....Однако, всё же мне присудили 1 место - теперь надо добиться того, чтобы следующие работы были бы достойными гран-при! ....
...Насчет впечатления, которое останется навсегда, - это Ваши круглые сумочки с розами (если бы Вы только знали, сколько раз я пыталась сделать такую розу, и еще много раз буду пытаться).С уважением, Ирина.
Девочки, все волнения уже позади! - все подробности завтра, а пока просто сообщаю результаты - у меня два первых места - и за сумку, и за розу. На конкурс было заявлено около 1200 работ из 48 стран мира, - в четвертьфинал было допущено около 400, в полуфинал - 68 работ. И уже по итогам - из 68 работ, если не ошибаюсь, дали 8 гран-при, около 15 (? - примерно) - первое место, чуть побольше - 2 место и больше всего - 3 место. Не все работы из этих 68 получили призовые места - получили только грамоту, что прошли в полуфинал.
... Верочка,вам только всех благ и вдохновений. А от совместника на откажусь с вами,буду ждать.
... я помню о своём обещании про совместник - постараюсь найти время! - скорее всего буду делать себе что-то - и параллельно приедложу присоединиться к процессу всем желающим.