Здравствуйте Марина! Спасибо за то что отозвались.Я мес 5 назад обновила EMBIRD c 2019 на 2020 версию. И та и другая лицензионные. На компе стоит винд 7 лицензионный и касперский лицензионный. Куплен в птичке и иконайзер.Просматриваю все дизайны в этой же программе. Правда незадолго до этого меняла жесткий диск и видеокарту. Как настроить ассоциации - не знаю впервые с этим термином встретилась сейчас. Но сейчас я правой кн мыши кликнула по черному дизу на раб столе , свойства, общие,приложение-Embird Embroidery Software. Причем я могу кликнуть по черной иконке, сейчас вставила этот диз в любую папку с диз, дизайн выглядит норм. нажала дополнительно, плитка, и он тут же уже в папке стал опять черным вместо картинки.
Надо же какие идентичные проблемы...Я так поняла, решения нет.
это проблема не компа а форума.
Оля здравствуйте. А на курсах, которые Вы ведете на форуме учат эти браузеры чистить и т.д.
Добрый день! Потихоньку осваиваю свою машинку. Чем больше читаю Форум, тем становится страшнее. Тяжело начинать такой сложный проект на старости лет, да еще с диагнозом "технический кретинизм"... По ходу возник вопрос: как избавиться от следов клея в первом случае (фото № 1 и №2) и от липкости во втором случае (фото №3). Стирка не дала положительного результата. Стабилизаторы от Madeira. Заранее благодарю за ответ(ы)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Добрый день,клей ничем не выводится,пробывала много способов ничего не помогает!
Только что проэкспериментировала с клеевым стабилизатором по совету мужа: прогладила с изнанки через лист бумаги,- точечные остатки клея перешли на бумагу, изнанка ткани стала чистая. Попозже еще что-нибудь вышью и закреплю успех. Но со вторым стабилизатором, который приклеивается пшыком из баллончика, - это не прокатило... Вот именно с баллончиком и проблема,надо научиться правильно распылять,тогда пятен не будет,но не всегда получается правильно !
Добрый день!В какой теме спросить про janome mc500 ? шрифт мелкий плохо получается
шрифт мелкий плохо получается
одскажите ,какой фирмы золотая нить хорошего качества?