Я как раз подумала,когда просматривала сообщения "вот бы увидеть вас наяву",и вдруг Леночка пишет вам о видео,это было бы здорого.Ждем!!!
... - Как Вы вдохновляете нас своим творчеством!!!
Смотрю на розу. Сердце замирает. Кажется сейчас порывом ветра "растрепает" цветок...и останется только крепкий бутон середины... Вот, такое впечатление несет для меня эта "животрепещущая" картина... Без комментариев...
Уже несколько раз начинала писать... Мне очень нравятся варианты, где "бутон затмевает листья", и "роза выпрыгивает" - это ведь картины, и здесь все гармонично, и именно роза занимает первое и самое большое внимание.
Вера, а можно я еще напишу? Я понимаю, что вкусы у всех разные, а уж Ваши дизайны все как живые, но все-таки: если у последнего варианта фон сделать более бледным и размытым, и листья, может быть, сделать несколько пожухлыми, не так явно прорисованными - роза должна встать на первое место - почему-то мне такой вариант видится.В любом случае, Вера, Ваши работы гениальны.А за уже вырисовывающийся дом очень рады за Вас!
Верочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Они все-таки признали, что машинная вышивка, это искусство