Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Мир вышивки Осининой Веры  (Прочитано 67728 раз)

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 114
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
Мир вышивки Осининой Веры
« Ответ #400 : 23 Августа 2018, 15:12:58 »
Верочка, да это и отлично!!!! Это чтобы мы "не застаивались..." 1-03
  • eXpressive 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, IrinaAks, Mir, arseniya

Оффлайн манта

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 80
    • Мое имя: Галина Коновалова
    • Награды
« Ответ #401 : 22 Сентября 2018, 00:20:23 »
Вера -Вы создатель и  мастер  волшебной машинной вышивки.Ваши работы непостижимо прекрасны.Поздравляю и желаю Вам здоровья , благополучия и удачи во всех начинаниях.Творите и радуйте мир великолепием своих работ. 1-96
  • Janome-6600,Brother -4000,Bernette,Janome FM-725,TAJIMA TEJT II-C1201 итд

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, arseniya, Mir, Veraos

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Мое имя: Вера
    • Награды
« Ответ #402 : 13 Октября 2018, 00:06:48 »
Здравствуйте, форумчане. Давно не показывала ничего нового - да и нет особо нового ничего из вышитого, да и по стройке нашей дел полно - скоро уже перебираться надо будет в наш новый дом.
Работаю сейчас над некоторым расширением своей коллекции, дополняя её очечниками и клатчами. Покажу, что уже сделано.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Lena

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 41
    • Мое имя: Елена
  • Награды Участник конкурса
    • Награды
« Ответ #403 : 13 Октября 2018, 11:16:51 »
Верочка,очень красивый клатч. А это очечники? Они великолепны. А петельки для цепочки? Вполне можно носить вместо бус,брошей и прочего. Можно посмотреть обратную сторону? Замечательная идея дополнить Вашу бесподобную коллекцию аксессуарами
  • Husgvarna Topaz 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Дончанка, IrinaAks, LoraK, Катрин, jmulkasveta, Mir, arseniya, ника20, Natash59

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #404 : 13 Октября 2018, 14:18:01 »
Верочка,очень красивый клатч. А это очечники? Они великолепны. А петельки для цепочки? Вполне можно носить вместо бус,брошей и прочего. Можно посмотреть обратную сторону? Замечательная идея дополнить Вашу бесподобную коллекцию аксессуарами
 - Леночка, - спасибо. - показать обратную сторону очечников пока не могу - они все не у меня, как и большинство сумок. Но на обратной стороне особенного ничего особенного нет - там вышит просто цвет фона. Рисунок только с одной стороны.
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Дончанка, IrinaAks, Lena, LoraK, Катрин, jmulkasveta, Na-talis, Mir, arseniya, ника20, Natash59, klara

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
« Ответ #405 : 13 Октября 2018, 14:31:19 »
Верочка, сижу сейчас и рассматриваю твои шедевры!!! Хочу спросить вот все твои,даже не знаю как и назвать, изделиями -язык не поворачивается назвать, творения ты их хранишь, или они на выставках, или ими пользуются? Ведь  все это-настоящее искусство! 
  • eXpressive 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Катрин, Veraos, Mir, ника20, Шейла

Оффлайн Irin-ka

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 13
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
« Ответ #406 : 13 Октября 2018, 15:53:17 »
Верочка, всегда восхищалась и продолжаю это делать бесконечно, рассматривая ваши великолепные шедевры!!! Умопомрачительно красиво, а качество пошива изделий-просто СУПЕР 1-96!!!
  • Janome Menore Craft 350E, Janome Menore Craft 500E, Janome DC 3050, Janome CP2, Janome Lock 644D, AURORA A-8600H

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Яблоня-jblonj, Veraos, Mir, arseniya, ника20, Шейла

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #407 : 14 Октября 2018, 15:16:18 »
- Ира, спасибо большое! - очень приятно...  2-22
- Наташа, - спасибо! 1-96 - почти все работы сейчас находятся не у меня. Что дальше получится - рано ещё говорить но если состоятся планируемые события, я постараюсь рассказать и показать, что смогу. Пока же работы показываются на выставках в пределах страны, но скоро должны "уехать" и за её пределы.

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #408 : 19 Октября 2018, 21:00:37 »
 1-39 Верочка,как я вам всегда и говорила... 1-96 1-96 1-96
 - да всё так неожиданно. Всегда и всё происходит неожиданно - даже если этого и ждёшь... 1-22 - спасибо, Любаша! 2-22
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, IrinaAks, Mir, М-Тиша, ника20

Оффлайн martovskaia-koshka

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Марина
    • Награды
« Ответ #409 : 04 Января 2019, 23:47:21 »
Здравствуйте, форумчане!
У меня снова распустились маки. Они совсем не такие, как были у предыдущей сумки с маками, и дизайн иначе, и цветов тут немного - их тут всего 10 - однако, - видимо, за счёт обилия сочного и яркого красного цвета, сумка получилась яркой и жгучей! И это мне очень нравится.
Показываю "Красные маки" - как всегда, проблема придумать красивое имя! 1-33

Такие чудесные сумочки где можно купить?
  • Таджима

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Natash59, Mir, ника20, tina, Ellesha, Veraos, galy090358, Lisitsa, Мидори, Шейла, LudVik, Nata-Xa, Тюльпан, Оксана Кузнецова

Оффлайн Любовь Риде

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 31
    • Мое имя: Любовь
    • Награды
« Ответ #410 : 16 Января 2019, 20:14:30 »
Вера, посмотрела ваши работы - о, Боже!...  Много слов написано, ну просто не могу что либо ещё добавить! Восторг! Все работы - ШЕДЕВРЫ! Я из начинающих, вышиваю только по готовым дизайнам. Меня ожидают 2-3 бессонные ночи, переполненные впечатлениями... Очень рада, что есть у нас мастера такого уровня мастерства!!! Удачи вам!  2-22
  • Elna Eхpressive720

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir, Veraos, LANA, Шейла, Дончанка, ЛюдMila, Elvira 9, kartinka-mi

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #411 : 20 Января 2019, 22:10:13 »
Такие чудесные сумочки где можно купить?
-
Марина, здравствуйте! Я пока не продаю свои работы, но передала это право в ювелирный дом Елены Цветковой. Однако, цены там... - ну очень немалые.
Вера, посмотрела ваши работы - о, Боже!...  Много слов написано, ну просто не могу что либо ещё добавить! Восторг! Все работы - ШЕДЕВРЫ! Я из начинающих, вышиваю только по готовым дизайнам. Меня ожидают 2-3 бессонные ночи, переполненные впечатлениями... Очень рада, что есть у нас мастера такого уровня мастерства!!! Удачи вам!  2-22
-
Люба - спасибо за чудесные слова в адрес моих работ! - очень приятно! -
Люба, я знаю, что Вы очень хотели вышить прихваточки, но у Вас нет возможности конвертировать дизайны в нужный для Вас формат. Я поискала тему с прихваточками - но, увы, не нашла тут - на форуме - потому пишу в своей теме  - девочки, пожалуйста. у кого есть возможность - помогите, пожалуйста, Любе! - у меня сейчас нет возможности раскрыть архив с дизайнами - после переезда за город столько проблем - в том числе и с компьютером, что просто КАРАУЛ!
- Люба, Вы напишите тут какой формат Вам нужен - и кто-нибудь обязательно откликнется!!! 1-82 1-73 1-22

- ОЧЕНЬ прошу меня извинить, что не сразу отвечаю тем, кто мне пишет - в теме и в личку. Надеюсь, что не за горами время, когда хоть немного обустрою свою жизнь после переезда и всё войдёт в привычный ритм.
И несколько фотографий моих работ с разных выставок.

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #412 : 20 Января 2019, 22:39:35 »
Кому интересно - можно посмотреть видео с гранд-выставки "Золотые руки России".

и ещё одно видео - тут уже много слов и более подробный отчёт о выставке...

Оффлайн IrinaAks

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 230
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Нежные лилии" 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #413 : 20 Января 2019, 22:57:37 »
 1-96  1-96 1-96 1-96 1-96 Верочка!!!!С новосельем Вас!!!!Это просто фантастика!!Невероятно!!!Какие у нас талантливые мастера,художники своего дела!!!Наконец то Ваши восхитительные,потрясающие своей красотой- сумочки заняли  достойное место и оценены по достоинству!!!!!! 2-22 2-22 2-22 Спасибо Вам-за то,что Вы есть!!!Что дарите всем нам красоту!!!!Творческих успехов!!!Творите,создавайте новые шедевры!!!! 1-43 1-43 1-43
  • Janome 500e,Brоther 4000,Merrylock 3000CL ,ZOJE 9600,Janome MY Lock 134D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Paneelen, Veraos, Юла55, jmulkasveta, Катрин, Ирина Анатольевна, Mir, Дончанка, Elvira 9

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #414 : 07 Февраля 2019, 14:56:07 »
Здравствуйте, дорогие вышивальщицы!
Хотела всем, кто ещё не знает, рассказать о новом проекте, который запущен при поддержке и государства, - сайт там ещё делается, но почитать про этот проект можно в ФБ - вот ссылка - Вам не разрешено просматривать ссылки
- скоро там - для всех желающих - и БЕСПЛАТНО для участия - будет запущен очень интересный конкурс, открытый для участия ВСЕМ художникам (и не обязательно по образованию!). Подписывайтесь, там будет много интересного - проект создан для популяризации декоративно-прикладного искусства в нашей  стране и за рубежом.
Мне очень приятно и я на самом деле горжусь тем, что в качестве обложки была выбрана фотография с моей работой - да и фотография чудесная! - и сумочка моя выглядит очень симпатично. 1-43  1-08
Я очень много работаю - хотя дел в новом доме невозможно много. Но работа приносит радость - в новой просторной мастерской, где всё продумано для работы -  и, главное, теперь много света  -это очень нужно и важно! 1-03 Вам не разрешено просматривать ссылки
И покажу и здесь пару фотографий, которые были сделаны в рамках данного проекта -

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #415 : 06 Апреля 2019, 08:39:46 »
Всех приветствую!
Покажу в своей теме несколько фотографий, в которых мои работы фигурируют отчасти. Не всё мне нравится, но некоторые сочетания показались удачными. Странное сочетание совсем разных фактур, красок и даже цветочков... - но глаз не только отталкивает, но и  притягивает. Возможно, у кого-то будет иное мнение...  1-33 - но вот так решили дизайнеры при показе своей плюс моей коллекции - им виднее! 1-76
- ещё очень эффектная фотография Вересенней сумочки (очень понравилась идея так поставить для снимка зеркало!) - и покажу фотографию варианта Ретро в сепии - правда, фотография не слишком хороша 1-03 - два варианта "Ретро" для клатчей.

Оффлайн Ольга4818

• Должник
  • *
  • Репутация 33
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
« Ответ #416 : 08 Апреля 2019, 23:31:33 »
Верочка, доброго времени суток! Посмотрев на эти фото, хочется сказать..."Да, уж"....Эти наряды блекнут на фоне Ваших сногсшибательных сумок!!! Не вру ни граммочки! Я, конечно не профессионал, но ни одного достойного наряда для Ваших работ я не увидела. 1-36 Наверно, я чего-то не понимаю. 1-08 Из всех, на мой взгляд, более удачно платье с Вашими ромашками. А вот перцы? Эти крутые перцы!, ну совсем никак. Для них нужен другой наряд.

Ретро в сепии- отпад! 1-89 1-89 Очень люблю этот цвет.  1-43  1-23
 Вообщем, прошу прощения, если кого-то обидела. Не смогла промолчать. 1-76
 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22 1-22
  • Janome DC 5030, Elna 664 pro, Janome MС 500Е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Юла55, Natash59, Агурка, Ирина Анатольевна, Катрин, Ирина V, tadmi, LANA, Veraos, IrinaAks, Mir, Babochka, Оксана Кузнецова, raduga, Elvira 9

Оффлайн Еланти

• Пользователь
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
« Ответ #417 : 09 Апреля 2019, 12:16:24 »
Поддержу Ольгу. Такие  сумки - это не аксессуар, а основное украшение. Мне кажется, что маленькое черное платье было бы куда как лучшей "оправой" для таких изумительных вещей. Ну а на этом показе вряд ли кто-то обратил внимание на одежду, сумочки "съели" все внимание и запомнились наверняка.
  • Janome MC500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ирина V, LANA, Ольга4818, Veraos, IrinaAks, Mir, raduga, Elvira 9

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #418 : 09 Апреля 2019, 20:59:27 »
-Девочки, дорогие, - спасибо! - Это я виновата - так как поторопилась и не сделала необходимых комментариев к фотографиям. Этот показ не был посвящён только сумочкам - просто решили объединить две коллекции - одежды молодого дизайнера Елены Коноплёвой - и моих сумок - при показе. И вот в итоге как сложилось, так и сложилось! Я же решила показать некоторые фотографии, чтобы - во-первых - показать, что я работаю (это я о клатчах, которые делаю почти к каждой сумке 1-09), а во-вторых - ну просто интересно увидеть вещи в несколько непривычной атмосфере. Пока никто не работал над подбором образов к моим сумкам - говорят, что это будет, но позже. - и потом - я совсем не стремлюсь в дизайнеровский мир - это ну СОВСЕМ не моё. Моё дело - вышивка - и не больше! 1-22 - всегда говорю, что я делаю не сумочки, а вышивку. Сумки - лишь повод показать вышивку! 1-03
Зарегистрируйтесь или войдите на форум - ещё один из клатчей. Сейчас делаю клатчи с моими розами - и нельзя сказать, что это - полный повтор, так как очень много всего меняю при каждой новой версии своих работ. 2-22

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Мое имя: Лариса
  • Награды Участник марафона 2018 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #419 : 16 Октября 2019, 18:27:15 »
Верочка! Можно постучаться к тебе в гости?  1-03
Я, наконец-то, выполнила поставленную задачу, спустя годы ..... (уже и не помню сколько прошло - 2 или 3).
Именно под твой дизайн "Булавка" решила тогда сшить себе фартук для работы в своей швейной мастерской. Теперь можно выдохнуть - он готов!
Я, конечно же!, в очередном восторге от дизайна! При подборе ниток количество смен получилось 11 вместо 12, т.к. объединила первые два цвета в один, поскольку не было такого количества серого. Но я оооочень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бесконечное  СПАСИБО!!!  Он превосходен! Шесть оттенков серого (у меня  1-03), плюс черный - УНИКАЛЬНО!
 2-002
  • Janome 350E, 500E (вышивальные), Aurora: А-0302DE-CX (шагайка для тяжелых), A-8713D (рукавная), А-8600 (для легких), Aurora-оверлок, Aurora-распошивальная, JATI JT-9990-D4 (для тяжелых)

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #420 : 17 Октября 2019, 22:33:14 »
Верочка! Можно постучаться к тебе в гости?  1-03

- Да как же можно было не постучаться с такой новостью, Ларочка! - Я так обрадовалась, увидев твою бесподобную работу! - Казалось бы - фартук... - прозаичная вещь, но только не твоя работа! - она получилась невероятно достойной - не думаю, что какой-либо кутюрье смог бы придумать и сделать её лучше - браво, Ларисочка! - СПАСИБО!!!!!!!
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Oseni, LANA, IrinaAks, IrenaV, LoraK, Агурка, smetanina, Катрин, Дончанка, Mir, Miraleona, raduga, Elvira 9, Яблоня-jblonj, Paneelen

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Мое имя: Лариса
  • Награды Участник марафона 2018 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #421 : 18 Октября 2019, 08:09:52 »
- Да как же можно было не постучаться с такой новостью, Ларочка!

1-08 прияяятно ...  1-03 Я, правда, бесконечно рада, что ты так высоко оценила мою работу!!! И теперь у меня есть этот эксклюзивчик!  1-07
2-002
  • Janome 350E, 500E (вышивальные), Aurora: А-0302DE-CX (шагайка для тяжелых), A-8713D (рукавная), А-8600 (для легких), Aurora-оверлок, Aurora-распошивальная, JATI JT-9990-D4 (для тяжелых)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maro, Veraos, Дончанка, Mir, IrinaAks, Elvira 9, Яблоня-jblonj

Оффлайн irinal(marin)

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 2
    • Награды
« Ответ #422 : 25 Октября 2019, 12:28:34 »
Верочка, много лет слежу за твоим творчеством! Я горда тем,  что являюсь свидетельницей твоего становления, как потрясающего МАСТЕРА и яркого проявления ТАЛАНТА (еще с бройдери) ! Все сумочки настолько изумительны, красота необыкновенная!

• NV-1e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir, Veraos, IrinaAks, Elvira 9, Яблоня-jblonj

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #423 : 25 Октября 2019, 23:24:01 »
Верочка, много лет слежу за твоим творчеством! Я горда тем,  что являюсь свидетельницей твоего становления, как потрясающего МАСТЕРА и яркого проявления ТАЛАНТА (еще с бройдери) ! Все сумочки настолько изумительны, красота необыкновенная!

- Ирочка, спасибо большое! Очень приятно - Бройдери было так давно в моей жизни. Там, правда, больше "ругали", - там же помню самыми первыми своими дизайнами делилась, а потом на многих ресурсах с удивлением обнаруживала их вышитыми - и ведь красивые вещи у людей получались. Теперь всё гораздо сложнее - и тоже - кто-то ругает и меня, и мои работы, а кто-то вышивает мои дизайны - радуется сам и радует окружающих чудесными работами. - жизнь...

- И загружу в свою тему немного фотографий. Дай Б-г, не последних! 1-03

Оффлайн irinal(marin)

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 2
    • Награды
« Ответ #424 : 26 Октября 2019, 15:16:53 »
Бройдери было так давно в моей жизни. Там, правда, больше "ругали"
Не ругают только того, кто ничего не делает.
  • NV-1e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Veraos, Mir, Яблоня-jblonj