Подскажите пож-ста,сколько может стоить вышивка на мужском банном вафельном халате-корона и имя?Кто уже делал-поделитесь пож-ста!!Спасибо!!!
Делал корона + надпись на спине халата. 2 запяливания (18х30), водорастворимка. 1тыр.
сколько такая вышивка будет стоить на полотенце заказчика. В общем она приносит полотенце я вышиваю, а она в своем магазинчике потом это продает, за сколько не знаю.
В идеале нужно соотносить среднюю цену на работу в регионе и стоимость твоего времени, необходимого для изготовления.....
... А ещё - не бросайтесь тапками - рыночную стоимость изделия. Под Дольче -Габано ты не будешь продавать за 5 копеек.
Девочки, кто заграницей. Сколько вы берете за вышивку?
В Питере 2 года назад зашла в магазин "мир льна". на 1 этаже отдел штор. Зашли, купив лен на простыни, подшить их. простыни 4 строчки по 70 руб метр. Итого подшить 2 простыни 420 руб . там же увидела салфеточку где то 45х45 см с вышивкой букетика на уголке размер вышивки 7х10 см = 500 руб. Вот так.
Очень красиво я думаю надо 80$ просить а то и больше это ексклюзавная ручная работа а если и кружево вышивали...,просто надо своего клиента найти а это время займет.
Так это будет всего около 5 тысяч рублей.