Горячие новости


Новый курс от Татьяны Pteris
Wilcom Создание дизайнов


Набор на курс Татьяны Pteris
Создание дизайнов в Embird

Автор Тема: А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)  (Прочитано 164803 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн mysya

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 148
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #250 : 24 Июня 2008, 20:26:52 »
Palma
как то зашла во Французскую булочную, там такие запахи ...
    у вас случайно нет рецептика каких нибудь французских булочек?  
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Голубка

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 369
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #251 : 24 Июня 2008, 22:20:53 »
а я тока сегодня пекла такие же слойки, тока с яблоками! Вот! :thank_you2:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #252 : 29 Июня 2008, 10:02:15 »
Пирог с абрикосами и нектаринами

Для теста: 1 стакан муки, 2 яйца, 150 грамм сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки сметаны,  ч. ложка без горки разрыхлителя, 5-6 ст. ложек сахара.
3-4 нектарина среднего размера, абрикосы - 5-6 шт.

Из всех ингредиентов замесить тесто и положить в холодильник. Нектарины и абрикосы помыть и обсушить. Нектарины нарезать небольшими дольками, абрикосы разрезать на четыре дольки. Нектарины выложить в форму по внешнему кругу (если форма круглая), абрикосы выложить по центру. Тесто раскатать и положить поверх фруктов, хорошо придавить. выпекать минут 30-35 при 180 градусах.
Посыпать сахарной пудрой или полить сметаной взбитой с сахаром.
Приятного аппетита   hang_up
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #253 : 29 Июня 2008, 10:04:28 »
Молодая картошечка с куриными крылышками и копченой грудинкой

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #254 : 29 Июня 2008, 14:09:25 »
Цитата: "Palma"
Молодая картошечка с куриными крылышками и копченой грудинкой
Томааааааааааааа   а рецептик?
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #255 : 30 Июня 2008, 03:43:38 »
Цитата: "мисс Ольга"
Цитата: "Palma"
Молодая картошечка с куриными крылышками и копченой грудинкой
Томааааааааааааа   а рецептик?

Так тут вроде все просто! hang_up
Крылышки смазать соусом ( у меня майонез плюс соус Чинсу с чесноком) и забросить в духовку. Пока крылышки запкаются, почистить и приварить молодую картошечку. именно приварить, а не сварить до готовности. Затем воду слить и картошечку выложить на крылышки. При этом каждую картошечку разрезать пополам (не до конца) и положить кусочек копченой грудинки и запекать еще минут 20. Перед подачей на стол можно посыпать рубленой зеленью и сыром. Все!
 :432:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #256 : 30 Июня 2008, 10:11:37 »
Palma
 _love_  _love_  _love_
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн kalina-yagodka

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #257 : 01 Июля 2008, 05:53:13 »
Цитата: "Palma"
Худеющих ведь среди нас нет?  


Ну как это так нет, а  я, пять лет вот уже как на диете. И результаты тоже есть + 20кг. Ну как тут похудеешь! И клубничка у меня есть и тесто слоеное вот завтра тоже , якобы мужу наделаю таких же вкусняшек.Palma , как у тебя все вкусненько, ммммм вот сижу и пальчики облизываю. Переезжай к нам, а я к тебе в гости буду ходить... часто girl_wink .

P.S. Забыла написать, окрошка, это моя мечта. Только тут кваса нет вкусного. У меня есть чайный гриб, он по вкусу чем то похож на квас, как думаешь из него может получится окрошка.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Verа

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 38
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #258 : 01 Июля 2008, 09:01:46 »
Цитата: "Palma"
Например, печень с овощами (можно куриную, а можно говяжью): печень, лук, морковь, сладкий перчик слегка обжарить - овощи отдельно от печени. Выложить слоями в горшочек, посолить, поперчить, положить кусочек сливочного масла  и залить сливками.
извиняюсь за глупый вопрос - а какими сливками? обычные жидкие магазинские? (у нас от 10 до 33%, любыми?) у бабушек на рынке тоже от консистенции жидкой сметаны, до таких как масло - ложка стоит)
ой мне бы счас тот тазик с картошечкой! (ухе тоже хочется молодой картошки, подождем пока и у нас вырастет)
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн macler

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #259 : 06 Июля 2008, 00:29:13 »
Palmа
Огромное спасибо за рецептики . Всё на столько аппетитно , что пора бежать на кухню . :respect:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #260 : 28 Июля 2008, 04:01:16 »
Цитата: "Verа"
Цитата: "Palma"
Например, печень с овощами (можно куриную, а можно говяжью): печень, лук, морковь, сладкий перчик слегка обжарить - овощи отдельно от печени. Выложить слоями в горшочек, посолить, поперчить, положить кусочек сливочного масла  и залить сливками.
извиняюсь за глупый вопрос - а какими сливками? обычные жидкие магазинские? (у нас от 10 до 33%, любыми?) у бабушек на рынке тоже от консистенции жидкой сметаны, до таких как масло - ложка стоит)
ой мне бы счас тот тазик с картошечкой! (ухе тоже хочется молодой картошки, подождем пока и у нас вырастет)

Сливки, в принципе, любые. Можно и сметанкой нежирной. Извини, что сразу не ответила, уезжала в отпуск и не было возможности заглядывать в интернет. Но я вернулась dance1
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн nadezda1

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 967
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #261 : 29 Июля 2008, 00:04:10 »
Цитата: "Palma"
Но я вернулась
 :yahoo:
ура, вкусняшки новые появятся!
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #262 : 29 Июля 2008, 00:28:30 »
Цитата: "Palma"
я вернулась
 :loveshower: ну наконец-то поедим girl_wink
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #263 : 22 Августа 2008, 10:22:03 »
Ну вот я немного оклемалась после напряженной работы - после отпуска всегда завал и начала кормить семью. Вчера на ужин были баклажанчики со сладким перцем в кисло-сладком томатном соусе.

