Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Всем доброго дня! Урааа, у меня начали получаться аппликация и валик Спасибо Лене Капель за МК и Свете Donna Si за совет. Ещё не идеально, но уже явный прогресс на лицо Немного потянуло розовый цвет, поэтому улыбка у моей мышки на бок Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Всем добрый день. Когда сынуля увидел этого кота еще в заготовке спросил: мама, а ты сошьешь мне такую подушечку? А когда я ее доделала схватил и утащил, еле вырвала, что бы сфоткать. Спасибо Вам Анечка за такого позитивного кота, я думаю, что я его буду вышивать еще много-много раз.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот и мышка подоспела. Как преображается обычное вафельное полотенце, когда на нем вышивка!!!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вышила и я этих симпатичных мышонышей...хочеться полежаль пузиком вверх, как Ленин ...да вот прилодиться трудиться, как Анин...а то Шарик вмиг прибежит и будет рычать Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Спасибо, девочки, за добрые слова. Вот этим наш форум и замечателен - что можно не только с замечательными людьми общаться, но и учиться, опыта набираться А когда начинает получаться, не знаю, как у вас, а у меня такой "детский" восторг
Еще один фартучек, но уже с котятами.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Мышка дубль два на фартучкеВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум