Второй ответ нашла - белый воротник с котиками,а вот первый даже не пойму где искать.
В Ноябре, как заправский хомяк, купила я лоскут вафельки. Получилось у меня из этих обрезков полноценных кухонных полотенец аж 256 штук. Раздарила уже 100 шт. Вышивала на них все (завитушки, цветочки, логотипы...) И вот теперь будут у меня подарочки с котятами и мышами Вот и троица добавилась, жаль что у меня мульти только зеленый
256 шт.- это круто! Ничего себе лоскут какой! Да и подарков надолго и на все,видимо наготовилось!
а у меня пусто... выпнули?(((
Вишила Аниного кота-шалунишку и пошила картхолдер...теперь каждый раз беря его в руки,буду вспоминать об нашем кошачьем марафоне Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Пришлось чапать в магазин за новым блокнотом, но что ни сделаешь ради такой красоты Все таки наши дизайнеры самые лучшие
Девочки, привет! Все получили дизайны? Учтите, мышь и коты, которые полые-аппликация!
Спасибо! Дизайны получила, но твой мышонок с цветочками - аппликация. А в вышивке он есть?
Алла, не поняла вопроса)))
Вишила Аниного кота-шалунишку и пошила картхолдер...теперь каждый раз беря его в руки,буду вспоминать об нашем кошачьем марафоне
Дизайн мышонка с тележкой цветов - это аппликация. А дизайн, чтобы мышонок был не "полый", а заполненный стежками есть?
а стежка ручная или на вышивалке?