1 . Картинка находится в разделе, где вы часто бываете. Одна из тем .. Дневник вышивальщицы Понедельник: Нет денег. Вторник: Нет денег. Среда: Нет денег. Совсем. Ужас! Четверг: Дали зарплату. Пятница: Зашла в магазин дизайновСуббота: Еще раз заглянула в магазин.Воскресенье: Нет денег. Тема, где вы показывайте фотки работ , и пишите, кто "вынашивал" у себя в сердце , в душе, в голове, в проге то, что Вы вышили.Картинку найдёте под номером ответа, который равен числу зубов у собак Сколько шариков?
девочки, простите, мне сейчас не до загадок, мужа увезли на скорой, проблемы с сердцем, сижу гадаю, что меня ждет
Анечка спасибо большое! Очень интересные загадки. Чувствуешь себа Шерлоком Холмсом. очень интересно и увлекательно. У меня уже вся семья ждет загадки кажды и старается быстро мне помочь их отгадать.
Свет, сама получаю удовольствие))) Это были последние загадки в рамках нашего квеста)) У вас 2 дня на вышивку и общение)) Послезавтра будут итоги)
Всем доброго вечера! Сегодня неожиданно вызвали на работу-смена с 11 до 20, только пришла.Накрылись все мои вышивальные планы .Извините, девочки, совсем нечего показать.Ничего доделать не успела, а многое даже и начать.Огромное спасибо организаторам и дизайнерам за такое чудесное приключение. Можно ли будет показать работы опоздавших и в какой теме?Такие потрясающие дизайны надо обязательно вышить не один раз! Ответ на сегодняшнюю загадку:Шариков 2,воротник
Цитата: yupi от Сегодня в 21:39 Анна, не переживайте. Медики же рядом. Все будет хорошо. Вам спокойствия, а мужу скорейшего выздоровленияСпасибо большое, отзвонился уже, будет операция
Ну а пока отдыхаем , расслабляемся))) “Утром выглянула в окно: собака цвета Ecru бежала по выпавшему за ночь снегу цветов В5200 и Blanc. Из-под тонкого слоя снега выглядывали веточки – бэк-стич. “Это явно не 310 цвет, придется подбирать на глаз, схемы-то нет…, – подумалось мне, – А в монохроме картинка-то была б красивей!”Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Спасибо, воротник с кошками получила :) А кошечка с шариками, мы его не получим?
Аня,а зачем пленка?