Продукты: 2-3 среднего размера баклажанчика, 2-3 сладких перца, 1 хорошая луковица, 2 хороших томата, чесночок, соль, сахар, перец, 1-2 ст. ложки яблочного (или винного) уксуса, зелень.

1. Баклажаны помыть, очистить, нарезать небольшими кусочками толщиной в 0,5 см. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Выложить в кастрюлю.
2. Сладкий перец нарезать крупно, лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Отправить к баклажанам.
3. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Хорошо выжарить до однородной массы на разогретом масле, добавить  (если надо) ложечку воды, ложечку уксуса, чесночок, соль, сахар, перец. Залить получившимся соусом баклажаны и перец, положить по веточке зелени и тушить под крышкой на медленном огне минут 7-10.

Перед подачей на стол посыпать брынзой и рубленой зеленью.

Можно подавать как в горячем виде, так и в холодном; в качестве гарнира к мясным блюдам или как второе блюдо к рису или картофельному пюре. Можно добавить рубленое отварное или жареное мясо и потушить с мясом.
Приятного аппетита.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #264 : 22 Августа 2008, 10:22:42 »
ДРАНИКИ

Здесь, наверное, ничего нового: картофель, яйца, пара ложек сметаны, пара ложек муки, соль и приправы по вкусу. Готовые драники посыпать шкварками и  луком.

Поделюсь одной своей хитростью. Натертый картофель выделяет много сока и пока пожаришь несколько драников, "тесто" становится жидким. Многие добавляют в процессе муку, что абсолютно не улучшает качество драников. Я делаю по-другому: я просто не тру сразу весь картофель, а только половину; затем постепенно добавляю по картофелине и все драники - от первого до последнего - остаются одинаково вкусными и хрустящими.

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Приятного аппетита!
 :432:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Молька

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 3263
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #265 : 23 Августа 2008, 17:12:27 »
хитрая)))
А баклажанчики обожаю. хотя у меня они не получаются...
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн nadezda1

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 967
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #266 : 25 Августа 2008, 11:07:29 »
Palma
 :an133: спасибо
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #267 : 27 Августа 2008, 06:39:47 »
Рулет из дрожжевого теста с капустой, яйцами и зеленью

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Ната_Луг

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 86
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #268 : 27 Августа 2008, 09:17:48 »
Просто слюнькой можна захлебнуться           красота, да и только!!! А рецептик дрожжевого теста? :thank_you2:
 

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #269 : 27 Августа 2008, 11:50:58 »
Тесто всегда на глаз ставлю - молоко, 1-2 яйца, немного масла сливочного размягченного и муки сколько тесто возьмет. И на расстойку. В это раз муки маловато было и тесто жидковатым получилось, но все равно хорошо выпекся пирог.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #270 : 27 Августа 2008, 11:57:38 »
Томочка, какая же ты умница
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн nadezda1

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 967
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #271 : 30 Августа 2008, 22:05:43 »
мисс Ольга
Оля и не говори, я сама восхишаюсь  такой фантазии :thank_you2:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Sweta-weiz

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #272 : 13 Ноября 2008, 06:57:28 »
Девочки,насмотрелась, аж слюньки бегут!!!Тоже сегодня пирог с капустой сделаю на ужин.Хотя мой муж предпочитает МЯСО. Но не каждый же день коту масленица!




А еще хочу поделиться рецептиком быстрого теста на пирожки! 3 стакана теплого молока или воды,4 столовых ложки сахара,6 столовых ложек муки,1 пачка сухих дрожжей.Ставим чтобы подошло минут на 15-20.Добавляем пол стакана растительного масла,8 стаканов муки,соль по вкусу и в зависимости от начинки. После вымешивания можно почти сразу лепить пирожки и жарить!!!Всегда получается удачно и вкусно!
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #273 : 22 Января 2009, 12:51:36 »
Всем привет! :loveshower:  :loveshower:  Я уже почти в строю!!! В прошедшие выходные готовила вкуснятину. Повод - покупка кровати!!! (не смеяться - первая кровать за 20 лет совместной жизни!!! hang_up )
СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ
Два вида фарша - ананасы и грибы с луком.
Как называется эта часть свинины не знаю - муж покупал. Кусочки на кости, толщина 2-2,5 см. Разрезаем вдоль до кости на две половинки и отбиваем. Смазываем соусом (майонез плюс соевый соус счесноком; или что-то на ваше усмотрение) и фаршируем. Слегка обжариваем на сковороде и выкладываем в противень. сверху выкладываем остатки фарша и густо смазываем соусом и посыпаем сыром. Запекаем до румяной корки.  
Сфотографировать на блюде не удалось - съели!!!
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #274 : 22 Января 2009, 12:58:15 »
ням.ну наконец-то мы начнем тоже кушать :yahoo:
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir