... - Очень понравился клапан (или кармашек), где перчики на темно-красном фоне. Супер эффектно! Они словно парят в воздухе! У меня сейчас "сумочный период" (учусь шить сумки) и мозг работает именно в этом направлении - хочется сделать что-нибудь особенное... перчики - это оно - ОСОБЕННОЕ!!!
Простите меня,пожалуйста за нескромный вопрос Очень хотелось бы знать(ради любопытства) а кто осмеливается ходить с такими сумочками? Вышивка просто супер,всегда захожу в темы таких дизайнеров,любуюсь,ставлю "спасибо",а сама остаюсь с таким вопросом. Просто сумочки,как из музея,красотища! Дар есть дар.Помоги вам Господи и с Рождеством вас Христовым!
(...) я просто делаю то, что мне нравится! (...)
Сделала будущий кармашек. Как же мне он нравится!
(...) и ещё приложила фотографию того, как я вшила вместо замочка скрытые магниты.
Вера, с радостью перейду на "ты" По технологии так и поняла, но я психологически теоретически опасаюсь обшивать металлические детали. Может не до конца уверена в бытовой вышивалке - в случае смещения игла может попасть прямо в цель в металл. А идея классная, очень эстетично!
Вера, оказывается сумочка с перчиками тебе приснилась??!! Я думала такое бывает только в кино И сам дизайн перчиков, оказывается, свой - авторский, от идеи до воплощения. Как я это ценю!
Верочка,а какая Ваша любимая сумочка?
Верочка, все ваши сумочки бесподобны.Мне нравятся все!. Но есть любимые,с осенними листьями и с ромашками.Представляете,как Вы идете с одной сумочкой летом,с другой -осенью. Тут точно красную ковровую дорожку надо