Приходите еще к нам, надеюсь перерыв будет недолгим. Всех чмокаем в щечки!!!! Спасибо за отличную игру и сплоченные команды! Мы все были молодцом!!!
Читала ваши сообщения и пришла идея... как бонус, хотите завтра тоже сыграем? Но условия будут немного другие) Новый дизайн получат только те, кто завтра вечером будет играть ) Дизайн не будет кошаче-мышачим, а попробую сделать что-то из ваших пожеланий , то есть летнее)) Согласны?
Я не участвовала в квесте, но проходила мимо гостиницы каждый день, по несколько раз. Хотя все загадки отгадла с самого начала и вышила, что успела и показала здесь...времени не было, родился внук!!!! Но присоединяюсь ко всем восторгам и спасибкам. Здорово было, спасибо всем и играющем и дизайнерам!😃
Дорогие, уже ставшие родными, Кошечки и Кисули! Время подводить итоги... Если честно, то Кошечки были активнее...Но! В команду Кисулек было больше потеряшек, и если бы все, кто записался в команде Кисулек, были бы активными и не подвели бы свою команду, то счёт трудно было бы предсказать сейчас) . Поэтому в этот раз будем считать, что победила ДРУЖБА! Приз получат обе команды! Подробнее об этом напишет Елена Эльмира. Читала ваши сообщения и пришла идея... как бонус, хотите завтра тоже сыграем? Но условия будут немного другие) Новый дизайн получат только те, кто завтра вечером будет играть ) Дизайн не будет кошаче-мышачим, а попробую сделать что-то из ваших пожеланий , то есть летнее)) Согласны?
Интересненько, интересненько....только и в этот раз я завтра на сутках....... приду только во вторник... и не поиграю, и в кладовой не посижу Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум . Во попала... Но всё равно всем спасибо и за классную организацию и за активное участие Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
От нас с Настенькой небольшой подарок за интересный и увлекательный квест!!за прикольные и красивые дизайны нашим любимым и талантливым Мастерам-дизайнерам-Анна Varan ;Таня и Богдан; Лены (Капель);Надя_Нала ; Лены (Leks); Лены (Еля; Наденька; Weila ВЕРА ! Администрации форума!!! видео с работами участниц команды *Кошечек*-и я!!!!хотели обе команды объединить в одно видео..не получилось..слишком много фото..Команда *кисули****у вас обалденные вышивки!!!!!!спасибооо!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ирка, это кайф, балдёж, бомба!!!! Сидела полусонная камни на местный заказ приклеивала и так хотелось спать...Как открыла ролик, услышала мелодию "Чёрный кот", а потом ещё песню кота Базилио и все ваши работы, чуть от радости на весь дом не завизжала)))))))))) Сон как рукой сняло)))))))))) Ириш!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за такой подарок!!!!!!!!! Наверное, когда прятала ссылки под твоими роликами, у меня было предчувствие такого подарка