jmulkasveta, Valirina4, Ласточка, МиронЮля, FleurNoelle, IrIv, Эллис

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #72 : 18 Ноября 2016, 16:56:33 »
Ой, Верочка! Ваши ромашки такие красивущие...  аж дух захватывает! и летом пахнет!   1-08
Вас наверное уже спрашивали  - сколько в этих ромашках стежков и цветов?
- Ирочка, простите за задержку ответа - некогда было заглянуть в папочку с ромашками, чтобы вспомнить характеристики.
Я делала этот дизайн под пяльца 20 на 30 см - под Прэшку. (PR 620) - в итоге тут 3 запяливания. около 220 000 стежков - делите на три для каждого запяливания. Цветов 32 - с зеленью проблем никаких, с жёлтым, думаю, каждый тоже бы легко всё подобрал, проблема только в серых цветах - их тут более 10 - от тёмного и до светлого и с разными оттенками - то есть смешанные серые цвета - среди чистых серых. Что самое интересное - белый цвет лепестков ромашки получается за счёт смешивания в основном серых оттенков! - чисто-белого здесь немного.
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Natasha2020, Lena, LoraK, Natash59, Rukodel, afeliyy, IrinaAks, esenia, Valirina4, Аgni, yellou, Laumury, NinaZ, Milena

Оффлайн yellou

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 35
    • Награды
« Ответ #73 : 20 Ноября 2016, 17:16:37 »
Мой супер мэн. Цвет словить очень сложно...он реально объемный получился.
  • Husqvarna Topaz 30, Janome Memory Craft 500e, brother SL-7340-3, juma JA3314E, philips perfect care aqua.

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #74 : 20 Ноября 2016, 18:19:52 »
Мой супер мэн. Цвет словить очень сложно...он реально объемный получился.
- Надюша, он получился золотым! Это золотой ягуар - вот как раз пример того - как много вариантов возможно получить в зависимости от цветового выбора!  1-23
Красивая Киса получилась! - Надюша, а тоже расскажите, пожалуйста, о процессе и результате - что понравилось, что утомило и показалось слишком трудным? Интересно было во время вышивки? Какое ощущение после вышивки - зря старались или не зря? 1-73
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ласточка, IrinaAks, Natasha2020, Valirina4, Аgni, МиронЮля