От нас с Настенькой небольшой подарок за интересный и увлекательный квест!!за прикольные и красивые дизайны нашим любимым и талантливым Мастерам-дизайнерам-Анна Varan ;Таня и Богдан; Лены (Капель);Надя_Нала ; Лены (Leks); Лены (Еля; Наденька; Weila ВЕРА, Татьяна ! Администрации форума!!! видео с работами участниц команды *Кошечек*-и я!!!!хотели обе команды объединить в одно видео..не получилось..слишком много фото..Команда *кисули****у вас обалденные вышивки!!!!!!спасибооо!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девы, мы всем форумом целую неделю теперь будем мотивчик мурлкать. И координаторы будут такие добрые-добрые.
Девочки, я минут на 40 часика опаздываю. [/quoteСлава тебе!!!!.. в поезде не очень удобно играть... интернет на букву е... не ловит... вот приду домой через полчасики и сыгранем-с!!!))))😗
Девоньки,такогоооо наверное не было...Просто "финиш-финская краска"... Ирина и швец, и жнец и на дуде игрец в прямом смысле этого слова!!
А я с сегодня кушаю один рис несолёный, на диете. Уже смотреть на него не могу!!! А ведь ещё два дня его кушать.
Наташ, это о чём?)))
Аня, а на тему с сообщением (дизайном) даже намёка не будет?