(...) были созданы эти файлики... - 2007! 10 лет прошло... - как летит время!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вера, внимательно посмотрела на эти композиции - уж очень они мне нравятся!!! И не чувствуется того КАК давно они были сделаны. Не зная этого, я бы и не подумала, что прошло столько времени. Это как классика - она всегда мною любима и актуальна! А еще... (даже не знаю почему, но некоторые мои сравнения мне трудно объяснить) эти цветочки мне милы, как нарисованные мультики - те, наши советские... Наступает душевное равновесие, ничего не раздражает, ничего не хочется подправить...
О! Эта легендарная для меня роза! Когда я увидела её в первый раз - "заболела". Я её ставила на рабочий стол компа (в то время я еще работала на фирме) и всё пыталась понять "как это сделано!?". И вот, теперь, я сразу её узнала в проекте Тани (Птерис) в технике сфумато и не удержалась, записалась Идеальный бутон...
- нет, Лариса. Здесь в дизайнах есть обводка. Классика этого не допускает. Или почти не допускает... Я немного "подчищу" эти дизайны в плане упорядочивания вышивки и выложу их попозже, - если кто-то обозначит своё желание их получить.
- Лариса, это разные бутоны, НО! - ты абсолютно права - они и правда все воспринимаются одинаково, - потому что все эти цветы написаны одним художником - Игорем Левашовым. Его цветы узнаёшь сразу! Танечка чудесно сделала его розы! А как мне нравятся его белые маки! - Я даже начинала делать дизайн этой картины, но пока не сложилось - очень уж там много работы! Кстати, я и красную кго розы начинала делать, и ещё что-то... - так и лежит всё в недоделках.
Посмотрела творчество Левашова - действительно розы разные Нашла и ту, по которой Таня сделала и маки белые эти? Мне под силу сделать эти маки только в фотостежке Должна получиться красивая картина. А если сделать мега-проект, то и на модуль можно замахнуться (времени теперь - вагон )
(...) Но очень надеюсь, что найдётся тот. кого эти работы не оставят равнодушными.
Благодарю за теплые слова, фото под аватаркой - это я , как есть.
Доброго дня суток. Вера,сумка... Просто слов нет,я как всегда побывала в музее.Огромное вам спасибо за такие показы. На вашу страничку захожу,как в хрустальный зал,иду потихоньку и просто любуюсь.