Вера! Очень рада за Вас, что будет свой дом, такие приятные хлопоты! Я уже строила. Напишу (на мой взгляд, если еще не начали строить) свои опасения: у Вас слив (канализация) кухни и ванной комнаты разделены, строители мне советовали, и я переделывала проект, сделать их рядом.
Верочка, спасибо за такого позитивного котика, все улыбаются, глядя на него В каком оформлении лучше? мне больше нравится в сером, а вам?
Верочка,как всегда шедевры после перерыва.
Верочка,очень .очень красиво!Цвет обалденный,и кисти как раз то,что надо.А дизайн!!!!
Верочка, я не знаю, есть ли у твоих сумочек "имена". Но этой сумочке, про себя конечно, я дала "имя"- Шамаханская царица. Вот-вот, коснешься кисти и распахнется шатер и выйдет ОНА-Шамаханская царица, и цвет ее-бирюза...
Вера,здравствуйте! От Ваших работ захватывает дух! Вы талантливейший мастер!!!!! Вышила Вашего милого котика и поместила на джинсовку. Теперь у меня эксклюзивная вещь! Огромное спасибо Вам за щедрый подарок!!!
чтобы не подумали по названию, что я так изобразила саму Шамаханскую царицу. И у меня в ФБ уже была переписка по этому поводу.
Вер, это я для себя так решила...тык сказать мысли вслух, в принципе я ни в коем случае не хотела оскорбить так называемую шамаханскую царицу , а всего лишь восхищалась твоим творчеством... продолжения которого ждут многие.
Верочка, смотреть на ваши сумочки, это невероятное удовольствие! Жаль что невозможно видеть их "в живую"... может хотя бы на видео?