“Утром выглянула в окно: собака цвета Ecru бежала по выпавшему за ночь снегу цветов В5200 и Blanc. Из-под тонкого слоя снега выглядывали веточки – бэк-стич. “Это явно не 310 цвет, придется подбирать на глаз, схемы-то нет…, – подумалось мне, – А в монохроме картинка-то была б красивей!”
Аня ,а можно время игры на сегодня узнать ? Пришла с работы,пока снега нет))))) На завтра обещали ,хочу выйти погулять с Марусей !
Алён, в одной из гостиниц написала) Во второй забыла) В 21:00 по московскому времени)
Муж — жене: — Надеюсь, что подарок, который я тебе сделаю, будет пpекpасно смотреться у тебя на пальце. — Спасибо, милый. Только не покупай слишком дорогой. — Да ты что! Где ты видела дорогой напёрсток?! А я над этим долго смеялась. Хотя сейчас такие есть наперстки,дороже кольца !
так на память пусть будет.
я себе такой прикупила, стоит теперь экспонат Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
девочки, простите, мне сейчас не до загадок, мужа увезли на скорой, проблемы с сердцем, сижу гадаю, что меня ждет