Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Мир вышивки Осининой Веры  (Прочитано 67730 раз)

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 93
    • Мое имя: Вера
    • Награды
Мир вышивки Осининой Веры
« Ответ #250 : 08 Января 2018, 21:02:32 »
Да, Леночка, - согласна полностью! Более того - по моему мнению именно вышитая картина даёт такое тепло и уют, который невозможно достичь от живописи. Однако, есть и мнение, что вышивка - это более ремесло, чем искусство. И, если и искусство - то декоративно-прикладное! К тому же искусству живописи учат - и очень серьёзно, а вот вышиванию именно картин - нет! Если и есть мастера. то они - самоучки... Словом, вопрос спорный. Лично для всех нас все эти утверждения и споры не умалят роль любимой вышивки. Возможно, просто если у человека есть талант живописца - он им и становится - он крайне редко изберёт свой путь живописца с помощью иголочки и ниточек, а не кисти и красок.
Но я, глядя на вышитые картины, получаю истинное наслаждение от переливов ниточек - такого эффекта никогда не достичь в живописи. Но в живописи зато есть смешение красок... - и в бесконечной степени - чего невозможно достичь в вышивке. Так что каждый наслаждается тем, к чему лежит его сердце.
Вернусь к своим первым дизайнам. Нашла их в компьютере и сделала скрины. Хотела их выложить - ну мало ли кто захочет посмотреть или даже вышить, но ... - я тогда понятия не имела об упорядочивании. Что-то - интуитивно делала, но вот смены цвета меня мало заботили!  1-03 Посмотрела на год, когда были созданы эти файлики... - 2007! 10 лет прошло... - как летит время!

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А вот ещё очень интересное сравнение - всегда особенно любила вышивать цветы. И, конечно, розы. Вот  - тогда - и сейчас! - Конечно, налицо видна разница многолетней работы! 1-76 1-22

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Мое имя: Лариса
  • Награды Участник марафона 2018 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #251 : 09 Января 2018, 15:08:13 »
(...) были созданы эти файлики... - 2007! 10 лет прошло... - как летит время!
Вера, внимательно посмотрела на эти композиции - уж очень они мне нравятся!!! 1-43 И не чувствуется того КАК давно они были сделаны. Не зная этого, я бы и не подумала, что прошло столько времени. Это как классика - она всегда мною любима и актуальна! А еще... (даже не знаю почему, но некоторые мои сравнения мне трудно объяснить) эти цветочки мне милы, как нарисованные мультики - те, наши советские... Наступает душевное равновесие, ничего не раздражает, ничего не хочется подправить...

О! Эта легендарная для меня роза! Когда я увидела её в первый раз - "заболела". Я её ставила на рабочий стол компа (в то время я еще работала на фирме) и всё пыталась понять "как это сделано!?". И вот, теперь, я сразу её узнала в проекте Тани (Птерис) в технике сфумато и не удержалась, записалась  1-03 Идеальный бутон...
  • Janome 350E, 500E (вышивальные), Aurora: А-0302DE-CX (шагайка для тяжелых), A-8713D (рукавная), А-8600 (для легких), Aurora-оверлок, Aurora-распошивальная, JATI JT-9990-D4 (для тяжелых)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Natash59, Veraos, эстер, ИВА, Катрин, jmulkasveta, klara, arseniya, ольга2013, oksanam2804

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #252 : 09 Января 2018, 17:59:10 »
Вера, внимательно посмотрела на эти композиции - уж очень они мне нравятся!!! 1-43 И не чувствуется того КАК давно они были сделаны. Не зная этого, я бы и не подумала, что прошло столько времени. Это как классика - она всегда мною любима и актуальна! А еще... (даже не знаю почему, но некоторые мои сравнения мне трудно объяснить) эти цветочки мне милы, как нарисованные мультики - те, наши советские... Наступает душевное равновесие, ничего не раздражает, ничего не хочется подправить...

- нет, Лариса. Здесь в дизайнах есть обводка. Классика этого не допускает. Или почти не допускает... - хотя некоторая многослойность всё же присутствует. Но, как видно на чьей-то фотографии - в предыдущем сообщении я показала фотографию футболки с вышитым моим дизайном - смотрится даже мило! Только там человек сделал цветочки белыми.
Я немного "подчищу" эти дизайны в плане упорядочивания вышивки и выложу их попозже, - если кто-то обозначит своё желание их получить.

О! Эта легендарная для меня роза! Когда я увидела её в первый раз - "заболела". Я её ставила на рабочий стол компа (в то время я еще работала на фирме) и всё пыталась понять "как это сделано!?". И вот, теперь, я сразу её узнала в проекте Тани (Птерис) в технике сфумато и не удержалась, записалась  1-03 Идеальный бутон...

- Лариса, это разные бутоны, НО! - ты абсолютно права - они и правда все воспринимаются одинаково, - потому что все эти цветы написаны одним художником - Игорем Левашовым. Его цветы узнаёшь сразу! 1-112 Танечка чудесно сделала его розы! А как мне нравятся его белые маки! - Я даже начинала делать дизайн этой картины, но пока не сложилось - очень уж там много работы! Кстати, я и красную кго розы начинала делать, и ещё что-то... - так и лежит всё в недоделках. 2-03

Выложила покрупнее дизайн с розой. Мне там очень нравится листва - не только бутон! И фон - тоже пришлось довольно много с ним работать - чтобы не выглядело всё пятнами и в тоже время чтобы в нём проявлялись нужные тени.
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LoraK, Monoshina, Агурка, tadmi, Natash59, IrinaAks, Lena, ИВА, Valirina4, Катрин, jmulkasveta, olgaL, klara, Elensew, arseniya, Cravennat, Nail, Mikesha, Дончанка, oksanam2804, Almaz, Irina totska

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Награды
« Ответ #253 : 09 Января 2018, 18:21:25 »
- нет, Лариса. Здесь в дизайнах есть обводка. Классика этого не допускает. Или почти не допускает...
Я немного "подчищу" эти дизайны в плане упорядочивания вышивки и выложу их попозже, - если кто-то обозначит своё желание их получить.
Вера, я не имела ввиду классику в отношении дизайнов (тут я совсем не сильна), я имела ввиду общее понятие, как не поддающееся времени.
Я бы вышила...  1-03

- Лариса, это разные бутоны, НО! - ты абсолютно права - они и правда все воспринимаются одинаково, - потому что все эти цветы написаны одним художником - Игорем Левашовым. Его цветы узнаёшь сразу! 1-112 Танечка чудесно сделала его розы! А как мне нравятся его белые маки! - Я даже начинала делать дизайн этой картины, но пока не сложилось - очень уж там много работы! Кстати, я и красную кго розы начинала делать, и ещё что-то... - так и лежит всё в недоделках. 2-03
Посмотрела творчество Левашова - действительно розы разные  1-08 Нашла и ту, по которой Таня сделала и маки белые
эти?
Мне под силу сделать эти маки только в фотостежке  1-03 Должна получиться красивая картина. А если сделать мега-проект, то и на модуль можно замахнуться (времени теперь - вагон  1-07)

Дописано
По вышивке розы - сколько же работы!!! И листва действительно очень красивая!
  • Janome 350E, 500E (вышивальные), Aurora: А-0302DE-CX (шагайка для тяжелых), A-8713D (рукавная), А-8600 (для легких), Aurora-оверлок, Aurora-распошивальная, JATI JT-9990-D4 (для тяжелых)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tadmi, Natash59, IrinaAks, ИВА, Valirina4, Катрин, jmulkasveta, Elensew, arseniya, oksanam2804, Irina totska

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #254 : 09 Января 2018, 19:40:33 »
Посмотрела творчество Левашова - действительно розы разные  1-08 Нашла и ту, по которой Таня сделала и маки белые
эти?
Мне под силу сделать эти маки только в фотостежке  1-03 Должна получиться красивая картина. А если сделать мега-проект, то и на модуль можно замахнуться (времени теперь - вагон  1-07)
- эти! НО - у меня скрин с совсем другим фоном! У меня там преобладает изумруд и бирюза - при этом эти краски очень яркие! Смотрится изумительно. У тебя же на картинке фон спокойный - тоже красиво, но картинка не светится...
И, думаю, в фотостежке было бы тоже очень красиво! У Левашова очень много красивых цветов - и ирисы, и тюльпаны, и маки - и, конечно, РОЗЫ!
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LoraK, IrinaAks, larbor, ИВА, Valirina4, Катрин, jmulkasveta, olgaL, Elensew, arseniya, ольга2013, Laumury, oksanam2804

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #255 : 10 Января 2018, 00:41:58 »

- дорогие форумчане, - я не вышивала сейчас этот дизайн, но, надеюсь, проблем не будет. Пробежалась по упорядочению, убрала короткие стежки. Файл в емб. - Если кто-то решит вышить - и так случится, что столкнётся с проблемами - пожалуйста, сообщите, чтобы поправить!

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #256 : 16 Января 2018, 21:37:00 »
Вот и готова вторая сумочка в перчиками! Не могу сказать, что мне какая-то из них нравится больше - я, наверное, не смогла бы сделать выбор. Вторая из них - более строгая и кармашек сзади такой "острый" - даже немного агрессивный - так то и хорошо - сумочка-то "жгучая" - с жгучими перчиками! Первая же более женственная. Так я воспринимаю - у вас, возможно, возникнут иные ассоциации. Но очень надеюсь, что найдётся тот. кого эти работы не оставят равнодушными. 1-22
Итак, - "ищем отличия"! 1-73 1-03

И добавлю фотографии второй работы, чтобы можно было рассмотреть детали!  1-51

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #257 : 16 Января 2018, 23:52:36 »
Очень интересно ваше мнение... - ? Я предпочту повторить сумку - только в новой технологии - в чёрно-белом  варианте - только потому, что дизайн напоминает чёрно-белое кино - это - ретро. Но - мне нравится и краски сепии... Возможно, и это было бы интересно!

Оффлайн Ольга4818

• Должник
  • *
  • Репутация 33
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
« Ответ #258 : 17 Января 2018, 00:12:32 »
Ой, Верочка, какая красота, это Высший пилотаж! 1-89 Думаю, что равнодушных не будет! 1-31 Я конечно не эстет, но просто смолчать уже не могу. Мне очень нравятся Ваши работы, все до единой! До встречи здесь на форуме даже и не знала, что можно создать и вышить сумку полностью на машине!  1-22
 Совершенно с Вами согласна, что первая сумочка "остренькая".  Для крутой бизнес - вумен самое то 1-23. Перчики говорят, что с хозяйкой этой сумки шутки плохи, такая жгучесть для решительных, деловых и дерзких (во всех хороших смыслах этих слов), людей. Такой шикарный кейс получился для документов, деловых бумаг, договоров....,а с виду дамская сумочка. Кто сказал, что деловые аксессуары должны быть скучными? Пройти мимо не возможно! 1-31 1-31 1-31
Вторая, конечно же более женственная, об этом говорят ее закругленные и плавные формы, не много расширенная к низу она создает впечатление уравновешенности, спокойствия и неизменного вкуса обладательницы этой модели.
 Вера я в восторге! Они обе хороши! 1-89 1-96
  • Janome DC 5030, Elna 664 pro, Janome MС 500Е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, IrinaAks, LoraK, Natash59, Агурка, Elensew, LANA, Катрин, Mir, ИВА, Valirina4, Alla.F, ULD, Дончанка

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Награды
« Ответ #259 : 17 Января 2018, 08:16:30 »
(...) Но очень надеюсь, что найдётся тот. кого эти работы не оставят равнодушными. 1-22
Вера, это невозможно! КАК можно остаться равнодушным - красный цвет, жгучий перчик, великолепное исполнение - любого "заденет" в той или иной степени  1-03 У меня степень оооочень высокая  1-07. И нравятся мне оба варианта, но портфельчик всё же больше! И по форме он мне ближе, и карманчик сзади  1-43
Вот смотрю и вспоминаю твои слова: "...сделать эту сумку всю в глубоком красном цвете", а представить не могу..... Перчики на белом фоне смотрятся очень ярко и характер у сумки такой притягательный  1-03
 1-96 Невероятно здорово!!! 1-93

