Не ругают только того, кто ничего не делает.
Вера, Ваши работы меня поразили, ...Вот такой клатч запал в душу
- И загружу в свою тему немного фотографий. Дай Б-г, не последних!
Вера, здравствуйте! это просто отпад- шикарная работа, очень понравился дизайн,люблю необычные..
... И самое сложное для меня в ней оказалось подобрать фон для дизайна...
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВерочка, а мне ещё, кроме выбранного тобою цвета для фона картины, ооочень понравилась его фактура. Какая геометрия! Каждый сегмент фона имеет рисунок определенного направления. Очень красиво!!!
Верочка, не дождемся твоих новых работ. С Новосельем твою семью,что-ли?! Так уж хочется тебя поздравить и пожелать "Многие и благая лета" в этом твоем уютном домике.Тепла и любви во всем!
Как всегда,красота! А мы будем вышивать?
Вера,сколько раз можно голосовать с одного компа?
И розу нашла, проголосовала. Не сразу я ее узнала, но теперь сравниваю с нежной розовой и не знаю, какая больше нравится. Удивительно, как много меняет цвет!
Дорогие друзья! - В конкурсе "Современное наследие России" начался этап голосования! - кому интересно - пройдите по ссылке - посмотрите работы, проголосуйте! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПринять участие в голосовании может любой посетитель сайта - правда, требуется регистрация!
...Про фон: я с чуть ли не с первой вышивки поняла, что первое, что надо выбирать - это фон. Вышила две подушки с розами: розовой и желтой на одном материале и долго не могла понять почему что-то не так с желтой розой; сын с ходу сказал, что фон должен быть другим.
ЭТУ розу я приму на любом фоне! ... Восприятие сочетания синего и красного у меня было оочень сложное (труднообъяснимый внутренний дискомфорт). Но с тех пор, как я начала заниматься вышивкой, отношение к цвету в целом стало ... более глубоким (что ли). Ещё, смотря ГДЕ применять такое сочетание. В одежде - вряд ли применю, но, опять же!, кто знает что может прийти в голову
Вот подумала - а если фон сделать чёрным? - думаю ОЧЕНЬ эффектно будет! ???