...но тянуло больше к красному...
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вера, здравствуйте. Я в полном восторге от всех Ваших сумок без исключения! И вышивка на них и сам пошив просто шедевральные. Я бы с огромным удовольствием записалась к Вам на платный мастер класс по пошиву таких сумок. Было бы супер! Подумайте, пожалуйста, над этим. Вы бы осчастливили многих мастериц. Спасибо
Добрый день Верочка! Вы просто волшебница. У Вас такие замечательные работы, просто глаз отвести нельзя. Восторг и у меня нет слов. Дай Бог вам терпения ,здоровья и творческих сил.
... может секретом поделитесь какую ткань используете какой уплотнитель.
Сумки тоже с габардина сшиты?
Не удержалась и я от вышивки такого чудесного котика. Смотришь и улыбка сама появляется на лице. Вера, спасибо огромное за позитивного котика! Паспарту подберу позже, уж очень хочется показать.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум, Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум. он смеется для меня прямо с утра, над рабочим столом. !!!!!!!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
...Очень оригинальный рюкзак получился, подобного точно ни у кого не будет!
...Но я от спинки - без ума! Какой классный переход цвета !!! Ну и фурнитура!!