Вот и родился мой рыжий "Позитивчик"!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСпасибо за доставленное удовольствие от вышивки!!!
Вот и мой позитивчик!!!!!!!так и хочется ему розовые шелковые пяточки пощекотать.. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Мой котофей.Верочка,огромное спасибо за чудесный дизайн.Очень интересно и познавательно было наблюдать,как ложатся стежки,где какие эффекты,настройки. Можно сказать- мастер-класс!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Верочка, спасибо за дизайн колокольчиков! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Верочка,ткань-двунитка.Вообще ничем не стабилизировала. Вышиваю на ней фотостежок,сфумато, и тоже без стабилизации.
Вера, здравствуйте. Можно вопрос по вашему подарку? Сижу и с огромным удовольствием разбираю вашу улыбку. У меня возник вопрос- на всю основу картины положен андерлей в двух направлениях. Я понимаю, что он нужен, но может его не прокладывать, а просто хорошо стабилизировать вышивку? Роль подложки для усиления цвета он не играет (вроде бы), потом его плотно накрывает татами...Вообщем учусь с огромным удовольствием. Конечно, я его вышью!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум