добрый день. Искала тему где собраны отзывы о вышивальных машинах.Выбор машины замучил Какую лучше хускварна или бразер.
Я хотела бы записаться на курс компьютер для вышивальщицы, мини курс виртуалка и технология
Всем добрый день. Не нашла никакой информации (может плохо искала, тогда ткните, пожалуйста, носом) Поделитесь опытом, кто-нибудь делал петли на одежде на вышивальной машине? Дизайн петли есть (да и нарисовать не проблема) а вот как все это запялить и спозиционировать сообразить никак не могу
Оказывается такой зеленой капельки нет только у меня. Это что значит?
А у кого нет? Покажите?Поднять репутацию вы не можете только себе, остальным - без проблем.
Привет, я потерян, и я не могу найти ответ, у меня только 2 вопроса.1_ если я уже заказал бесплатный дизайн вместе, но также посмотри на других, которые я хочу сделать, сколько можно заказать одновременно?
2 _ Многие бесплатные дизайны не работают по ссылкам. Можете ли вы загрузить новые ссылки с моими существующими дизайнами?
Доброй ночи!Направьте меня в нужную тему пожалуйста! Есть Бразер 2200,в вышивке полный ноль.в программе,которая имеется,Pe design. никогда не работала, с чего начать,подскажите пожалуйста!
Добрый вечер! Я тоже заблудилась, брала дизайн " знай наших", вышила подскажите где выложить свой фотоотчет о проделанной работе и можно ли загрузить через радикал. Заранее спасибо за ответ.С уважением Галина.
У меня тоже нет такой кнопочки, что нужно делать что бы она была?