Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Цена за вышивку: наш бесценный опыт  (Прочитано 17986 раз)

Оффлайн John.D

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 30
    • Награды
Цена за вышивку: наш бесценный опыт
« Ответ #25 : 08 Мая 2017, 17:19:43 »
Подскажите пож-ста,сколько может стоить вышивка на мужском банном вафельном халате-корона и имя?Кто уже делал-поделитесь пож-ста!!Спасибо!!!
Делал корона + надпись на спине халата. 2 запяливания (18х30), водорастворимка. 1тыр.
  • Brother Innovis 4000, 97a, 22, Velles-ы, Juki и другие.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Ирина V, Paneelen, Дизайн, Тюльпан, PoliS, brezh, LoraK, Mir, Na-talis, TET, ника20, Дончанка, Elvira 9, Elotus

Оффлайн Paneelen

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Елена
    • Награды
« Ответ #26 : 08 Мая 2017, 22:54:21 »
Делал корона + надпись на спине халата. 2 запяливания (18х30), водорастворимка. 1тыр.
Да, я тоже беру 1000 рублей.
  • Velles VE 15CN-SC

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: VIKA18, IrinaAks, Дизайн, Тюльпан, PoliS, brezh, Mir, TET, ника20, Дончанка, Elvira 9

Оффлайн Rosa 61

• Должник
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
« Ответ #27 : 20 Мая 2017, 20:57:47 »
с картинки вышивки делала дизайн короны и надпись+вышивка,работу оценила в 1500р. Халат именной, поэтому показываю просто коронуВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  • Innov-is 4000 Janome MC500E Janome 7700

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, VIKA18, PoliS, raduga, Mir, Na-talis, TET, ника20, Дончанка, Надя_Нала, КатяГ

Оффлайн Нина

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 8
    • Награды
« Ответ #28 : 24 Октября 2017, 09:06:15 »
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько такая вышивка будет стоить на полотенце заказчика. В общем она приносит полотенце я вышиваю, а она в своем магазинчике потом это продает, за сколько не знаю.

Пяльца 20х30.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: v.helga, Olenka74, IrinaAks, TET, ника20, Светлана, Mir, Дончанка

Оффлайн Olenka74

• Координатор темы
  • Страна: 00
  • Репутация 90
    • Мое имя: Алена
    • Награды
« Ответ #29 : 30 Октября 2017, 21:38:12 »
сколько такая вышивка будет стоить на полотенце заказчика. В общем она приносит полотенце я вышиваю, а она в своем магазинчике потом это продает, за сколько не знаю.
Один из способов - подсчитать время на эту вышивку. Зная зарплату в своем регионе, можно приблизительно подсчитать цену вышивки. Из минусов: (1) какую зарплату брать? (2) не всегда этот способ может стыковаться с реальными затратами.

Значит, считать реальные затраты. Как практика показывает, большую часть в цене вышивки занимает оплата вашего времени и амортизация машины, а также материалы: Вам же нужны не только нитки, но и стабы. Ну и плюс электроэнергия, коммунальные, аренда (если она есть).

Еще можете ориентироваться на средний показатель цены за вышивку в Вашем регионе (за 1000 стежков например).

Идеально - это считать по этим трем направлениям, а потом брать среднее и уже отталкиваться от него при разговоре с заказчиком. Нижний предел - это Ваши затраты+прибыль (хотя бы небольшая). Если заказчик не соглашается платить эту цену, то Вам решать соглашаться ли на такой заказ.
Если Вам очень нужен этот заказ, то тогда возможно от заказчика можно получить какие-то другие бонусы. Например Ваша личная реклама в его магазине.
  • вышивальная машинка Brother, швейная Pfaff, оверлок Janome

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, weila, Ирина V, Mir, Нина, IrinaAks, Pteris, Elenyska, TET, ника20, Дончанка, баба Лика, Natash59, ixen88, KuzZina999

Оффлайн verameous

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 29
    • Мое имя: Вера
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #30 : 30 Октября 2017, 22:15:08 »
Девочки, кто заграницей. Сколько вы берете за вышивку?
  • Husqvarna viking 50, Husqvarna Huskylock s21, JUKI DU-1181, JUKI-8700

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir, TET, ника20, КатяГ

Оффлайн Нина

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 8
    • Награды
« Ответ #31 : 08 Ноября 2017, 00:00:49 »
Алена, Спасибо. Теперь хоть, чуть чуть понятно.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Olenka74, Mir, ника20, IrinaAks, Natash59

Оффлайн доре

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 11
    • Награды
« Ответ #32 : 08 Ноября 2017, 12:58:05 »
В идеале  нужно соотносить среднюю цену на работу в регионе и стоимость твоего времени, необходимого для изготовления. А ещё -  не бросайтесь тапками - рыночную стоимость изделия. Под Дольче -Габано ты не будешь продавать за 5 копеек.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Olenka74, Нина, TET, Mir, ника20, IrinaAks, KuzZina999, Elvira 9

Оффлайн Olenka74

• Координатор темы
  • Страна: 00
  • Репутация 90
    • Мое имя: Алена
    • Награды
« Ответ #33 : 12 Ноября 2017, 14:51:58 »
В идеале  нужно соотносить среднюю цену на работу в регионе и стоимость твоего времени, необходимого для изготовления.....
да, но реальные затраты тоже нужно считать, хотя бы первое время. Хорошо, если Вам удается найти нишу для продажи дорогих изделий, но так не всегда бывает, по крайней мере сразу.
... А ещё -  не бросайтесь тапками - рыночную стоимость изделия. Под Дольче -Габано ты не будешь продавать за 5 копеек.
Да, Вы правы  - зависит кому и для чего вышиваешь. Если платье будут продавать за 300 дол, то и цена за вышивку должна быть соответствующей. По крайней мере должна быть такой.
Зависит от эксклюзивности работы, имени мастера. Да и от покупателя тоже зависит, смотря кому продаешь.
  • вышивальная машинка Brother, швейная Pfaff, оверлок Janome

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Нина, TET, Наденька, Mir, ника20, IrinaAks, Дончанка, Natash59, KuzZina999, Elvira 9

Оффлайн Инно4ка

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #34 : 02 Декабря 2017, 16:49:04 »
Стоимость считаем по количеству стежков традиционно плюс обращаем внимание на расход стабилизаторов, кол-во запяливаний , кол-во смен цвета да и просто на конечный результат и окончательную стоимость озвучиваем соответственно с этим

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Olenka74, John.D, Mir, ника20, Bagration, IrinaAks, Дончанка, Ludmila, Hilda, Natash59, Тольятинка, KuzZina999, Elvira 9, charmer-oks

Оффлайн ника20

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: it
  • Репутация 25
    • Мое имя: Наталия
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #35 : 16 Марта 2018, 20:49:18 »
Здравствуйте,я живу в Италии на заказ пока не делаю,учусь но ценами интересовалась,записалась на форум чтоб почитать на темму цен,1000ст. стоит от 80 центов до 1 евро,имя с 4-5 букв одного цвета 6-7 евро.
  • Janome 500e, Singer, Janome T-90D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Paneelen, tadmi, John.D, Bagration, Mir, VIKA18, IrinaAks, pasochka, verameous, Оксана Кузнецова, Hilda, zirka, Stauch, Natash59, KuzZina999

Оффлайн vlainga

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
« Ответ #36 : 30 Апреля 2018, 18:35:53 »
В  Питере 2 года назад  зашла в магазин "мир льна". на 1 этаже отдел штор. Зашли, купив лен на простыни, подшить их. простыни 4 строчки по 70 руб метр. Итого подшить 2 простыни 420 руб . там же увидела салфеточку где то 45х45 см с вышивкой букетика на уголке размер вышивки 7х10 см = 500 руб. Вот так. 1-89
  • brother in is 5000, Джаномка memori Craft 4800 швейн. оверлок Бразер,

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Bagration, v.helga, Ленушка, Mikesha, IrinaAks, pasochka, МБ, Mir, Дончанка, Наденька, Оксана Кузнецова, Natash59, charmer-oks, Elotus

Оффлайн Svetlana xmao

• Пользователь
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
« Ответ #37 : 07 Мая 2018, 11:51:36 »
В  Питере 2 года назад  зашла в магазин "мир льна". на 1 этаже отдел штор. Зашли, купив лен на простыни, подшить их. простыни 4 строчки по 70 руб метр. Итого подшить 2 простыни 420 руб . там же увидела салфеточку где то 45х45 см с вышивкой букетика на уголке размер вышивки 7х10 см = 500 руб. Вот так. 1-89
Согласна с вами. В больших городах и цены кусаются. Как  в соц сетях увидела группу авторская вышивка, стоимость вышивки на халате составляет от 2000 до 2500 руб. Корона и надпись. За 1000 стяжков берут 50 руб, а металлическими нитями 80 руб. Вот вам и цена.
  • brother

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Дончанка, Наденька, Mir, Natash59, КатяГ

Оффлайн Ленушка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 122
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #38 : 24 Мая 2018, 16:28:43 »
Подскажите,пожалуйста,сколько может стоить платье,которое я показывала в теме Art-podium.Ткань натуральная лен с хлопком,вставка на рукавах и по низу старинное кружево,в вышивке 265 000 стежков.
 Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  • Brother NV4000,Elna 830

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
« Ответ #39 : 24 Мая 2018, 18:44:22 »
Лен, я в восторге от этого платья. Это шедевр.Выстовочное изделие. А оно ооочень дорогое! Недавно была на православной ярмарке, ситцевые или вернее поплиновые платья -мешок белорусского производства, а пишут котон 100% от 2,500 руб, тесемку пришили-3500 руб. А если льняное то ему цены не сложат! Вот так. Блузочка вышиванка, машинной вышивки по горловине и на рукавах по цветочку-3,500 руб.44-го размера.
  • eXpressive 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ленушка, Natash59, Надя_Нала, KuzZina999

Оффлайн v.helga

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 48
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
« Ответ #40 : 24 Мая 2018, 19:31:56 »
сколько может стоить платье?
Я думаю,что такое платье может стоить 20 000-25 000 рублей.Правда,цена сильно зависит от региона .В Москве и Питере,например, это может быть еще дороже запросто!
  • Brother750E,Janome 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Дончанка, Ленушка, Margo MIF, Mir, Matany, Natash59

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
    • Награды
« Ответ #41 : 24 Мая 2018, 19:38:41 »
Можно сколько угодно запросить, это единственный экз. Хоть  на аукцион.
  • eXpressive 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ленушка, Mir, Matany, Natash59

Оффлайн Ленушка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 122
    • Награды
« Ответ #42 : 24 Мая 2018, 19:44:35 »
Немного истории создания этого платья.Директор нашего местного краеведческого музея говорила,что ей нужно русское платье.И вот когда стала известна тема Недели Моды Удмуртии,мы предложили ей сшить платье,с условием, что мы его покажем на конкурсе,а с нее за заказ возьмем поменьше.Как-то она все тянула с приходом в мастерскую для выбора модели,вышивки,с примерками.Я стала настаивать на предоплате,она заплатила 2 тыс.Когда платье было готово,только платье,без сумки и без повязки на голову,я ей написала,что платье получилось на 12 тыс.,а с нее будет 8 тыс.Она была шокирована такой большой ценой.Заплатила еще 4 тыс.,обещалась платье забрать после 2 мая.Я ей напомнила о заказе 20 мая,обещалась на этой неделе появиться.Сегодня была в мастерской без меня,хотела доплатить 2 тыс. и забрать еще и сумочку,работники без меня не отдали.Мы столько приятных слов услышали и прочитали очень много хвалебных комментариев на форумах и в соцсетях,а клиентка ни разу похвалила нашу работу,еще и высказала мне,что я плохие выставила.Поэтому решили сумку отдать ей только за деньги,хотя раньше хотели подарить.В общем,я ей позвонила и сказала,что сумка стоит 1,5 тыс.,на это она мне ответила,что платье мне дарит.Вот теперь думаю как продать платье и вернуть клиентке 6 тыс.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Наденька, burda, Mir, Olenka74, Кружевница, Matany, Natash59, Надя_Нала

Оффлайн v.helga

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 48
    • Награды
« Ответ #43 : 24 Мая 2018, 20:15:12 »
Попробуйте выставить его везде,где возможно и на ЯМ, и на ETSY  и т.д. Думаю,что найдутся желающие.
  • Brother750E,Janome 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ленушка, Дончанка, Mir, Olenka74

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
    • Награды
« Ответ #44 : 24 Мая 2018, 20:41:47 »
Мама моя дорогая, даже и не сомневайтесь, вы его еще несомненно дороже продадите, только конечно всем нужно пояснять, что это платье выставочное в одном экз. да еще и победительное.
  • eXpressive 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ленушка, Margo MIF, Mir, Natash59, Надя_Нала

Оффлайн ника20

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 25
    • Награды
« Ответ #45 : 24 Мая 2018, 21:53:14 »
Очень красиво я думаю надо 80$ просить а то и больше это ексклюзавная ручная работа а если и кружево вышивали...,просто надо своего клиента найти а это время займет.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ленушка, Mir, Natash59

Оффлайн Ленушка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 122
    • Награды
« Ответ #46 : 25 Мая 2018, 06:34:11 »
Очень красиво я думаю надо 80$ просить а то и больше это ексклюзавная ручная работа а если и кружево вышивали...,просто надо своего клиента найти а это время займет.
Так это будет всего около 5 тысяч рублей.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, Bagration, Mir, Olenka74, Natash59

Оффлайн Весна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 10
    • Награды
« Ответ #47 : 25 Мая 2018, 11:16:06 »

Вы планировали его за 12 т.р. продать вот и выставьте эа эту сумму, цена средняя и доступная, думаю покупатель быстро найдется. Оправдаете свою работу и деньги заказчику вернете.
  • Хускварна топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ленушка, NataliDa, Mir

Оффлайн ника20

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 25
    • Награды
« Ответ #48 : 28 Мая 2018, 11:05:52 »
Елена,я извиняюсь хотела написать 280 не проследила что двойка не пропечаталась,платье красивое обязательно продадите 1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ленушка, Bagration, Mir, Olenka74

Оффлайн Aggeliki

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: gr
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ангелина
    • Награды
« Ответ #49 : 24 Июня 2018, 10:55:53 »
Я шью только на опт. За дизайн 30-40 евро. Смотря какой размер. Сама вышивка, одно запяливание, размер примерно 10*5 см и допустим 2 или 3 цвета около 1,60 до 2 евро.  Если большая, ну 15*10 например, с одним запяливанием и 4 цвета - это 5 евро.
  • Janome 350E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Olenka74, Nadia47, OlgaEnn, verika, Hilda, ника20, Adairy, Mir, zirka, Natash59, КатяГ