0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Уважаемые модераторы, простите за мусор. Выметите, А?
Пирог с мясом и картофелем
Приправыча 3пак по 20г
сколько ждать чтобы желатин набух?
а какой там желатин
Я в шоке.И чем же дело кончилось?
я бы тоже на завтра ничего не оставила;)
а сметанку какой жирности лучше,пожиже или погуще?
Цыпа, спасибки
Красотища!!! ну очень аппетитно выглядит!
Получается: ты сначала заливала на дно формы желе? а потом уже выкладывала все остальное?
А желатин себя по-разному ведёт. Я несколько раз делала, покупая одной и той же фирмы, в одном и том же магазине,делая всё одинаково, но один раз еле успела доделать тортик, он уже как желе стал, а в другой -несколько раз в холодильник заглядывала, всё никак не застывал
далее я смешала весь бисквит со сметаной и бисквит сильно размок и превратился в "кашу"
Апельсинки есть, только в сметане некоторые потонули)))