Верочка,очень красивый клатч. А это очечники? Они великолепны. А петельки для цепочки? Вполне можно носить вместо бус,брошей и прочего. Можно посмотреть обратную сторону? Замечательная идея дополнить Вашу бесподобную коллекцию аксессуарами
Верочка,как я вам всегда и говорила...
Здравствуйте, форумчане! У меня снова распустились маки. Они совсем не такие, как были у предыдущей сумки с маками, и дизайн иначе, и цветов тут немного - их тут всего 10 - однако, - видимо, за счёт обилия сочного и яркого красного цвета, сумка получилась яркой и жгучей! И это мне очень нравится.Показываю "Красные маки" - как всегда, проблема придумать красивое имя!
Такие чудесные сумочки где можно купить?
Вера, посмотрела ваши работы - о, Боже!... Много слов написано, ну просто не могу что либо ещё добавить! Восторг! Все работы - ШЕДЕВРЫ! Я из начинающих, вышиваю только по готовым дизайнам. Меня ожидают 2-3 бессонные ночи, переполненные впечатлениями... Очень рада, что есть у нас мастера такого уровня мастерства!!! Удачи вам!
Верочка! Можно постучаться к тебе в гости? Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
- Да как же можно было не постучаться с такой новостью, Ларочка!
Верочка, много лет слежу за твоим творчеством! Я горда тем, что являюсь свидетельницей твоего становления, как потрясающего МАСТЕРА и яркого проявления ТАЛАНТА (еще с бройдери) ! Все сумочки настолько изумительны, красота необыкновенная!
Бройдери было так давно в моей жизни. Там, правда, больше "ругали"