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Natash59, Veraos, Ольга4818, Агурка, Elensew, LANA, Катрин, Mir, ИВА, Valirina4, Alla.F, Дончанка

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #260 : 17 Января 2018, 11:55:55 »
Оленька, - дорогая, - большое Вам спасибо за такой душевный и красивый отзыв! Так было приятно его читать! 1-21 Я очень расчувствовалась. Вы так всё описали, что вот лучше передать и мои мысли в адрес этих сумочек просто невозможно!
Оля, - глядя на Вашу аватарку, очень хочется спросить (если можно!) - это ваша фотография? - очень она мне нравится!
Лариса, - спасибо! 1-10 - я попробовала в программе сделать фон у ряда перчиков как на заднем кармашке - и это было некрасиво. Во-первых, совсем не к месту стали зелёные листочки - а без них откровенно скучно в большом пространстве. Во-вторых ряд на этом фоне - в отличии от двух "кинжалов-перчиков" просто растворился! Конечно, можно (возможно, даже нужно) придумать из перчиков узор и для красного фона, но этот узор должен быть принципиально другим. Очень для меня интересная задача, но не для сегодня - слишком много стоит иных задач.
А в данный момент "отвлекусь" немного от сумочек, чтобы вышить зимнюю розу от Танечки, а дальше надо переделать чёрно-белую сумочку-Ретро с дамой, и далее по списку своих задач! 1-76 1-81
Всем больших успехов! 1-22
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LoraK, IrinaAks, Natash59, Агурка, tadmi, Elensew, Елена., LANA, arseniya, Катрин, olgaL, antares_lv, Mir, Ольга4818, ИВА, Valirina4, Mikesha, ULD, Дончанка

Оффлайн Ольга4818

• Должник
  • *
  • Репутация 33
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
« Ответ #261 : 18 Января 2018, 19:44:45 »
Благодарю за теплые слова, фото под аватаркой - это я , как есть. 1-22
  • Janome DC 5030, Elna 664 pro, Janome MС 500Е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, IrinaAks, Mir, Alla.F, arseniya, antares_lv, Дончанка

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #262 : 18 Января 2018, 20:07:00 »
Благодарю за теплые слова, фото под аватаркой - это я , как есть. 1-22
Спасибо, Оля. Смотрю на эту фотографию - ассоциация возникает как будто чистой воды родниковой напилась!  1-112  Такой образ чистый и искренний, - настоящий! 2-22
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Ольга4818, Mir, Alla.F

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #263 : 18 Января 2018, 20:27:30 »
Сегодня я вышивала зимние  розы, сделанные Танечкой Pteris. Так было интересно! Я долго возилась с выбором ниточек, так как Татьяна дала задание вышить именно зимние розы - а я очень уважаю учителей и очень их слушаюсь!
Конечно, как всегда, вариантов появлялось много и надо было на чём-то остановиться.  Не хотелось сильной яркости и в тоже время очень хотелось достичь объёма. И ещё очень хотелось смешанных - не чистых тонов. В итоге оставила два варианта, так как не могла отдать предпочтение одному. Как всегда не хотелось "откинуть" сиреневый цвет (Лариса, - привет!  1-48 - это к вопросу о сиреневой розе!). Лиловый был в фаворе, а сиреневый захотелось вышить на ткани с маленькими сиреневыми горошинками! - ТАк как ночью я не спала - в поисках цвета всё равно было не заснуть - видимо, голова уже не понимала, что она голова и должна думать - ведь видела я варианты хороших роз, который вышили на чёрной ткани - в результате роза была по сути испорченной. Так вот и я испортила свою вторую розу - ВСЕ горошинки сквозь бутон просвечивают! 1-47 Жалко, но... - надеюсь, что урок этот запомню!
И что хочу сказать - вот вышила я первую розу, поставила пяльца, чтобы сделать снимок - и вот оторваться не могу - ну как же КРАСИВО!!! - Просто чудо какой дизайн сделала Танечка, - за что ей огромное-огромное спасибо! Сфумато я прониклась.  Возможно, надо подумать о том, чтобы пойти учиться. правда, я так плохо разбираюсь в программах и компьютере - и очень не люблю всё это осваивать! Но оно того стОит!Вышивку обязательно использую - сделаю себе из "горошка" пижаму (очень здорово будет!), а второй вышитый дизайн использую в какой*нибудь очень красивой летней вещи - дизайн совсем неплотный и будет смотреться очень красиво!
Танечка, - низкий поклон. За розу. За урок. ЗА щедрость и за талант! 1-96

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Награды
« Ответ #264 : 18 Января 2018, 21:27:01 »
Вера, привет-привет!!!  1-07
Ой, как же мне понравились розы на горошковом поле!!!  И то, что горошки просвечивают мне очень нравится - розы получились будто полупрозрачные. Тем более, если это будет пижамка - только подчеркнет её воздушность (ну это моё видение  1-03)
Вообще оба варианта классные!! Вера, ну КАК же ты умеешь подбирать цвета! Вот прямо цвет один из другого "вытекает". И глубина, и объем, и обалденный цвет!!!
После дизайнов Катюши (Катрин) и Тани (Pteris) и я теперь люблю сфумато, тем более их смело можно вышивать на одежде. Наверное попрошу всё-таки две розы  1-07 ...
Просто  чудесно!!  1-31 1-31 1-31

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, IrinaAks, tadmi, Катрин, Cravennat, Ольга4818, jmulkasveta, Mir, Valirina4, olgaL, Alla.F, arseniya, N-ata

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #265 : 17 Февраля 2018, 17:43:35 »

Здравствуйте все! 1-03
Перевышила-перешила свою Даму - сумка "Ретро". Вот решила сделать её чисто-белой - не захотелось повторять полоски, которые были в предыдущем варианте. Спорно - зря или нет, - на мой взгляд что-то потерялось из-за этого, но что-то и приобрелось - она стала очень нежной - и мне это нравится!
Сумка получилась красивая - вот такой "намёк" на лицо женщины смотрится в сумке очень эффектно! 1-43

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Страна: bg
  • Репутация 1011
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
« Ответ #266 : 17 Февраля 2018, 17:47:15 »
Верочка, сумка  просто восхитительная! Такая нежная, светящаяся получилась! Я в восторге!
  • Ricoma, Husqvarna Topaz 30, Elna eXpressive 830L, Bernina B 735

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: krilixa56, LoraK, Veraos, IrinaAks, Natash59, LANA, Агурка, Катрин, Римма Петрова, Mir, Na-talis, Alla.F, ольга2013, arseniya

Оффлайн Ирина Анатольевна

• Должник
  • *
  • Репутация 27
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
« Ответ #267 : 17 Февраля 2018, 18:15:02 »
Добрый день!
Я насчет дам: черно-белой и сепии: я, конечно, не дизайнер и, тем более, очень сложно подбираю цвета, но зато очень хорошо чувствую; так вот, я вижу, что у черно-белой спокойный взгляд, а в сепии совсем другой - какой-то очень мощный, завораживающий, еще какой-то - не могу объяснить, но очень притягательный. Один дизайн, но я так чувствую.
А сумочка, как всегда - выше всяких похвал!
  • Топаз 30, Janome 5200

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Natash59, Агурка, Veraos, IrinaAks, Катрин, Mir, Alla.F, ольга2013, arseniya, Valirina4, Lisitsa

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Награды
« Ответ #268 : 17 Февраля 2018, 18:16:53 »
Прелесть какая!!!!!!!!!!!!!
Верочка, я оторваться не могу!!! Белая  1-41 - моя слабость, мечтаю о красивой белой сумке. Для меня - ничего не потерялось! Очень лаконично, ничего лишнего! Ну и дама...... ммммм - 1-43 - великолепный акцент!
 1-96

