Здравствуйте! Скажите, как заказываются товары, записываются на курсы. Ничего не могу понять. Уже все вкладки перелистала. Все как-то зашифровано. Кое как нашла окно для сообщений.
Здравствуйте. Не могу найти подходящую тему. А вопрос животрепещущий . Вышивка в 4 цвета. Почему-то начинает "сползать" рисунок в левой половине вышивки. Причем с каждым цветом все больше и больше. В программе прогоняю имитацию вышивки, вроде все нормально.
Только другой водорастворимой пленкой. Пленка должна налагаться сверху на любую рыхлую ткань и легко удаляться.Можно вышивать и без нее, но тогда нитки провалятся между петельками ворса и ворс будет торчать.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, после того как я повторно загрузила три дизайна по правильной ссылке мне еще раз нужно обратиться с просьбой прислать мне дизайн для совместного проекта?
У нас на форуме есть магазин расходников. Всегда можно заказать с доставкой по почте.
Здравствуйте! Я вчера написал, что хочу принять участие в двух совместных пошива Всё свое ношу с собой и ромбы. Хотел ещё записаться на зимние узоры со снежинками, но не нашёл где написать сообщение. Подскажите как оплатить и участвовать в сп.
Здравствуйте!Заблудилась в темах, я новичок) Ищу тему по поломкам машин, в частности интересует Хускварна Топаз 50 , Помогите , пожалуйста!
Уважаемый форум, очень хочу участвовать в бесплатном совместном проекте Кайма "Плетенка". В сообщении в строке тема указывается название курса? А в строке"кому" что надо писать? Картинки загрузить получилось, а сообщение не отправляется. Извините за примитивные вопросы.
Или это вы так должников по СП премируете?
Пришлите пожалуйста ссылку, по которой вы пытаетесь перейти, и напишите где она находится.Разделы форума меняются местами и тему, в которую ведет та ссылка, была удалена.