Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Мир вышивки Осининой Веры  (Прочитано 67736 раз)

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 93
    • Мое имя: Вера
    • Награды
Мир вышивки Осининой Веры
« Ответ #300 : 22 Марта 2018, 12:55:58 »
Дорогие мои друзья, - спасибо вам всем - и кто написал, и кто просто зашёл в гости! 1-96
Что касается "разницы" в этих двух сумках с зонтиками. Мне очень нравится первый вариант, где жёлтый дождик, НО - я очень переживала, что капельки не столь зримы, - так как белый цвет в них конечно, смотрится не столь контрастно, как это было бы на более насыщенном цвете. В итоге я остановилась на мандариновом оттенке - не потому, что особенно его люблю, а просто нужно было, чтобы три основных цвета в картине "подружились" - и один из них - зелёный цвет листиков - поменять было нельзя - ну разве что оттенок зелени изменить. Потому фукся плюс лайма, которые задумались, - отпали. Потом я долго перебирала самые разные оттенки - об оранжевом поначалу не шло речи - а вот с любыми оттенками розового - пришлось попрощаться - зелень ну никак не вписывалась к ним, потом мне очень понравилось сочетание серых лент и сиреневых зонтов, - однако, хотелось яркого и броского - потому пришло на ум взять очень яркий оранжевый цвет, что я и сделала. К нему подобрала другие тона синего - для "Ленточек" (или шарфиков - не понимаю что там - но то и неважно!), в итоге вот получилось именно так. А потом стала думать какой брать цвет для фона сумочки, там как ещё одну синюю делать не хотелось, а оранжевый фон сливался с зонтиками - и мне это не нравится! - В итоге так и не смогла придумать ничего - просто слегка отделила фон от зонтиков иным цветом валика - у него цвет тёмной ржавчины (что-то близкое к терракоте).
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lud_Mila, Фантом, Cravennat, krilixa56, LoraK, IrinaAks, Mir, Катрин, Mikesha, Бяхет, Lena, Triniti13, Elvira 9, Laumury, Bondlena, Valirina4, Lisitsa, ЕА

Оффлайн ООля

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 34
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
« Ответ #301 : 22 Марта 2018, 15:38:24 »
Вера, сумочка просто фантастическая!!!!! А капельки прямо скатываются, настолько они реальные 2-22 1-89 1-23
  • Janome500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lud_Mila, Veraos, Mir, Elvira 9, Дончанка, IrinaAks

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #302 : 22 Марта 2018, 20:43:44 »
 1-39 ...но тянуло больше к красному...  1-96
Оля, Люба,- спасибо!
Многие отмечают, что глаза больше притягивает красная сумочка - но и в радуге прежде всего смотришь на красный цвет - и не потому, что он больше нравится, а потому что это такой цвет - он сразу больше всего бросается в глаза, даёт самое сильное "раздражение"... - так уж устроен наш мозг. Лариса права - всегда здорово, когда есть выбор и можно сравнивать, любуясь... 1-03 2-22
Пошла подбирать ниточки для "Египтянки"...
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Сначала, наверное, вышью как картину - увеличив, а потом уже примусь за сумочку с этим дизайном. Пока совсем теряюсь в выборе фасона для неё - скорее всего сделаю что-то очень простое. Там слишком яркий рисунок для каких-либо "наворотов".

Оффлайн Ольга4818

• Должник
  • *
  • Репутация 33
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
« Ответ #303 : 23 Марта 2018, 21:54:05 »

Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки

Вот это да! 1-89 Вера, какая прелесть!А эти капельки на мандариновой сумке! 1-89 Они настоящие! Реальные! Супер! 1-93
 1-43 1-22
  • Janome DC 5030, Elna 664 pro, Janome MС 500Е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Veraos, Лунна, Lud_Mila, Богдан, LoraK, Mir, RUDI, LANA, ника20, Ellesha, kosulya, Na-talis, Elvira 9, yulikrasn, Rosa 61, Valirina4, klara, martovskaia-koshka

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #304 : 24 Марта 2018, 16:23:04 »
И вот что у меня получилось! Ярко, броско, претензий на художественную вышивку нет, но это и не обязательно - скорее это ближе к чему-то вроде эстампа. Есть сомнения, и их много, но если начать в этом копаться - я утону надолго, а вот стоит ли... - возможно, лучше смириться с тем, что есть. Принять всё в таком виде... - ведь он по своему недурён - просто не совсем привычно для меня - что, может, и хорошо!

