Скажите, пожалуйста, это только у меня картинки не видны или еще кто-нибудь не видит?
Вера, рюкзак ВАУ!!! Спасибо за красоту, получаю эстетическое удовольствие, глядя на ваши работы!
... - У меня такой вопрос: заплаточки под хольнитены как пришиваете? На вышивалке или на руках? Мне кажется на машине не подобраться ну или я ошибаюсь.
... А ткань самого рюкзака тоже вышивалась? Переход цветов просто потрясающий.
Верочка вот вышила я смеющего котика,очень жалко что на маленьких пяльцах,на больших бы была красота неописуемая.Но самое главное он у меня есть.Как увидела внучка сам дизайн на компьютере,сразу запрыгала от радости и говорит"Бабушка сшей мне такого котика"(вчера исполнилось ей 6 лет).Она слово вышить,пока не запоминает.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
...а делить на цвета под пяльцы,просто смещение произойдет.
Вер, а я смотрю на твое творчество, как в музей сходила поглядеть на вещи диковинные и сделала вывод для себя, как в передаче- "очевидное-невероятное"...
А вот твоего котейку-хохотунчика не удержалась скачала и вышила. По-моему этот дизайн нельзя испортить.Такой позитифффф... . Пусть он может с художественной точки зрения несовершенен, но моим детям и мне нравится! Задумка у него,наверное была только на радость. Спасибо тебе.
Верочка, ваши колокольчики не отпускают, большое спасибо за них Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум