Горячие новости


Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"


Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO


Автор Тема: А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)  (Прочитано 164934 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nadezda1

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 967
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #275 : 23 Января 2009, 17:40:19 »
Palma
 :yahoo: спасибо, надо зделать, как раз такое мяско имеется.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн ArKa

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #276 : 25 Января 2009, 18:36:59 »
Palma, спаибо за такие прекрасные рецепты вкуснятины!
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #277 : 27 Января 2009, 02:49:10 »
Свиные ребра с картошечкой

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Ну тут все просто и наглядно :432:  :432:  И вкусно!!!  Правда, сама не ела - дочу кормлю грудью, а мяско жирновато. Но мужчины хвалили! hang_up
 

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #278 : 27 Января 2009, 02:52:21 »
мисс Ольга
ArKa
nadezda1
Всегда рада поддержать вашу фигуру :crazy:  :crazy:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #279 : 27 Января 2009, 02:56:27 »
Еще вариантик фаршированных цукини!
Все также как и в рецепте, предложенном ранее, но поверх фарша выкладываем слой мелко нарезанных овощей (можно мороженную смесь), заливаем взбитыми со сливками яйцами, посыпаем густо тертым сыром и запекаем.

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Приятного аппетита!
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Молька

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 3263
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #280 : 27 Января 2009, 08:44:34 »
Palma
я полнею, читая твою темку...  
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Lalique

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 0
  • Страна: 00
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #281 : 29 Января 2009, 01:21:01 »
как всё вкусно, на ночь глядя слюни пускаю  :yahoo:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #282 : 14 Февраля 2009, 12:10:06 »
Кабачки в маринаде
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Sweta-weiz

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #283 : 15 Февраля 2009, 19:56:42 »
Palma
Ну нельзя же так! Скоро пузо за клавиатуру помещаться не будет! Слюни текут на ночь глядя.  
 

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #284 : 16 Февраля 2009, 01:46:13 »
Да и потом - все такое легонькое
Цитата: "Sweta-weiz"
Palma
Ну нельзя же так! Скоро пузо за клавиатуру помещаться не будет! Слюни текут на ночь глядя.  

Так это у вас ночь!!! А у меня самое утро! hang_up  hang_up Да и потом - все такое легонькое :432:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #285 : 16 Февраля 2009, 10:50:45 »
Умничка,Томочка, давай нас балуй (и себя)еще :an133:
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #286 : 16 Февраля 2009, 14:36:26 »
Цитата: "мисс Ольга"
Умничка,Томочка, давай нас балуй (и себя)еще :an133:
Ой, себя побаловать ой как хочется! Но чего-то наелась и теперь мой ребеночек весь в сыпи    Снова на кашки перехожу  
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Lenusik64

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #287 : 16 Февраля 2009, 16:23:10 »
Palma
Слов нет  :respect:  :respect:  :respect:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Молька

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 3263
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #288 : 01 Марта 2009, 17:28:51 »
Palma
а кормящим мамам можно это все? слюной захлебываюсь...
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн баба Любушка

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 43
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #289 : 10 Марта 2009, 10:07:15 »
hang_up ,ой -ой, мне не сюда! У меня пост!
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн nadezda1

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 967
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #290 : 12 Марта 2009, 01:25:07 »
Palma
 :yahoo: мдауж, что слюни текут это уж точно, спасибо за твои рецепты :thank_you2: , многое пробовала делать, очень вкусно получается  
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн иzюминkа

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #291 : 15 Марта 2009, 19:21:29 »
:help:  я даже забыла ,что нахожсь на сайте про шторы . Так всё вкусно и красив выглядит . Остаётся только принять на вооружение ! girl_wink
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #292 : 22 Апреля 2009, 02:12:55 »
Девочки, всем привет!!!  :loveshower:  :loveshower: Я с вами, просто у меня катастрофически не хватает времени, но это не значит что я не готовлю и не декупажу! Постепенно поделюсь с своим застольем и своими новыми работами (хотя их немного).  

Кулич пасхальный
Рецепт очень простой и никогда не подводит. Подходит для тех, у кого мало времени на выпечку.

Примерно на 500 г муки: 5 яиц, 1,5 ст. ложки, прессованных дрожжей (1/2 пачки сухих), 1 стакан теплого молока, 250 г сливочного масла или маргарина, 1/2 ч. ложки соли, 1 стакан изюма и 1 стакан грцких орехов, 6 ст. ложек сахарной пудры, ванилин.

Дрожжи, чайную ложку сахара разводим в половине стакана молока. Желтки отделяем от белков. Белки сразу убираем в холодильник. Желтки растираем с сахаром и добавляем в кастрюлю с дрожжами. Туда же отправляем размягченное сливочное масло, соль, ванилин и 1 стакан муки. Хорошо вымешиваем. Затем постепенно добавляя в эту масс муку вымешиваем тесто пока оно не перестанет прилипать к рукам. Укладываем тесто в кастрюлю, накрываем полотенцем и ставим в теплое место. (Совет: чтобы тесто поднималось быстрее, я ставлю кастрюлю с тестом на водяную баню - в тазик наливаю горячую воду и туда ставлю кастрюлю). Даем тесту подняться и вымешиваем его два раза. Во время первого вымешивания добавляем изюм, предварительно вымоченный в теплой воде с ликером, и измельченные орехи. Готовое тесто раскладываем в формы и выпекаем при температуре 180 грдусов 30-35 минут.  
Яичные белки взбиваем с сахарной пудрой в пену и смазываем еще теплые куличи, поспаем орешками или красивой присыпкой. Из оставшихся яичных белков выпекаем меренги.
С праздником!

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #293 : 22 Апреля 2009, 02:14:33 »
Цитата: "Молька"
Palma
а кормящим мамам можно это все? слюной захлебываюсь...

Я ем, понемногу, но ем все - ребенок должен с молоком матери поробовать все аллергены (не знаю где я прочитала эту умную мысль hang_up ). Правда, от шоколада, апельсин и кофе все-таки отказалась.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Молька

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 3263
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #294 : 22 Апреля 2009, 14:05:59 »
Palma
шоколад и кофе понемногу употребляю, апельсины пока не пробовала))
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #295 : 20 Мая 2009, 06:06:45 »
Добралась наконец-то! :loveshower:  :loveshower:
 Голубцы ленивые
Это не когда лень что-то делать, а когда мало фарша в доме, но зато много капусты!  :crazy:
В фарш, как обычно, добавляем лучок, чесночок, соль, приправки и белый хлебушек. Капусту мелко шинкуем и смешиваем с фаршем. Можно добавить яйцо. Формируем котлетки покрупнее, напоминающие по форме голубцы и слегка обжариваем на сковороде. Выкладываем в форму. Обильно поливаем сметанкой и посыпаем зеленью (я как и все остальное посыпаю сыром с рубленой зеленью - не могу без сыра!). Ставим в духовку минут на 20. Вкуснятина! На гарнир можно рис или картошечку-пюре :4u:
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Приятного аппетита  
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #296 : 20 Мая 2009, 06:10:59 »
Салат с фунчезой

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

КАпусту нашинковать, морковь и редьку натереть соломкой, огурец нарезать мелкой соломкой. Посолить, добавить ложечку сахара и сбрызнуть яблочным уксусом. Лапшу залить кипятком и дать постоять не менее 30 минут, откинуть на дуршлаг и добавить к овощам. Растительное масло раскалить на сковороде, выдавить зубчик чеснока, добавить красный острый перчик и в горячем виде залить салатную массу. Дать постоять минут 30-40.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #297 : 20 Мая 2009, 06:12:59 »
запеканка макаронная

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

1 слой - макароны отваренные
2 сло1 - фарш, обжаренный с луком и грибами
Заливаем соусом: два-три крупных помидора выжариваем до состояния соуса (предварительно снимаем кожицу), добавляем соль, перец, сахар по вкусу, чеснок, яблочный уксус.
Густо посыпаем сверху тертым сыром с рубленой зеленью.
Запеакем в духовке минут 15-20 при 180 гр.

Приятного аппетита hang_up
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #298 : 20 Мая 2009, 06:15:02 »
Куриные отбивные с сырной корочкой

Куриное филе режем на порционные куски, отбиваем, обваливаем в приправах и взбитом сыром яйце. Затем обваливаем в тертом сыре, снова в яйце и снова в сыре. Выкладываем в форму и запекаем в духовке как обычно.

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Приятного аппетита  :loveshower:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #299 : 20 Мая 2009, 08:07:18 »
Palma
Томочка, с утра пораньше  такую вкуснятину.Нагружу дочу-пусть что-то сделает. А  с фунчезой-это что? Просмотрела рецепт салата и в описании такое слово не повторилось
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir