Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Мир вышивки Осининой Веры  (Прочитано 67724 раз)

Оффлайн kondray

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 47
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Мир вышивки Осининой Веры
« Ответ #450 : 07 Ноября 2019, 14:46:43 »
Очень красивые работы,проголосовала! Успехов!
  • brother NV 4000;Janome Memory Craft 500E;Оверлок BROTHER 4234D,распошивалка janome cover pro 8800 cpx

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, AlinaF, Mir

Оффлайн Nail

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: kz
  • Репутация 10
    • Мое имя: Неля
    • Награды
« Ответ #451 : 07 Ноября 2019, 22:44:30 »
Вера, проголосовала за розу и за сумку. Твои работы САМЫЕ лучшие!!!
  • Будем знакомы-Меня зовут Неля! (Иногда сама прихожу!!!) Ко мне на ты! Вышиваю на Джаноме 350Е, Джаноме 15000, Шью на Джаноме 392, Typikal GC6150H, Merrylock 3000CL, пром.оверлог 4-х нитка Тупикал.

Оффлайн Polkasha

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 3
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
« Ответ #452 : 08 Ноября 2019, 01:16:23 »
Работы великолепны! Конечно проголосовала. Успехов!
  • Astralux пяльца 10х10

Оффлайн Юла55

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 126
    • Мое имя: Юлия
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #453 : 08 Ноября 2019, 03:45:07 »
Верочка, мы всегда восхищаемся твоими работами они поистине божественны 1-43.  Конечно очень хочу чтобы ты победила в конкурсе и весь мир познакомился с работами замечательного мастера 1-22.
  • Husqvarna Designer Ruby Deluxe

Оффлайн Наталья Юрьевна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 88
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
« Ответ #454 : 08 Ноября 2019, 05:25:08 »
Конечно проголосовала за такие восхитительные работы,желаю успеха и победы.С большим уважением к вам Вера и вашему творчеству и как всегда восхищаюсь вашими работами.
  • Husgvarna VIKING Designer RUBY

Оффлайн Тольятинка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 43
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
« Ответ #455 : 08 Ноября 2019, 22:52:11 »
Вера, ваши работы бесподобны! С удовольствием проголосовала  за такую красоту Желаю успеха в конкурсе! 2-22 2-25 1-43 1-59
  • Pfaff creative sensation pro

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Mir

Оффлайн Mira777

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 20
    • Награды
« Ответ #456 : 09 Ноября 2019, 04:54:26 »
Проголосовала и за ромашковую сумочку, и многоликую розу  2-25 Цветы, ожившие на ткани. Магия вышивки Веры помогает им не завянуть и радовать не одно поколение. Желаю тебе, Вера, победы!  2-22 

• Bernina 830LE - Baby Lock Ovation

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Страна: ee
  • Репутация 88
    • Мое имя: Надежда
  • Награды Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #457 : 09 Ноября 2019, 13:24:02 »
Верочка, восхитительные работы!
Пусть победа будет  красивой !!! 1-22
  • Дизайнер 1 Хускварна, Топаз 30, Топаз 50

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Мое имя: Вера
    • Награды
« Ответ #458 : 11 Ноября 2019, 21:28:49 »
Девочки, - всем большое-большое спасибо! - Не за горами уже финал. И я обязательно напишу свои впечатления от увиденного и услышанного! И мне было очень приятно получить от Вас поддержку - ещё раз всем  -  2-002

А теперь я хотела бы с вами немного порассуждать. Вот - смотрите - фотография одной из моих работ.

Она получилась - и совершенно случайно - очень интересной - я даже не сразу поняла - приняв две работы за одну - сначала подумала, что на снимке - моя сумка и её отражение в зеркале. И только потом увидела, что наверху валик белый, а внизу - чёрный. То есть - наверху - сумка "Ретро" - а внизу - клатч.
И вот смотрела я на эту фотографию, смотрела - и подумала - а что же тут главное в дизайне - или в сумке в целом? - Глаза? - Взгляд? - чувственные губы? - улыбка? - Мех? - и "цепляет" ли в этой работе что-то так, чтобы она потом могла бы присниться?.. (образно выразилась - можно было бы написать "зацепить", но я специально "усилила" смысл того, о чём спрашиваю, а спрашиваю о вашем личном восприятии того, что вы видите)

