Горячие новости


Новый курс от Татьяны Pteris
Wilcom Создание дизайнов


Набор на курс Татьяны Pteris
Создание дизайнов в Embird

Автор Тема: А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)  (Прочитано 164798 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн artmaler

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 135
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #325 : 10 Июля 2009, 14:07:24 »
Palma, всё так вкусно и обалденно! Какая же вы молодец! Вы наверное, учились на повара? Или сами всё это придумываете и осваиваете? Я просмотрела все ваши рецептики, слов нет. Вы наверное, из кухни никогда не выходите... girl_wink
Это вам        
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #326 : 10 Июля 2009, 14:26:22 »
Цитата: "artmaler1"
Palma, всё так вкусно и обалденно! Какая же вы молодец! Вы наверное, учились на повара? Или сами всё это придумываете и осваиваете? Я просмотрела все ваши рецептики, слов нет. Вы наверное, из кухни никогда не выходите... girl_wink
Это вам        

На здоровье  
Но на повара я не училась.  Учиться готовить пришлось самой. А вот времени на кухне как раз провожу очень мало! Иначе мне некогда будет заниматься вышиванием, декупажем, фотографией, дочей и т.д. hang_up  И если вы попробуете что-то приготовить по моим рецептам, вы это поймете - все готовится очень быстро! Это важно для меня и сейчас (когда я дома с ребенком) и было важно тогда когда я работала. Многие рецепты для духовки, а это значит - время тратится только для приготовления продуктов, а духовка-то уже дальше сама готвоит :432:
А десертики люблю придумывать и кушать, конечно, тоже. А сейчас как раз самое время для них - и фрукты и ягоды.
 И булочки и пирожки - все люблю!
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн artmaler

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 135
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #327 : 10 Июля 2009, 14:50:03 »
Palma, тогда вам  :respect:  По вашим рецептикам сделала только быстроужин из кабачков с фаршем. Очень понравилось и действительно получается и быстро и доступно, что немаловажно, сама сижу с ребёнком. Буду частым гостем в вашей галерейке. girl_wink
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн irusik*

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 377
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #328 : 10 Июля 2009, 14:56:14 »
Palma сколько же вкуснятинки     слюнки бегут скажите а что нужно для  десерт "пьяный банан"  бананы понятно а вот остальное это сироп какой то или что то другое  
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #329 : 10 Июля 2009, 15:22:11 »
Цитата: "irusik5"
Palma сколько же вкуснятинки     слюнки бегут скажите а что нужно для  десерт "пьяный банан"  бананы понятно а вот остальное это сироп какой то или что то другое  

Банан, белое вино и пакетик желе для торта. Сейчас напишу все к фото.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн irusik*

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 377
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #330 : 10 Июля 2009, 16:01:46 »
Palma спасибо большое    обязательно попробую у нас сейчас как раз клубника на поле
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн баба Любушка

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 43
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #331 : 20 Августа 2009, 04:33:20 »
ОГО! Не успела сюда забежать клубника закончилась,будим тогда пробывать пьяный банан ?!
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #332 : 14 Сентября 2009, 08:46:51 »
Рыбка с овощами в омлете. Очень удобно, поскольку сразу готовится и рыбка и гарнирчик к ней. Из овощей все что было в холодильнике: пара луковиц, один помидор, пара сладких перчиков и немного стручковой фасоли.

Для омлета 6 яиц и немного сливок, а также тертый сыр и зелень.

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум


Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #333 : 14 Сентября 2009, 08:47:27 »
Говяжьи отбивные с картошечкой и грибами

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Картошечку помыть, нарезать. Лучок нарезать полукольцами. Картофель, лук и грибы уложить в протвишок. Говядину нарезать на порционные куски, отбить и сдобрить соусом, зеленью, приправами. Подготовленные говяжьи отбивные уложить поверх картошечки. Можно немного смазать майонезом. Запекать в духовке при темп. 25-230 градусов минут 30. Минут за десять до готовности посыпать зеленью и тертым сыром.
Приятного аппетита.

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #334 : 14 Сентября 2009, 08:48:47 »
Салат с курицей с стручковой фасолью

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Все просто!
Отвариваем филе куры, мелко нарезаем. Стручковую фасоль обжариваем на сковороде, и немного грибочков. Соединяем с курицей. В качестве заправки майонез плюс горчица. Добавить грецких орешков.

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #335 : 14 Сентября 2009, 08:49:42 »
захотелось чего-нибудь сладенького... Родился Творожно-фруктовый тортик.
Для тортика нам понадобится творог, фрукты, сахар, ванилин, желатин (или желе для торта), сметана. Бисквит для тортика можно выпечь по любому рецепту, а можно купить готовые коржи. Вобщем, кто как, но надо подготовить три коржа.

1. Фрукты любые: киви, персик, банан, виноград и все что угодно. Можно и консервированные.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
2. Творог хорошо вымешиваем с ванилином, сахаром и ложечкой сметаны
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

3. Растворяем желатин и смешиваем с творожной массой
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

4. Творожную массу выкладываем на корж, поверх творожной массы выкладываем фрукты. У меня это были киви и персик. Поверх фруктов снова творожная масса. Покрываем вторым коржом. И повтоярем все сначала . Во втором слое у меня бананы и персик.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

5. Сметану взбиваем с сахаром и поливаем тортик. Украшаем фруктами (как вы уже поняли, с украшением у меня полный абзац :D )

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

6. Тортик ставим в холодильник на часик-другой. Вкуснятина!

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
 :432:  :432:  :432:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #336 : 14 Сентября 2009, 08:50:29 »
Обычные фаршированные перцы

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум


1. Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

2. Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

3. Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

4. Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

5. Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
 

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #337 : 14 Сентября 2009, 08:51:55 »
А на ужин фаршированные кальмары

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

1.  Тушки кальмара почистить и промыть
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

2. Для начинки отварить рис, овощи мелко нарезать (или взять заморозку) и обжарить. Соединить рис с овощами.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

3. Тушки кальмара нафаршировать и уложить в жаростойкую форму.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

4.  Тушки смазать соусом (майонез плюс соевый соус плюс чесночок)
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

5. Запекать в духовке или микроволновой печи.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Причтного аппетита  :loveshower:  :loveshower:  :loveshower:
 

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #338 : 14 Сентября 2009, 08:52:41 »
К чаю пирог с крыжовником и голубикой.

Тут все как обычно. Тесто на сгущенке - я уже не раз писала что оно универсальное и подходит для любых фруктов и ягод. В этот раз в холодильнике долго лежал крыжовник (который я не люблю) и стакан голубики, до которой почему-то не было времени добраться. Вот и нарисовался быстрый пирожок к чаю    

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Приятного аппетита        
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #339 : 14 Сентября 2009, 08:54:37 »
Пекла шоколадный тортик по рецепту "шоколад на кипятке".   Очень вкусно! Похож на мой шоколадный кекс, но кекс немного суше.   hang_up  

Рецептик тортика напишу попозже. Очень просто и быстро.  :loveshower:

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
 

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
 

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #340 : 14 Сентября 2009, 08:55:46 »
Только что испекла печенюшки по Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумГруниному рецепту , но как всегда добавила немного отсебятины  в виде сахара и тертых яблок  hang_up
Получилась вкуснотища!   dance1  

Только что из духовки
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Вот они красавцы
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Советы от меня:
1. В принципе, перед выпечкой можно не резать на печенье, а раскатать на противне, смазать яйцом и посыпать сахаром и сунуть в духовку. А разрезать сразу после выпекания, пока еще горячее.
2.  И тесто делайте сразу на ДВЕ порции!!! Одной однозначно мало - один раз чай попить   hang_up   А если у вас кто-то любит выпечку так же как и я  - то и кружки чаю выпить не успеете   :432:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #341 : 14 Сентября 2009, 08:59:05 »
И снова шоколадный тортик только с новой прослойкой: сливкиплюс бисквит плюс черешня.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум


Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн artmaler

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 135
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #342 : 14 Сентября 2009, 09:19:54 »
Palma, ну как всегда, наповал сразили. Ну всё такое аппетитное и красивое. Ну как тут можно удержаться, сидя на диете. Будем ждать рецепт шоколадного тортика, любим бисквитики такие. А вы молодец, больше нечего сказать.
 

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #343 : 14 Сентября 2009, 09:26:56 »
Цитата: "artmaler"
Palma, ну как всегда, наповал сразили. Ну всё такое аппетитное и красивое. Ну как тут можно удержаться, сидя на диете. Будем ждать рецепт шоколадного тортика, любим бисквитики такие. А вы молодец, больше нечего сказать.

Торт "Шоколад на кипятке"
2 стакана  муки
2 стакана
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя
от 4-6 ст.л.с горкой какао-порошка
2 больших яйца
1 стакан молока
ванилин на кончике ножа
1/3-1/2 стакана растительного масла. Всё зависит сколько какао вы кладёте. Чем больше порошка.. тем больше масла..
и 1 стакан КИПЯТКА
Смешать сухие ингредиенты вместе, просеяв муку перед этим.
В другой посуде взбить венчиком яйца, добавить масло, затем молоко, ваниль и сухую смесь в 2-3 приёма, каждый раз хорошо перемешивая.
В последнюю очередь вливаем кипящую воду в тесто и хорошо размешиваем. Тесто становится жидким. Быстро выливаем в форму и ставим в духовку. Запекаем 40-45 минут, готовность проверяем сухой палочкой (зубочисткой).
Разрезаем на две части (и использую для этого шерстяную нить), смазываем кремом, покрываем глазурью, украшаем. И быстро съедаем пока не съели ваши домашние!!! hang_up  hang_up  hang_up
Рецепт взят с сайта Поваренок.ру
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Nikkita

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 572
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #344 : 14 Сентября 2009, 22:04:37 »
Palma
Тома,прошу прекратить это безобразие.....
Шепотом:"кушать хочется)))а нельзя"
Суууупер!
Ссылку переслала дочке.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Julik

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 340
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #345 : 14 Сентября 2009, 22:21:14 »
Palma
Какие аппетитные тортики с печеньками...мнямммммммм!!!!!
нельзя так издеваться над народом

а вот тут в рецепте что?
Цитата: "Palma"
2 стакана муки
2 стакана
1.5 ч.л. соды
 

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #346 : 15 Сентября 2009, 03:08:32 »
Цитата: "Julik"
Palma
Какие аппетитные тортики с печеньками...мнямммммммм!!!!!
нельзя так издеваться над народом

а вот тут в рецепте что?
Цитата: "Palma"
2 стакана муки
2 стакана
1.5 ч.л. соды

Сейчас проверю hang_up

2 стакана сахара. Но я кладу немного меньше  
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Julik

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 340
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #347 : 15 Сентября 2009, 18:11:24 »
Palmaспасибо, а в рецепте с печенюшками - яблоки Вы куда ложили - между слоями теста?
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #348 : 15 Сентября 2009, 18:15:38 »
Palma
Томочка, ты умничка :loveshower:
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Palma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 425
  • Репутация 0
    • Награды
А вот и мои рецептики (авторская тема Palma)
« Ответ #349 : 16 Сентября 2009, 04:15:22 »
Цитата: "Julik"
Palmaспасибо, а в рецепте с печенюшками - яблоки Вы куда ложили - между слоями теста?

Нет, просто мелко нарезала и замесила в само тесто  

мисс Ольга
 :loveshower:  :loveshower:  :loveshower: