Добрый день,Мне очень нравится ваш сайт .У меня есть большое желание научиться создавать свои дизайны и создавать другие дизайны в различных техниках.здесь много курсов,но я не нахожу свой software для Brother Innovis V3 PE-design Next. Подскажите, пожалуйста ,где искать и к кому обратиться .
здесь много курсов,но я не нахожу свой software для Brother Innovis
Тем более, что для прохождения обучения программу покупать не нужно
Всем доброго дня! С наступающим "Новым Годом"! Я новичок в вышивальной теме и на форуме, поэтому спрошу здесь. Не могу запустить вышивальную машину Juki MCM 170-272. Информации об этой машине в инете найти не удалось
Кажется, разобралась. Выбрала опцию "вписать в пяльцы" и все получилось
Подскажите пожалуйста,если центр выставлен ,дизайн сохранен,но когда захожу в редактор дизайн ушел из центра, соответственно машина его не видит,повторяю с центровку и сохраняю картина также,в чем причина?
Добрый день машина джаноме 500 е,в программе embird ,формат jef ,захожу в редактор и таком такое творится
Добрый день, подскажите пожалуйста как правильно рассчитать стоимость машинной вышивки, спасибо!
Добрый вечер,подскажите, попросили вышить эмблему на обивочной ткани для мебели, плотная и прорезиненная ткань,как для машины нагрузка будет сильная,может не стоит браться?