Вера, добрый день!!! Вот и мой красавчик вышит. Старалась придерживаться вашему списку ниток. Для этой вышивки специально подкупила ниточек в Омеге. Хотела приспособить ягуарчика на подушку, но теперь думаю над более достойным применением вышивки. Спасибо за СП.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот и моя кисюля поспелана фото, видимо из-за вспышки, цвета поярче, в жизни, чуть поспокойнее.Что, я хочу сказать, мне понравилось, процесс хоть и кропотливый, но захватывает.
Вот моя киска. Вышивалась с проблемами. На 60-й смене ниток сломалась машинка. Отнесла в ремонт. Вышивка была в пяльцах несколько дней, ждала машинку. Получилось то, что получилось. Большое спасибо за СП и дизайн. Не знаю, решусь ли снова на такое.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
- Танечка, а что за ткань? Впечатление, что как бархат... ?
Красивый зверь получился - на фото яркий и зелень яркая - потому смотрится органично! - рада, что понравился процесс вырисовывания зверя!
- Володя, лови! - но ОХ как НЕ советую... Формат арт держит родную информацию - видна в вилкоме. НО! - обрати внимание на элемент, который идёт по номеру 62 - там надо провести генерацию стежков - она там пропала. Я не стала делать - не хочу лишней конвертации делать - поправь сам, если надумаешь всё же... (не надо... ...). Всё получится в целом - не теряй времени... - если что - поймёшь в целом варианте и вышьешь ещё раз, а этот полученный пробник всё равно употребишь - не сомневаюсь. Такие вещи надо смотреть ТОЛЬКО в целом... - ох, а доступны вложения не для таких файлов - тогда так - Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум -арт, Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум - пес, Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум - карта цветов. - Успехов!Верочка, а как скачать этот файл?
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
- - ой, Лиля, Володя, - сама не знаю что там случилось со ссылкой... http://webfiles.ru/files/45407969 - арт, Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум - карта цветов, Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум - пес. Так нормально?
Да, Верочка, так получилось . Большое спасибо! Но там только один фрагмент? А можно получить всего ягуара в АРТ?
Принимайте в компанию еще одного ягуара. Фото не передает всей красоты. Золотистый цвет, который так выделяется на фото, на самом деле смотрится намного лучше и шкурка ягуара как будто играет и переливается. Спасибо за такой интересный проект.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Я еще спросить хотела, тот фрагмент ягуара в ART родной файл Фреда? Он в Вилком открылся с полным распознаванием объектов. А пробовала из других форматов конвертировать в ART, больше распознает как ручной стежок.
Понятно, что картины я вышивала в большом размере - они и смотрятся совсем иначе - не хуже, и не лучше - просто цель у работ была разная.
И только в процессе вышивки Ягуара, увидерла, как создается эта красота стежками. Машинка просто пела, и за все время вышивки ни одного обрыва. Стежки просто ложились и ложились на ткань.
И ещё мне очень нравится наблюдать за процессом вышивки, когда из хаоса стежков начинает вырисовываться картина... - правильно тут писали девочки - это завораживает!
Верочка!!!У меня эмоции зашкаливают от результата! Он, конечно, совсем другой - сдержанный , но ведь в этом и интерес проекта Вышивала со вчерашнего вечера (начала часов в 19-00), а закончила сегодня утром в половине четвертого. Машина выдала время 284 мин (грубо - ок.5 часов) при скорости 600 об. Но смена цвета, обрезка, выдержка для отдыха машины увеличило время.Вот мой красавчик У меня есть одно достижение (для меня, конечно). Поскольку для художественной вышивки мне абсолютно не хватает цветов и вашим подбором воспользоваться не получилось, то стала мучительно искать выход, чтобы сократить их количество. В итоге у меня получилось 23 цвета и 45 смены нитей. Дизайн обрезала до размера своих пялец (200х280).Он такой спокойный, брутальный (хоть и не люблю это слово) - короче - полный релакс!!!
- Лариса, я даже не сомневалась, что он у Вас получится и получится прекрасным! - Помня, как Вы хорошо подбирали цвета в проектах с розами! - Прекрасный получился зверь - такой мужественный, уверенный в себе Кис - истинный Царь! Цвета все прекрасно сбалансированы, объём - несмотря на сокращение используемых оттенков - не пострадал! Молодец!!!
Вот и моя киса готова. Новогодний подарок мужу. Рубашка готовая, ткань стрейч. Цвет рубашки темно синий. Конечно много ляпов, но результат все равно восхищает. Нитки разных производителей, поэтому пришлось повозиться. Машинке не понравилась вискоза, пришлось каждый раз менять скорость и натяжение.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум