цвета которым вышита кошка зеленый белый оранжевый
Ну, а я бездомная, сама по себе гуляющая кошка-Рыжик.Гуляла я как то мимо гостиницы , видела красивых кисуль и кошечек, Шарик пробегал куда то... И понравился мне котяра в полосочку....не удержалась я! Аж семь штук себе приобрела! Всех цветов радуги......Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Девочкииии, отвечаем каждый в своей теме! Не лишаем свои темы дополнительных ответов!
Первый опрос.1.Магазин дизайнов,Совместные процессы,Технологии,МК2.Болталка.Боюсь увязнуть и потеряться...3.Православная вышивка,Другие виды рукоделия,Библиотека4.По-моему,на форуме есть все...
Девочки, спасибо огромное за ваши ответы!!!! Очень важно ваше мнение! Кто ещё не писал, пожалуйста, ответьте на вопросы А можно ещё несколько вопросов? Напишите сколько вам лет , давайте определим средний возраст участниц наших гостиниц)) И несколько вопросов: Какие дизайны вы предпочитаете? Что чаще всего вышиваете? На какие дизайны больше обращаете внимание?1. Цветочное гладью2. Животные, птицы, насекомые.3 . Орнаменты, узоры.4 . Люди, существа, ангелы5. Дизайны ришелье или кружево.6. Картины.7. Дизайны с помощью которых можем сделать нашу квартиру уютной, милой, особенной? 8. Вышивка для детей
Девочки, а вы сегодня играть хотите?
Напишите сколько вам лет , давайте определим средний возраст участниц наших гостиниц)) И несколько вопросов: Какие дизайны вы предпочитаете? Что чаще всего вышиваете? На какие дизайны больше обращаете внимание?1. Цветочное гладью2. Животные, птицы, насекомые.3 . Орнаменты, узоры.4 . Люди, существа, ангелы5. Дизайны ришелье или кружево.6. Картины.7. Дизайны с помощью которых можем сделать нашу квартиру уютной, милой, особенной? 8. Вышивка для детей