Я всегда исхожу от среднего заработка, допустим рабочий день 1 тыс рублей.Если один день изделие вышиваю, второй отрабатываю,а третий дорабатываю руками, то и стоит это изделие 3 тыс.
это элемент танцевального костюма ,будет пришит к топу из бифлекса , песня по Украину,Я тоже думаю ,что считать от затраченного времени + стоимость материалов. Но мне хотелось бы знать минимальную стоимость.
можно найти ателье( у вас в городе) , где вышивают и спросить сколько будет стоить такая работа? Это вам придаст уверенность в своей цене.
На одном из форумов поделились такой табличкой. Я сама с ней не полностью разобралась, но все равно она оказалась для меня очень полезной в плане назначения цены таблица
по этой таблице считать я не знаю где посмотреть расход ниток( у меня птица2006)
На одном из форумов поделились такой табличкой. Я сама с ней не полностью разобралась, но все равно она оказалась для меня очень полезной в плане назначения цены Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумтаблица
вышиваете картину в фотостежке, конечно ее надо вышивать на ткани...) надо в цену ее тоже посчитать...
А за картину так же считать ? это ж сколько выйдет ?самая маленькая картина не меньше 150 000 стежков. + ткань + рамочка. И что покупают?
Валя, я по поводу флага. С подсчетами, естественно не помогу, поскольку находимся в разных денежных измерениях. А к подсчетам подбираться надо с учетом предстоящих работ. Просто мысли вслух и этапы работы.1.Картинка. Для изготовления флага и программы вышивки нужна хорошая картинка, а не этот карандашный набросок. Надписи сделать тем шрифтом, который заказали вышить. Вполне возможно, что и размер букв изменится и расположение. Все детали на гербе должны быть тоже прорисованы. Или вышивальный дизайн герба уже есть?Обычно хорошая картинка - это то, с чем приходит заказчик. Уверена, что среди этих напористых казаков есть художники. Можно делать самой, но это тоже немаленькая работа. 2. Программа вышивки , т. е. оцифровка той самой картинки3. Пробники.Нужны ли они? Это решать самой. 4. Непосредственно вышивка. Я так понимаю, что пяльцы небольшие и надпись будет вышиваться частями. Значит потребуется хорошая разметка, чтоб надпись выглядела красиво.Или отдельно будут вышиваться буквы,герб, звезды, а потом пришиваться к флагу? Такое тоже возможно. Но в этом случае хорошая картинка тоже потребуется.Я не поняла, вторая сторона тоже будет с вышивкой? Если да, то пункт 4 повторить.5. Работы швейные или еще какие-то работы по сборке флага. Вот примерный список работ вокруг этого флага. Ненужное исключить, подсчитать сколько времени потребуется на каждую работу, оценить в деньгах. Может от потраченного времени проще будет отталкиваться.Ну, а поскольку циферки уже названы и стоимость озвучена, то просто подсчитать, записать или запомнить... на будущее.Удачи
Я вчера покупала ткань в магазине и там увидела готовые вышитые наволочки 45х45см. Написано, что лён. Похожи на лён. Сзади на молнии. Вышивка посредине почти на всю наволочку. И цена всего 350 руб. Это уже магазин продаёт.Во сколько же ценят свою работу производители? Я в расстройстве.
эти наволочки от MONA LIZA я видела по оптовой цене 302руб, а в розницу в ИМ около 600.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Подскажите пож-ста,сколько может стоить вышивка на мужском банном вафельном халате-корона и имя?Кто уже делал-поделитесь пож-ста!!Спасибо!!!