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Cravennat, IrinaAks, Natash59, LANA, Агурка, Катрин, Mir, Alla.F, ольга2013, arseniya, Valirina4, Lisitsa

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #269 : 17 Февраля 2018, 19:53:11 »
Таня, Ира, Лариса, - спасибо!
Сумка стоит рядом со мной - и не хочется её даже упаковывать - ловлю себя на мысли, что хочется на неё ещё полюбоваться. Как мне написали в комментариях на ФБ - в ней есть магия - и она сильно притягивает взгляд! 1-15
Ирочка, вариант с сепией я не забуду - обязательно сделаю - но не сейчас - попозже, так как сейчас осталось сделать ещё запланированные работы - на стене у меня висит этот список  - потому иду строго по нему! Следующим пунктом переделать сумку с зонтиками и капельками - причём, обязательно в 2 вариантах  - старом и совсем ином, и останется только две работы. Потом от сумок немного отойду - есть и другие хотелки!
Лариса, - белая сумочка - вещь АБСОЛЮТНО необходимая для любой женщины! - это правда.
Танечка, любимый мой человек, дизайнер и учитель, - СПАСИБО!

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #270 : 18 Февраля 2018, 22:01:23 »
 1-39 Доброго дня суток. Вера,сумка... 1-09 Просто слов нет,я как всегда побывала в музее.Огромное вам спасибо за такие показы. 1-43
 На вашу страничку захожу,как в хрустальный зал,иду потихоньку и просто любуюсь.  1-96 1-96 1-96
- ... - Люба, - спасибо. Прочитала - и сердце в ответ затрепетало - конечно, от радости!  1-22 - Наверное, это и есть то, что является высшей наградой для любого мастера! - Спасибо за такой большой подарок - именно так воспринимаю Ваш отзыв. 1-21 2-22
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Mir, Ольга4818, Alla.F, ольга2013, arseniya, Valirina4, Lisitsa

Оффлайн IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
« Ответ #271 : 19 Февраля 2018, 18:57:58 »
С наслаждением от созерцания прекрасного гуляю по теме. Сумочки завораживают... Верочка, спасибо за красоту. 1-22
  • Bernette Deco 340. JanomeDC4030. HagueD280E. Silver Reed SK-840

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, Veraos, IrinaAks, Mir, Alla.F, ольга2013, arseniya, Valirina4

Оффлайн chestnuha

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Мое имя: Любовь Честнова
  • Награды 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #272 : 21 Февраля 2018, 18:27:50 »
Вера, доброго времени суток. Я благодарна Татьяне и Богдану, что они открыли для меня ваше искусство. У меня нет слов от этой красоты. Нет предела совершенству. Я оказалась в сказке, которая бесконечна. Буду внимательно читать вашу тему. Благодарю вас за ваше творчество. 2-22 2-22 2-22
  • Bernina artista 180, PFAFF 4852

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, IrinaAks, Богдан, tadmi, Veraos, Mir, Alla.F, ольга2013, arseniya, Valirina4, Дончанка

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #273 : 22 Февраля 2018, 16:58:11 »
Ирочка, Любаша. Спасибо! - это правда, что предела совершенству нет! Я знаю это точно, и вижу, как меняется и собственный взгляд на всё, что видишь вокруг - и не только на свои работы. То, что казалось раньше прекрасным - сегодня нещадно забраковываешь... - и это отмечают многие мастера - у многих в темах я читала такие же строчки!
И мне всё время кажется, что я что-то делаю не слишком хорошо - муж меня ругает, - говорит, что перфекционизм в работе может попросту не дать результата, убив даже уже имеющийся. И я "борюсь" с собой, чуть ли не силком заставляю себя иногда остановится. 1-20
И немного о том, что "мучает" сегодня! -
Вчера увидела у себя на страничке в ФБ отзыв от жены (или сестры - не знаю точно) Фрэда около своей работы, где я изменила дизайн от BFC - вот этот - Вам не разрешено просматривать ссылки
И как же в первый момент я испугалась! Я так боялась, что они выдвинут обвинение в мой адрес  - или даже обиду... - но, к счастью, я прочитала хороший отзыв - Сузан написала I love what you have done with the characters!!! (Мне нравится то, что вы сделали с персонажами!!!) - это, конечно, очень приятно - душевные они всё же люди в этой семье! Не терпится тем более теперь вышить эту работу - сделаю её и картиной (с увеличением дизайна), и сумку.
И пока работаю с сумкой с капельками и зонтиками - и опять получается не так, как задумывалось! - Как хотела - вариант цветов фуксии для зонтиков и лаймы для "шарфиков" исключил зелёные листья на фоне зонтов - цвета не гармонируют, - а без этих листочков пропадает ветер в картине, она становится не такой интересной, - значит, надо придумывать только такие новые краски в картине, чтобы листики эти туда вписывались - ан не придумать пока! - и мне за это обидно! А второй вариант такой сумки сделать очень хочется, так как капельки на жёлтом фоне не столь эффектны, как смотрятся на более насыщенном цвете. Вот два дня кручу-верчу варианты возможных цветов в дизайне. Эти зелёные листочки в картине наложили на дизайн определённые обзательства... 1-48

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #274 : 03 Марта 2018, 23:17:31 »
Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

Хочу поздравить всех форумчан с наступлением Весны и с наступающим праздником, когда принято поздравлять прекрасную половину человечества!
Будьте все счастливыми, здоровыми, радостными и любимыми! 2-22
Дизайн кладу в родном формате - с тем, чтобы никого не обидеть - у всех разные машины и разные пяльца - потому в родном формате смело можно увеличить или уменьшить дизайн до нужного размера (в пределах, конечно, разумного! - больше 20, максимум 25 % не нужно этого делать - прежде всего потому, что такого размера дизайны делаются уже совсем с иной степенью детализации). При этом не забудьте перед вышиванием (если надумаете изменить размер) убрать короткие стежки (поставьте 0,7мм). - УСПЕХОВ! 1-23
И, конечно, жду Ваших работ! И радуюсь тому, что эта работа непременно вызовет Вашу улыбку - и в момент своего "рождения" - и далее! - Она очень позитивная!
И напоминаю всем форумчанам - дизайн НЕ для коммерческого применения. Пожалуйста, не нарушайте авторские права.
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, spulka, IrinaAks, Катрин, ND, ника20, Na-talis, tadmi, Ирина 6021, Калинина Лина, Monoshina, Юла55, Frojlen-lyalya, Dafna, LoraK, manabu, игелена, PetrushkaN, JWest, Богдан, Triniti13, dusena, Наталка 10101973, ЛюдмилаГорячева, Елочка Лес, StyleN, Ленушка, Еля, Alla.F, эстер, Yanina, Яблоня-jblonj, klara, М-Тиша, Nataliа, Ирина V, Lena, ООля, yellou, Mir, IrenaV, ольга2013, Ольга4818, Лунна, ЕленаЮА, alenka7, irishaev, Irina64, olgaL, Tolmacheva, Капель, esenia, К_Марина, proknat, Natash59, Annyshka, LANA, pasochka, Pteris, arseniya, Grachik, PoliS, Paneelen, dzeki, Сания, Babochka, Nail, Corina, Эллис, adaada, Bagration, Шейла, Fartun, Лариса, Татьяна Власова, verameous, baboolya2010, Alex77, Lusinda, Ирина Анатольевна, ly, rygik, N-ata, Mikesha, Laura585, Пуговка, Mira777, Viki, Винни, Lyubov, raduga, kokteil, Татьяна, Елена46, Iri_Na, raisagri, Natasha2020, Ninel, Elvira 9, Laumury, ИНГА34, Алла Деркач, svetlichok, smetanina, Людушка, LenaVera, yulikrasn, Heppi Fox, Polkasha, Linda, nina86, Oseni, SvetiKa79, Valirina4, MakElen, Дончанка, иринаzhig, Ёлка Новогодняя, Шпулька, kondray, marinabushueff, DOlga, Nataly, ЕА, кузя, Nenuphar, olga66, Оленька, Almaz