... Сколько раз я проходила мимо неё, столько раз пробегал какой-то холодок... На следующий день я отвезла картину обратно...
...Но мне придётся вышить работу и в виде картины - пробник понадобится перед тем как делать сумку. Я несколько "комплексую"...
...Обидно, что мои ромашки стоят на полу в котельной... ...
Здравствуйте! - Показываю дальше свою работу. - Пока вот так - и теперь самое сложное - фон. - Пока даже не знаю какой - впереди долгие поиски - и только после того как он будет сделан буду поправлять сам дизайн с девушкой. Не знаю - стоит ли реализовывать этот дизайн в качестве картины - задумка была только о сумке. - Как считаете? - я сложно отношусь к картинам с лицами - даже стилизованными - видимо, потому что мне неуютно от того, что на меня со стены кто-то смотрит - смешно - но мне это мешает - я люблю "нейтральные" картины - цветы, натюрморты - чтобы просто любоваться, а не "входить" в диалоги с кем-то в своём доме. В общественных местах - скажем, кафе, клубах - наверное, подобное было бы и уместным - не знаю, - но - когда-то я также рассуждала и относительно сумочек - конечно, думая в этом случае не о "диалогах", а просто о том, что лица на сумках НЕ уместны - а потом появились и Радужная, и Вересенняя, и другие - и я люблю эти работы. - Какое у Вас мнение - уместно делать подобную картину?
Здравствуйте! Всегда любуюсь вашими работами! Раз за разом пересматриваю . Очень жаль, что фото некоторых пропали . И с нетерпением жду новых
Здравствуйте Вера. Спасибо...
- Люблю я эту девочку! - с широко распахнутыми глазами - в мечтах о синей птице и бесконечной вере в том, что мир прекрасен - несмотря ни на что!
Верочка, здравствуйте! И я очень люблю эту девочку, и все, к чему прикасаются ваши руки.
Верочка,здравствуйте! Наконец то можно снова читать Ваши посты.Вас очень не хватало. Сад у вас чудесный,а еще хочется посмотреть цветы,которые Вы создадите в вышивке.