Горячие новости


Новый курс для начинающих от Татьяны Pteris
Основы машинной вышивки



Автор Тема: Холодильник  (Прочитано 241687 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dasha

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 330
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #400 : 24 Мая 2008, 23:07:20 »
Nikkita я своих имела ввиду.  :an133:
 

Оффлайн polga

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #401 : 31 Мая 2008, 05:01:27 »
Милости просим на шашлычки!!!

 

Оффлайн nadezda1

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 967
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #402 : 01 Июня 2008, 17:40:35 »
polga
 :1_009: вот надо ж так, дразнится то , а hang_up
слюни потекли dance1 а как мариновали, можно рассказать?
 

Оффлайн polga

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #403 : 01 Июня 2008, 20:37:44 »
Цитата: "nadezda1"
polga
 :1_009: вот надо ж так, дразнится то , а hang_up
слюни потекли dance1 а как мариновали, можно рассказать?

Ингредиенты для "Шашлыки маринованные в вине"
2 кг вырезка (я беру свинину)
1 крупный лимон
1 крупная луковица
1 л белое сухое вино
соль, перец, зелень, приправы по вкусу

1. Мясо порезать кубиками для шашлыка. Лимон дольками, луковицу полукольцами.
2. Смешать мясо, лимон, лук, соль-зелень-специи, положить в емкость для маринования, залить вином.
3. Оставить на ночь на столе (в холодильнике можно на 2 ночи, если погода не удалась, в этом маринаде мясо не затвердеет).
4. Жарить на мангале, поливать можно маринадом.

Объедение!
 

Оффлайн nadezda1

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 967
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #404 : 01 Июня 2008, 21:32:29 »
polga
 :thank_you2: а деткам тоже можно мясо это, вино выпарится наверное?
 

Оффлайн polga

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #405 : 02 Июня 2008, 08:20:33 »
Цитата: "nadezda1"
polga
 :thank_you2: а деткам тоже можно мясо это, вино выпарится наверное?
алкоголь не чуствуется, мой сын ел, ему почти 4 года
 

Оффлайн Голубка

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 369
  • Репутация 0
    • Награды
холодильник 2
« Ответ #406 : 08 Июня 2008, 23:27:37 »
Рецепт малосольных огурцов, быстро и очень вкусно!!! и без воды!

Берем простой прозрачный чистый полиэтиленовый пакетик и кладем туда: 5-6 огурцов: 1ч.л. соли, укроп (можно веткой, можно порезать), чеснок зубчик, встряхиваем всё это, чтобы соль равномерно распределилась по содержимому, пакет завязываем. Кладем в холодильник на ночь, а утром хрустим вкусными огурчиками! огурцы не теряют цвет, сохраняют хруст, и при этом малосольные!
 

Оффлайн Irma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 1027
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #407 : 11 Июня 2008, 00:05:52 »
Голубка
Спасибо за рецепт  :thank_you2: очень понравилось :respect:  
 

Оффлайн nadezda1

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 967
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #408 : 12 Июня 2008, 10:48:31 »
Голубка
 :respect: и мне понравилось, спасибочки тебе    
 

Оффлайн holm

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация 0
    • Награды
Re: холодильник 2
« Ответ #409 : 18 Июня 2008, 20:17:14 »
Цитата: "Голубка"
Рецепт малосольных огурцов, быстро и очень вкусно!!! и без воды!
какой интересный рецепт,надо обязательно попробывать,спасибо за рецептик :loveshower:
 

Оффлайн kalina-yagodka

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #410 : 19 Июня 2008, 08:26:46 »
Все гениальное - просто. Рецептик огурчиков уже распечатла и бум пробовать.
 

Оффлайн Селена(molka)

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 53
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #411 : 25 Июня 2008, 23:14:28 »
nadezda1
попробовала сделать крабовые палочки всем очень понравилось
 :thank_you2:          
а я делаю вот такие рулетики
берем витчину желательно нарезку
и начиняем фаршем скручиваем в рулетик
фарш:яблоко(не очень кислое) нарезаем соломкой
         сыр кому какой нравится тож соломкай
         все это в пропорции1:1перемешивается с майонезом :an133:
 

Оффлайн nadezda1

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 967
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #412 : 26 Июня 2008, 11:29:18 »
Селена
я рада что понравилось всем    girl_wink
 

Оффлайн Lenushka

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 202
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #413 : 10 Сентября 2008, 20:29:39 »
Девочки,а такой цветочек куда?
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
 

Оффлайн Lenushka

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 202
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #414 : 12 Сентября 2008, 00:56:13 »
Чёт мой "цветочек" никто пробовать не хочeт.Или уже все сытые? А он у меня ры-ы-ы-бкой...  
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #415 : 12 Сентября 2008, 08:20:22 »
Lenushka
Цитата: "Lenushka"
никто пробовать не хочeт
а рецептик?  
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн Lenushka

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 202
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #416 : 13 Сентября 2008, 13:06:39 »
мисс Ольга
Так я не знаю,куда его пристроить можно.Потому и спрашиваю   .Ну,раз рецепт хотите,значит сюда.
РЕЦЕПТ:берём 4 средние картофелины(отварить), небольшой пучек зеленого лука,1баночку печени трески,1 банка кукурузы,4 яйца,пучёк укропа,банка чипсов,майонез.
Салат делается слоями,каждый слой промазывается майонезом.
1 слой-картофель натереть на крупной тёрке
2 с-й- мелко порезать лук
3 с-й- печень трески(масло слить,печень размять вилкой)
4 с-й- натереть на крупной тёрке яйца
5 с-й- кукуруза.Кукурузу майонезом не мазать!
Украсить салат чипсами и укропом.
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #417 : 13 Сентября 2008, 17:15:49 »
Lenushka
спасибо. я давно ищу этот рецептик-при случае попробую :an133:
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн Молька

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 3263
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #418 : 13 Сентября 2008, 18:19:38 »
Lenushka
вкуснота, наверное...  
 

Оффлайн Lenushka

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 202
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #419 : 14 Сентября 2008, 03:47:01 »
мисс Ольга
Молька
мне этот подсолнух больше понравился,чем такой:
Салат тоже укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом:
1) отварить 400 гр и измельчить куриную грудку
2) пожарить 400гр шампиньонов
3) тертые яйца(3 шт.) на крупной терке
4) сыр(100 гр), тертый на крупной терке
5) 3 желтка, раздавленных вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
для меня он был слишком жирным-жареные грибы с майонезом,сыр...
 

Оффлайн Lenushka

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 202
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #420 : 14 Сентября 2008, 03:57:45 »
вот его фото
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
 

Оффлайн Ольга24

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 53
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #421 : 06 Декабря 2008, 11:04:35 »
Lenushka
О я такой же рецептик недавно в инете выглядела Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумвто тут куча всяких рецептов  и показано как готовить, и украшено прям как в ресторане. Я наьрала на праздники, у нас скоро день рождение мужа потом дочки и сразу новый год, быдем шиковать. Мы салат подсолнух уже делали всем понроавилось.
 

Оффлайн Sweta-weiz

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #422 : 07 Декабря 2008, 05:54:30 »
Ольга24
Я тоже подсолнух делала. Вкусно! Да, Новый Год - это праздник для обжор!!! :loveshower:
 

Оффлайн Julik

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 340
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #423 : 07 Декабря 2008, 15:01:32 »
а я черепашку делала! Вкуснятина!!!, только я какие-то ингридиенты заменяла своими: вместо лука ложила жаренные шампиньоны, и курицу брала копченную:)
 

Оффлайн Ольга24

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 53
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #424 : 07 Декабря 2008, 20:28:48 »
Julik
Надо пожалуй черепашку сделать, сейчас посмотреда рецепт, вроже ничего сложного.