Наташ, если водорастворимыЙ флизилин не тонкий, то можно и без плёнки. У меня средней плотности, иногда не выдерживает и рвётся, поэтому вышиваю с плёнкой)
Аня ,а под низ ткань класть ?
Алён, под низ чего? Ты имеешь в виду швейный дублирин? Я не клеила) Ткань средней плотности у меня и вышивки не много, так что , только ткань воротника и водорастворимый флизилин
И ещё, хочу вам напомнить, попросить, чтоб вы ни с кем не делились дизайнами, которые были на квесте с первого дня!!! Если узнаю, то обижусь, а когда я обижась...фииии, такая противная становлюсь
Ань, так окромя этого квеста больше никуда не получается и ходить....С холла в гостиницу,с гостиницы в холл... и баиньки...
У меня ни одна работа еще до ума не доведена, только в пяльцах все , поэтому расскажу где живу-под Волгоградом, в небольшом городке Волжский.У нас пойма реки Волга,поэтому замечательная рыбалка.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумЭто сентябрь.А лето у нас ооочень жаркое, до 40* в тени очень часто.Да и в сентябре еще очень тепло, ходим в босоножках и летних платьях.Поэтому словосочетание "летнее пальто" вызывает у меня всегда улыбку.
Присоединяюсь к благодарностям, было интересно, постараюсь вышить все, как только успокоится в семье. летняя, подготовка к Новому году (моя головная боль))) Пасха
Аня, до скольки принимаем работы? Может еще чего успеем вышить?