Оффлайн Волшебница

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 8
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
« Ответ #305 : 25 Марта 2018, 12:10:07 »
Вера, здравствуйте. Я в полном восторге от всех Ваших сумок без исключения! И вышивка на них и сам пошив просто шедевральные. Я бы с огромным удовольствием записалась к Вам на платный мастер класс по пошиву таких сумок. Было бы супер! Подумайте, пожалуйста, над этим. Вы бы осчастливили многих мастериц. Спасибо
  • Таджима

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lud_Mila, Шейла, Veraos, Mir, IrinaAks, ника20, Ellesha, Катрин, Elvira 9, raduga, Valirina4, Дончанка

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #306 : 25 Марта 2018, 18:02:40 »
Вера, здравствуйте. Я в полном восторге от всех Ваших сумок без исключения! И вышивка на них и сам пошив просто шедевральные. Я бы с огромным удовольствием записалась к Вам на платный мастер класс по пошиву таких сумок. Было бы супер! Подумайте, пожалуйста, над этим. Вы бы осчастливили многих мастериц. Спасибо
Люда... Ох, ну какой же это сложный вопрос... - мои сумки не умею шить даже я - всегда действую "через тернии к звёздам". Придумываю что-то - потому что разные фасоны требуют разного исполнения - и не всегда возможного. Но главное заключается в том, что мои работы не сделать без промышленного оборудования - как вышивального, так и швейного - и это я говорю со всей ответственностью за свои слова. Промышленная техника есть у единиц... - потому передавать опыт будет почти некому. Другой вопрос, что можно делать вставки, предположим, в кожаные (или текстильные) изделия - так такие курсы и так есть на форуме - и есть отличный учитель.

Оффлайн Svetlana xmao

• Пользователь
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
« Ответ #307 : 08 Апреля 2018, 14:17:41 »
Добрый день Верочка! Вы просто волшебница. У Вас такие замечательные работы, просто глаз отвести нельзя. Восторг и у меня нет слов. Дай Бог вам терпения ,здоровья и творческих сил.
  • brother

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir, Veraos, Ellesha, ника20, Lud_Mila, IrinaAks, Катрин, Valirina4, Дончанка

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #308 : 08 Апреля 2018, 21:08:24 »
Добрый день Верочка! Вы просто волшебница. У Вас такие замечательные работы, просто глаз отвести нельзя. Восторг и у меня нет слов. Дай Бог вам терпения ,здоровья и творческих сил.
Светочка, - спасибо большое! Мне очень приятно! 1-96
Я вот вспоминаю - когда я только начинала вышивать - и совсем ничего не умела и не знала, я тоже, когда смотрела на работы мастеров, замирала от восторга и тогда даже и не мечтала, что и сама через какое-то время научусь делать такие работы, которые будут нравиться другим - и которые станут, если можно так сказать, моей визитной карточкой.
Это здорово! Знаете, так получается, что мне моя вышивка уже начинает помогать - в буквальном смысле - в жизни. Тут недавно делаю заказ в одном интернет-магазине - совсем не связанном с вышивкой. Обговариваю заказ и начинаю его оформлять. Говорю свои имя и фамилию - и тут выясняется, что заказ принимает человек, который меня знает (естественно, по работам). В итоге выслушала столько приятных слов, что аж неловко стало. И заказ мне привезли как будто Шумахера вызвали для доставки, и скидку космическую дали, и ещё и подарок отличный вложили в коробку. И я понимаю, что это, наверное, уважение к моим работам и тому труду, который я вкладываю в свою работу. Особенно если человек сам что-то творит, мастерит - он прекрасно понимает какой труд стоит за той работой. которую он рассматривает - пусть даже по фотографии.
Спасибо, мои дорогие, - за ваши слова поддержки, за советы, за неравнодушие! 1-22

Оффлайн ника20

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: it
  • Репутация 25
    • Мое имя: Наталия
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #309 : 08 Апреля 2018, 21:51:57 »
А я с открытым ртом каждый раз темму просматриваю,даже спасибки забываю ставить,красота какая  1-89 1-89 1-89 одна сумка лучше другой  1-43.Я такие шить не научусь и оборудывания нет, ну хоть что то похожее немножко,может секретом поделитесь какую ткань используете какой уплотнитель.
  • Janome 500e, Singer, Janome T-90D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir, Veraos, Lud_Mila, Катрин, IrinaAks, Elvira 9, Solomeya, N-ata, Valirina4, Дончанка

Оффлайн Svetlana xmao

• Пользователь
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
« Ответ #310 : 08 Апреля 2018, 22:23:37 »
Верочка Вы своими работами вдохновляете. Сразу столько рождается идей в голове. Удачи Вам и процветания! 2-22 2-22 2-22
  • brother

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir, Veraos, Lud_Mila, IrinaAks, Катрин, Шейла, Valirina4, Дончанка

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #311 : 09 Апреля 2018, 09:53:48 »
... может секретом поделитесь какую ткань используете какой уплотнитель.
Наташа, я уже много раз об этом писала. Но, конечно, повторю - хотя прекрасно понимаю, что могут быть и другие приёмы. Я тоже их, бывает, меняю.
Что касается вышивания картин и основы для сумок я вышиваю при следующей стабилизации - в целях того, чтобы получить как можно более ровную и качественную вышивку, и понимая, что основа эта - что у картин, что у сумок, должна быть плотной!
Ткань  - предпочитаю габардин. Дёшево, большой выбор расцветок, не линяет и не тянется. Дешёвый габардин - китайский и корейский, - китайский чуть плотнее, но после вышивки трудно это уловить.
Сначала я ткань декатирую. Хорошенько обрызгиваю из пульверизатора - так, что она полностью довольно сильно намокает,  - после этого сушу гладильным прессом на максимальной температуре. Если пресса нет - ни в коем случае не следует сушить утюгом при его движении! - только прикладывая к ткани. Далее проклеиваю крест накрест самым тонким флизелином, обращаю внимание на качество этого флизелина - жёсткий не употребляю. Я беру турецкий мягкий точечный флизелин 25гр/кв.м. Я пробовала поначалу брать более плотный флизелин - пришла к выводу, что этого делать не стоит, так как я вышиваю дизайны, которые делаются с применением флорентийского эффекта (когда в элементах дизайна идёт вышивка по дуге) - в итоге при жёсткой и слишком толстой, плотной стабилизации нагоняются сильные волны - в вышивке появляются просветы и некоторые её детали - особенно мелкие - могут попасть не те места, где они должны быть (ну. например, зрачок в глазах, блики итп).
Флизелин приклеиваю тоже прессом (если утюг, то работать только при его прикладывании - без движения - иначе растянете ткань и это неизбежно приведёт к деформации вышивки).
Запяливаю отрывной КАЧЕСТВЕННЫЙ стабилизатор. Надо проверить как он реагирует на ВТО (влажно-тепловую обработку) - он должен не изменить своих свойств при такой обработке. По виду он поход на спанпонд - только существенно мягче и качественнее на вид.
Проклееную крест накрест флизелином ткань для вышивки я пришиваю к этому стабилизатору рамочкой - ниже приложу фотографию как это выглядит. Запяливаю ткань крайне редко - потому что ткань должна лежать масимально ровно - без деформации и перетягиваний, чего невозможно достичь, когда запяливаешь прямо её. До пришивания ткани под вышивку кладу кусок отрывного бумажного качественного и мягкого стабилизатора.

Оффлайн ника20

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: it
  • Репутация 25
    • Мое имя: Наталия
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #312 : 09 Апреля 2018, 17:39:03 »
Спасибо за такой подробный ответ.Пробовала вышивать на габардине один раз но я его ничем не проклеевала,получилось не плохо,пока экспереминтирую разными способами,учусь.Сумки тоже с габардина сшиты? Они такие красивые и качественные  1-43.В марафоне учавствую пробую что то похожее на сумку сшить,то материал не подберу то "оборудование" шить не хочет  1-75 Постараюсь на днях котиком занятся никак руки не доходят,рюкзак для племянницы хочу сделать.А Ваш альбом как вдохновение смотришь и понимаешь что учится стоит.
  • Janome 500e, Singer, Janome T-90D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Mir, IrinaAks, Элюс, Elvira 9, Valirina4, Дончанка, Lisitsa

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #313 : 10 Апреля 2018, 12:58:37 »
Сумки тоже с габардина сшиты?
Наташа, я бы так не сказала. В принципе, неважно какая ткань внутри - под вышивкой - можно взять и не габардин - лишь бы были выполнены основные условия для ткани - нужный цвет, чтобы не линяла и не тянулась эта ткань.
Ведь сумки вышиты ЦЕЛИКОМ - дизайн с рисунком, как украшение, а остальные детали - вплоть до ремешка и ручки сумки - тоже вышиты - нужным цветом ниток машинной гладью - ну, иногда с какими-либо эффектами.
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir, ника20, IrinaAks, эстер, Элюс, Elvira 9, Яблоня-jblonj, Bondlena, Оксана Кузнецова, Ellesha, raduga, Винни, Valirina4, klara, Lisitsa

Оффлайн Lud_Mila

• Команда форума
  • *
  • Репутация 45
    • Мое имя: Людмила
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #314 : 10 Апреля 2018, 13:07:01 »
Я тоже свои сумочки из габардина шила.  Вышивка или стежка его так облагораживают, что и не узнаешь дешевый материал. Мне нравится он  и расцветок много разных. А уж какие у вас сумочки  1-43
  • Husqvarna Designer Topaz 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir, Veraos, IrinaAks, ника20, Elvira 9, Bondlena, Элюс, Оксана Кузнецова, Ellesha, Valirina4, Lisitsa

Оффлайн esenia

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
« Ответ #315 : 11 Апреля 2018, 15:07:21 »
Не удержалась и я от вышивки такого чудесного котика. Смотришь и улыбка сама появляется на лице. Вера, спасибо огромное за позитивного котика! Паспарту  подберу позже, уж очень хочется показать.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  Вам не разрешено просматривать ссылки

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #316 : 11 Апреля 2018, 16:21:34 »
Не удержалась и я от вышивки такого чудесного котика. Смотришь и улыбка сама появляется на лице. Вера, спасибо огромное за позитивного котика! Паспарту  подберу позже, уж очень хочется показать.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  Вам не разрешено просматривать ссылки
Наташенька, - спасибо Вам, - я так радуюсь, что у всех, кто вышивал этого смеющегося котика, так хорошо получается - у всех, без исключения! И так здорово, что он теперь поднимает настроение многим людям!
Спасибо, что показали, - малыш получился замечательный - смотрю на фотографию и создаётся иллюзия, что он "парит" над бумагой, где его рисовали - хоть он и нарисованный - но воспринимаешь его, как живого, - и улыбка, глядя на него, сразу появляется!
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, esenia, Катрин, Natash59, Elvira 9, IrinaAks, Cravennat, Mir, tina, v.helga, Яблоня-jblonj, IrenaV, Элюс, Valirina4, martovskaia-koshka

Оффлайн rygik

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 48
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
« Ответ #317 : 23 Апреля 2018, 08:53:24 »
Верочка, еще раз спасибо за такого позитивного, радостного котика. 2-22 2-22 2-22 Посмотрю на него и сама- рот до ушей!!!!
 Вышивался прекрасно. Немного не подобрала ниточки, но у нас у всех как всегда- их малооооо.........А с пальчиками совсем промахнулась- надо было бы потемнее на тон или даже два, смотрелось бы лучше.... 1-75
Изначально хотела перекрасить карандаш- в зеленый, но потом передумала....Вышивала на художественном холсте. Стабилизация- дублерин клеевой и отрывной плотный в пяльца. Убрала полностью подложку. Ничего не стянуло.
Сижу и радуюсь. Никому не отдам.( Ну, если только очень попросят.... 1-51)
Желаю тебе много творческих, радостных дней!!! 1-96 1-96 1-96
Зарегистрируйтесь или войдите на форум, Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум.

Постоянно возвращаюсь именно к твоей картине. Такого подбора цветов больше ни у кого нет. Они у тебя мягкие и в то же время какие то чистые. Не каждому дано такое видение цвета......У тебя картина как воздушная, легкая, а у меня получилась земная, тыжелая. У тебя смеется, а у меня -хохочет( если не сказать, --ржет...... 1-75 И это я заметила иолько сейчас, когда поставила их рядом....
Но все равно, я  довольна своим детищем- главное, что он смеется для меня прямо с утра, над рабочим столом. !!!!!!!

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #318 : 23 Апреля 2018, 13:20:37 »
Зарегистрируйтесь или войдите на форум, Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум.
он смеется для меня прямо с утра, над рабочим столом. !!!!!!!
- Танечка, да отличный хулиган получился! Такой задорный оптимист, - аж слышу как он хохочет - почти басом и периодически повизгивая! И цвета мне нравятся - у меня на пальчиках просто более контрастный цвет и ближе к несколько сдержанному персиковому цвету, а у художника более контрастные цвета на пальцах. А вот фон всей картинки - вокруг листа бумаги - напротив - более блёклый - и, может, потому картинка воспринимается более воздушной. Но вот я смотрю на варианты, которые вышили девочки - и мне очень нравится и яркий фон оранжевого - в общем, все варианты хороши!
Зелёный карандаш... - тут, наверное, важно какой оттенок зелени взять - чтобы не стало слишком резко и грубо. Я пробовала вышивать вариант синего в сторону фиолетового оттенка у карандаша. Тоже получилось красиво, но всё же чисто-синий мне нравится, пожалуй, больше. Он смотрится, как будто луч света вливается в картинку!
Спасибо, Танюша, за вышивку, - и я лишний раз поулыбалась. И это дорогого стоит - каждая улыбка - подарок сердцу. 2-22 1-96
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, IrenaV, LoraK, Элюс, IrinaAks, rygik, Lud_Mila, Катрин, esenia, Яблоня-jblonj, Mir, Ирина Анатольевна, Шейла, Valirina4

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #319 : 07 Мая 2018, 18:07:24 »
Всем привет!
Очень давно задумала сделать сумку с картинкой от БФЦ - и я уже показывала, как я переделала этот дизайн. Мысль была сделать именно сумку. Но пришла моя доча и сказала: "А я хочу такой рюкзак"! - потому пришлось мне делать рюкзак (если честно, я не люблю этот вид сумок, но выбор во многом был предопределён пожеланиями дочери).
А сумку всё же сделать хочу - простую и совсем иначе! 2-09
Пока же покажу, что у меня получилось.  1-03

Оффлайн Elmira

• *
  • Страна: ua
  • Репутация 260
    • Мое имя: Елена
    • Награды
« Ответ #320 : 07 Мая 2018, 18:37:18 »
Вера, у вас как всегда - шедевр!  1-22
Очень оригинальный рюкзак получился, подобного точно ни у кого не будет!  1-22 1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Fartun, Heppi Fox, N-ata, Яблоня-jblonj, Cravennat, IrinaAks, Катрин, Lud_Mila, ника20, Mir, IrenaV, adaada

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Мое имя: Лариса
  • Награды Участник марафона 2018 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #321 : 07 Мая 2018, 18:42:13 »
 1-89 Вера, я не знаю какая сумка у тебя в голове (ну оооочень заинтриговала, жду с нетерпением!), но рюкзак получился шедевральный!!! Ему место на выставке!
Очень гармоничный! Но я от спинки - без ума!  1-08 Какой классный переход цвета !!! Ну и фурнитура!!  1-01  1-22
 1-93
  • Janome 350E, 500E (вышивальные), Aurora: А-0302DE-CX (шагайка для тяжелых), A-8713D (рукавная), А-8600 (для легких), Aurora-оверлок, Aurora-распошивальная, JATI JT-9990-D4 (для тяжелых)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Fartun, Cravennat, IrinaAks, Катрин, Lud_Mila, ника20, Mir, IrenaV, Valirina4, Дончанка

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #322 : 07 Мая 2018, 19:34:33 »
...
Очень оригинальный рюкзак получился, подобного точно ни у кого не будет!  1-22 1-22
- Леночка, - спасибо! - это точно - такого больше не будет 100% ни у кого! И сколько там "фишек" "зарыто" - не пересчитать!

...Но я от спинки - без ума!  1-08 Какой классный переход цвета !!! Ну и фурнитура!!  1-01  1-22
 1-93
- Лариса,  - да, - ты умница, что увидела это - переход цвета тут невероятный - в жизни выглядит очень богато и круто! Но я хотела бы отметить, как я пришивала "заплаточки" для полуколец - такое я делала впервые - и хочу с вами поделиться - дело в том, что у рюкзака - особенно ранца - нагрузка на лямки гораздо больше, чем на ремень - тем более мой вариант довольно объёмный и должен выдержать довольно большие нагрузки. Поэтому я сделала всё так, как рекомендуется - вот, прикладываю картинку - посмотрите - видите, хольнитены тут устанавливается в нижнюю часть "заплатки", а верхняя после этого пришивается поверху. И отмечается, что это работает гораздо лучше, чем если бы хольнитен установить на обе слоя этой "заплатки".

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #323 : 07 Мая 2018, 20:16:00 »
В продолжение темы про "заплаточки" для вшивания полуколец - покажу ещё одну фотографию. Хольнитены поставлены на нижнюю часть, далее заплатка была пришита (многократно тройной строчкой, чтобы было надёжно).  1-72 1-03

Оффлайн verameous

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 29
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #324 : 09 Мая 2018, 04:21:48 »
Скажите, пожалуйста, это только у меня картинки не видны или еще кто-нибудь не видит?
  • Husqvarna viking 50, Husqvarna Huskylock s21, JUKI DU-1181, JUKI-8700

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Mir