И еще хотела спросить: есть ли сервисные центры в Польше (Гданьске), нам просто до Польши отвезти и забрать легче (Калининград), чем отправлять в Москву в случае необходимости. Машинке три года уже, я не делала профилактику.
Доброго дня. Мой Топаз 30 приказал долго жить. Полетела электроника - плата центральная, большая. На ней сгорели какие-то детали. Механик в сервисе сказал, что надо ее менять всю плату. Сказал, что закажет ее. Уже две недели от него ни слуху ни духу. Мы позвонили, он ответил, что "Москва молчит пока"... Вот размышляю я: врет или нет? Можно ли где-нибудь заказать плату на Хускварну30? Может, кто сталкивался с такой проблемой?
Добрый день, Марина. Разобрали с мужем машинку (Топаз 50), чтобы смазать. И обратили внимание на регулятор натяжения нити. Там есть деталь, которая одним концом крепится между пружиной и тарелочками, а другим уходит вглубь машинки и ничем не крепится (болтается). На конце, который болтается есть отверстие с резьбой ( на рисунке стрелочкой отмечено), но никакого болтика мы не нашли. Подскажите, пожалуйста, так и должно быть или что-то потерялось????
В этой теме обсуждаются особенности всех моделей серии Топаз.Обсуждаются теми, кто машину уже купил. Кто только выбирает - просим задавать вопросы в теме выбора машин. Приветствуются описания владельцами удобных функций, решения сложностей.А так же вопросы и проблемы, связанные с особенностями этих моделей, например с ПО или функциями кнопок.Вопросы общие для всех машин, например проблемы с нитью, пропуски стежков, заклинивание и т.д., решаются в разделе проблем.Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с тем разделом - возможно тема вашей проблемы уже существует.
Доброй ночи! Марина, у меня Топаз 30. Несколько дней назад , начиная вышивать. мой Топазик выдал "Главный двигатель перегружен!". Потом начал вышивать. И это стало повторяться каждый раз в начале. Что это может быть?