- Когда мы с мужем приняли решение продать квартиру и переехать за город - мы вызвали антиквара, чтобы продать антикварную старинную мебель, которая досталась нам от прородителей мужа. И нам очень повезло - приехал очень зрелый и невероятно талантливый и порядочный человек. У которого было к тому же искусствоведческое образование. И так получилось, что он почти не смотрел нашу мебель - он весь "упал" в мои сумочки - мне на полное изумление. И вот именно "Ретро" поразило его больше всего! - правда не этот вариант, что на фотографии, а - последний, где основной фон сумки был не полосатым, а просто белым. - удивительно было то, что на следующий день он мне позвонил и сказал, что ночью ему приснилась моя работа - и он сказал, что это почти символическое изображение воспринималось им, как будто она живая. - а ведь она СОВСЕМ НЕ ЖИВАЯ! - но при этом так обращает на себя внимание! - Чем эта работа могла вызвать такую реакцию у очень зрелого и умного человека?

Ой, накуралесила тут в своём изложении, - не знаю  - понятно ли то, что спрашиваю, но даже если НЕ понятно - мне интересно - захочется ли вам тоже порассуждать - и,, возможно, со своими примерами - очень приветствовала бы, если бы вы прикрепили сюда  фотографии тех работ, которые вы бы не отказались увидеть в своих снах!  1-22 (добавлю - я не имею в виду, конечно, именно свои работы! - любые! - мне это ОЧЕНЬ интересно - и думаю, это было бы интересно всем!) 2-001
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: galy090358, IrinaAks, Mira777, LoraK, Natash59, Любовь V., AlinaF, krilixa56, Ирина Анатольевна, Мари, Оленька, Mir, Шейла, charmer-oks, Svetl@n@

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #459 : 11 Ноября 2019, 22:36:53 »
Две версии одного дизайна. - Какая вам нравится больше? - и ещё интересно было бы услышать ваше мнение - стоило ли в "красном" варианте продлить "огурцы" за пределы картинки - на фон сумки, как сделано в "синем" варианте? 2-22

Оффлайн galy090358

• Должник
  • *
  • Репутация 28
    • Мое имя: Галина
    • Награды
« Ответ #460 : 11 Ноября 2019, 23:05:24 »
Вера, ну до чего же замечательно выглядят оба варианта  1-03 Как по мне, то в синем варианте вышивка выглядит более "уютней" И может быть ещё чуть больше вышивку продлить. Пускай она больше выходить за края.
  • BROTHER INNOVIS 1, JANOME 350E, BROTHER NX 400, BROTHER LOCK 1034D, JANOME COVER PRO 1000 CP, промка AURORA A-8600H, рукавная AURORA A-335B-LG и ещё немного швейной техники.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Mira777, Veraos, Любовь V., lukavi, AlinaF, Mir

Оффлайн ЕА

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 66
    • Мое имя: Елена
    • Награды
« Ответ #461 : 11 Ноября 2019, 23:36:53 »
Ваши работы просто бесподобны! Проголосовала за Вас, удачи!!!
В ретро сумочке все шикарно, кокетливый взгляд из-за чуть приподнятого плеча))))
Голубая и красная хороши каждая по своему, я бы не смогла выбрать из них одну, они разные!
  • Bernina 700

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Mira777, Natash59, Veraos, Любовь V., AlinaF, Mir

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Мое имя: Лариса
  • Награды Участник марафона 2018 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #462 : 12 Ноября 2019, 07:25:50 »
...А теперь я хотела бы с вами немного порассуждать...
Вера, я очень хорошо помню своё впечатление, когда впервые увидела этот взгляд. Да! Именно взгляд меня поразил сразу. Такой притягивающий. Можно долго смотреть, не отрываясь.  Потом яркие губы и их форма. Мех на одежде - КОНЕЧНО! Ведь он выполнен так, что кажется настоящим и хочется потрогать и ощутить его мягкость и нежность. Впрочем, именно качество исполнения сделало эту девушку "живой" - красивый макияж глаз,  пухлые влажные губы, тонкие пальчики...
А еще мне очень нравится незавершенность рисунка в рамках изделия и ты сам дорисовываешь образ.
КРАСОТКА...  1-43
  • Janome 350E, 500E (вышивальные), Aurora: А-0302DE-CX (шагайка для тяжелых), A-8713D (рукавная), А-8600 (для легких), Aurora-оверлок, Aurora-распошивальная, JATI JT-9990-D4 (для тяжелых)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Natash59, Veraos, Любовь V., AlinaF, Mir

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Награды
« Ответ #463 : 12 Ноября 2019, 07:46:04 »
Две версии одного дизайна. - Какая вам нравится больше?
Мне нравится больше именно красный вариант. Он такой активный. И сочетание красного с фиолетовым я прекрасно "перевариваю"  1-03
А больше всего мне понравился переход цвета на фоне!! 1-43 И, мне кажется, что ты немного обрезала картину (снизу) именно для того, чтобы показать фон  1-81. Здесь всё так гармонично и геометрично, что выступающие "огурцы" внесут... некоторую небрежность (что ли...) Вот такое моё восприятие  1-08
2-25
  • Janome 350E, 500E (вышивальные), Aurora: А-0302DE-CX (шагайка для тяжелых), A-8713D (рукавная), А-8600 (для легких), Aurora-оверлок, Aurora-распошивальная, JATI JT-9990-D4 (для тяжелых)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Veraos, Любовь V., AlinaF, Mir

Оффлайн Эллис

• Команда форума
  • *
  • Репутация 31
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
« Ответ #464 : 12 Ноября 2019, 13:17:39 »
 Вера, полный восторг. Мне больше нравится второй вариант. Огненный, тёплый, даже горячий. Да и тема мне кажется восточной, даже Египетской. Огурцы за рамку не надо выносить, на мой взгляд. Во втором варианте внимание привлекают все детали, в том числе и сам фон тоже хочется рассмотреть. В первом варианте притягивают внимание тени на глазах. Это я вижу в первую очередь. Может это просто эффект данного фото.
 Спасибо за ваше творчество.
  • Broher Innov-is 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Любовь V., AlinaF, IrinaAks, Mir

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #465 : 12 Ноября 2019, 20:27:17 »
Как же интересно читать ваши отзывы, где Вы рассуждаете на разные темы! - просто очень интересно - и познавательно к тому же! -  2-001
- я уже очень много рассуждала насколько же я люблю "перекрашивать" дизайны, пытаясь найти в них что-то новое! - Особенно, если мне нравится дизайн. И, конечно, это относится не только к своим работам.
- скорее всего всё же это происходит потому, что в душе остаётся некая неудовлетворённость от сделанного - потому что есть же работы, которые, перевышивая, я оставляю в тех же красках - ну, разве что, меняю фон...
Именнно так происходит - с капельками и розой... - не успокоиться мне ну никак - я хорошо понимаю, что дизайн сильнее исполнения в вышивке - и мне за то обидно!
- очень жду от Вас всё же показа того, что явилось в вашей вышивальной жизни Впечатлением, которое останется навсегда! 1-22 1-89 - или, может, есть такая тема на форуме? - было бы очень интересно!
- и ещё несколько фотографий! - самая первая моя работа - и самые последние. 1-101

• TAJIMA

Оффлайн Ирина Анатольевна

• Должник
  • *
  • Репутация 27
    • Награды
« Ответ #466 : 14 Ноября 2019, 19:03:45 »
Вера, Ваши работы рассматриваю очень долго.
Притягивает в даме именно взгляд, красивый, уверенный..., а все вокруг говорит о красивой, умной, богатой и очень прекрасной во всех отношениях даме. Это - все в черно-белом варианте, но с красными губами - здорово!!!
Сумочки. У меня, может быть, с синим цветом какие-то нелады, но второй вариант мне нравится очень сильно, и удивительно для меня, что, если огурцы выдвинуть за рамки, то они выйдут ближе к нам, а не будут спрятаны внутри. Такой вариант мне кажется более удачным, но это только я так вижу.
Насчет впечатления, которое останется навсегда, - это Ваши круглые сумочки с розами (если бы Вы только знали, сколько раз я пыталась сделать такую розу, и еще много раз буду пытаться).
С уважением, Ирина.
  • Топаз 30, Janome 5200

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Мари, IrinaAks, Mir

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #467 : 14 Ноября 2019, 20:00:22 »
Девочки, Дорогие, - вот сижу и аж трясёт всю внутри... - если честно, я даже не понимала полностью КУДА я попала... - если бы знала - плюнула бы но многое, и куда как тщательнее готовилась! А то ведь из-за переезда совсем не было ни времени, ни сил. Потому весной я отказалась от участия в Конкурсе - не очень понимая его значимость, но мне сказали - "не имеешь права - делай что можешь!" - и вот я в спешном порядке делала - днями и ночами несколько недель делала, что "могла"... - так как нельзя было выставить те работы, которые уже "светились" в сетях.
И, почти оторванная от новостей - в летних хлопотах - я не очень интересовалась что и как идёт с этим Конкурсом.
А вот теперь я смотрю, как в Эрмитаже в рамках Россотрудничества - в присутствии именитейших экспертов идёт эта презентация Конкурса. И я вижу, что эксперт аукциона Кристис оценивает мою работу! - наряду с крутейшими мировыми экспертами, искусствоведами, художниками и прочими величинами в мире искусства, которые посетили Санкт-Петербург в рамках Культурного форума, который сейчас проходит в городе... - это просто шок...

- Несколько фотографий из Эрмитажа с презентацией проекта -

-И "Вот и эксперт аукциона Кристи оценил работы конкурсантов!"

Завтра - итоги и торжественная часть награждения победителей. Я не рассчитываю на победы, но сам факт участия в таком проекте и то, что мои работы попали в финал - конечно, меня несказанно радует! - не обещаю, что завтра поделюсь новостями, но послезавтра - обязательно приду с новостями! - и спасибо всем вам! - огромное спасибо за поддержку - и отдельное спасибо Леночке - Леночка, - дорогая Леночка, - я очень признательна тебе!  1-22 2-001

Оффлайн ЕА

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 66
    • Мое имя: Елена
    • Награды
« Ответ #468 : 14 Ноября 2019, 20:14:27 »
Не волнуйтесь, всё будет хорошо, Ваши работы супер!
  • Bernina 700

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, Natash59, Veraos, Мари, Еланти, Ирина Анатольевна, IrinaAks, Mir

Оффлайн IrinaAks

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 230
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Нежные лилии" 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #469 : 14 Ноября 2019, 20:18:24 »
Верочка!даже не сомневаюсь,что Ваши работы займут призовые места!на все 200%.Они прекрасны!!
  • Janome 500e,Brоther 4000,Merrylock 3000CL ,ZOJE 9600,Janome MY Lock 134D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, Natash59, Veraos, Мари, Еланти, Ирина Анатольевна, Mir

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Награды
« Ответ #470 : 15 Ноября 2019, 07:07:45 »
...Завтра - итоги и торжественная часть награждения победителей...
... ждем, затаив дыхание!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, IrinaAks, Mir

Оффлайн Катрин

• Дизайнер
  • Репутация 222
    • Мое имя: Катя
  • Награды Конкурс "Нежные лилии" 3 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #471 : 15 Ноября 2019, 09:15:09 »
Верочка, да, мы все очень ждем и искренне верим в вашу победу! Работы ваши прекрасны!!!
  • TAJIMA TWMX-C 1501, Brother Innovis XV

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Еланти, Мари, Veraos, Ирина Анатольевна, IrinaAks, Mir

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
« Ответ #472 : 15 Ноября 2019, 10:05:05 »
Верочка, такие замечательные  твои работы будут обязательно оценены! Да они и так  уже имеют такую народную оценку, от нас, поклонниках твоих работ! 2-002
  • eXpressive 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Еланти, Мари, Veraos, Ирина Анатольевна, IrinaAks, Mir

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #473 : 15 Ноября 2019, 16:53:58 »
Девочки, все волнения уже позади! - все подробности завтра, а пока просто сообщаю результаты - у меня два первых места - и за сумку, и за розу.  2-25
На конкурс было заявлено около 1200 работ из 48 стран мира, - в четвертьфинал было допущено около 400, в полуфинал - 68 работ. И уже по итогам - из 68 работ, если не ошибаюсь, дали 8 гран-при, около 15 (? - примерно) - первое место, чуть побольше - 2 место и больше всего - 3 место. Не все работы из этих 68 получили призовые места - получили только грамоту, что прошли в полуфинал.

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Страна: ee
  • Репутация 88
    • Мое имя: Надежда
  • Награды Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #474 : 15 Ноября 2019, 17:03:22 »
Верочка, поздравляю от души! 1-22
  • Дизайнер 1 Хускварна, Топаз 30, Топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мари, Natash59, Mira777, vesna61, Veraos, Ирина Анатольевна, agmak, IrinaAks, Mir