Горячие новости


Новый курс для начинающих от Татьяны Pteris
Основы машинной вышивки



Автор Тема: Холодильник  (Прочитано 241689 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Kosja

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 341
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #350 : 21 Февраля 2008, 17:22:25 »
наталья петровна
Очень стыдно,но что сагудай называется-незнала!Оленину ела,вкусно ням ням!!!!!
Цитата: "наталья петровна"
а они едят рыбу сырую
А то что ещё и немножко с душком,это я точно знаю.
 

Оффлайн наталья петровна

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 161
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #351 : 21 Февраля 2008, 22:20:10 »
Цитата: "Kosja"
ещё и немножко с душком
это точно. а еще они закапывают тушу оленя,а через какое то время откапывают,собирают опарышей и жарят их. говорят как семечки.
всех уже тошнит?
 

Оффлайн Kosja

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 341
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #352 : 21 Февраля 2008, 23:26:26 »
наталья петровна
   Что и это правда?Или это твоя реакция на мое сообщение?
 

Оффлайн nadezda1

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 967
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #353 : 22 Февраля 2008, 00:51:31 »
Цитата: "наталья петровна"
всех уже тошнит?
 hang_up ненадо тут такое фууу
 

Оффлайн наталья петровна

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 161
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #354 : 22 Февраля 2008, 17:51:42 »
Kosja
правда. я сама конечно не видела,но знакомые мужики рассказывали. они за пушниной ездили в поселения чукчей и нганасан. так они их угощали.
Цитата: "nadezda1"
ненадо тут такое фууу
 как это не надо! это национальная кухня. едят же в Китае кузнечиков ,саранчу и тараканов. :crazy:
 

Оффлайн Kosja

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 341
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #355 : 23 Февраля 2008, 00:57:08 »
Ой простите меня инаталья петровна за такие неаппетитные подробности-но что есть то есть,никакой лжи!Я например была в Новой Зеландии у местных абарегенов в гостях пробывала каких то жучков запечёных в слоённом тесте,очёнь даже вкусно хочу вам сказать!Так что на вкус и цвет........
В качестве компенсации предлагаю вам пару моих салатиков,каторые у нас уходят на УРА!!!!!
ЯЗЫК С ГРАНАТАМИ.
2-3 свинных язычка(отварить,очистить)порезать соломкой.Семечки 2-ух гранат,молотые грецкие орехи(пару столовых ложек),чесночёк,всё заправить майонезом.
САЛАТ КРАБОВЫЙ.
3-4яйца(соломкой)
2 средних морковки(На тёрке ,тож соломкой,как для хе)
кукуруза консервированая(Кто в каком количестве любит)
креветки или мясо краба или крабовые полочки
чесночёк, укропчик свеженький
заправка майонез(любимый продукт всех времён и народов)
 

Оффлайн nadezda1

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 967
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #356 : 23 Февраля 2008, 13:26:12 »
а мы тоже делаем салат крабовые палочки
но он немного другой

1 пачка крабовых палочек
1 баночка кукурузы
4 яйца
пучечек зелёного лука * перышки*
немного петрушки зеленой,соль
майонез. Всепорезать меленько и  в салатницу и перемешать, никаких слоёв. :loveshower:
многие добавляют немного отварного риса
но мне  без риса больше нравится girl_wink
 

Оффлайн наталья петровна

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 161
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #357 : 23 Февраля 2008, 20:15:43 »
Kosja а я еще в такой салат добавляю плавленный сырок,типа дружба.
а в т вой nadezda1 крабовый еще свежий огурец.
Цитата: "Kosja"
пробывала каких то жучков запечёных в слоённом тесте
а я в детстве жарила  на костре речные ракушки. бросаешь их о огонь,они открываются. вынимаешь,прям в речке промывали и на палочке дожаривали. вкус между рыбой и курицей.
 

Оффлайн Gingery

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 82
  • Репутация 0
    • Награды
Мясные рулетики с черносливом
« Ответ #358 : 24 Февраля 2008, 00:40:53 »
Вот такие простые и обалденно вкусные рулетики с черносливом. Подробный рецепт Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форуму меня на страничке
 

Оффлайн nadezda1

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 967
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #359 : 24 Февраля 2008, 11:57:10 »
Gingery
красиво, но вкус на любителя , он сладковатый, girl_wink
 

Оффлайн Nikkita

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 572
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #360 : 24 Февраля 2008, 16:09:30 »
Gingery
nadezda1
А я люблю сладенькое,как по мне так вкусненько,
спасибо,пошла смотреть рецептик :an133:      
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #361 : 24 Февраля 2008, 16:10:33 »
а я с черносливом ребра свиные делаю-ням
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн nadezda1

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 967
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #362 : 25 Февраля 2008, 12:40:22 »
а я вот делала с черносливом мясо, оно вкусное все хорошо , но меня этот сладковатый вкус убивает.Можете попробовать кому нравится такой вкус girl_wink
 

Оффлайн nadezda1

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 967
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #363 : 25 Февраля 2008, 12:47:02 »
[hide=30]Ингредиенты
500 г свинины (мякоти)
150 г чернослива
2 яблока (желательно кислых)
соль
перец
растительное масло
Свинину порезать брусочками.
Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив порезать соломкой.
Яблоки порезать пластиками.
Свинину обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Добавить чернослив, тушить 3-4 минуты.
Затем добавить яблоки, тушить 15-20 минут. На гарнир подать рис или картофельное пюре.

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумотсюда брала[/hide]
 

Оффлайн Gingery

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 82
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #364 : 25 Февраля 2008, 20:21:32 »
nadezda1
Спасибо, при случае обязательно попробую приготовить
 

Оффлайн Dumo4ka

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 497
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #365 : 25 Февраля 2008, 22:33:56 »
Чернослив для горячего с мясом и в мясные салаты лучше попробовать заранее. Сладкий может испортить всю песню. Только кисловатый! Не повторяйте мои промахи.
 

Оффлайн nadezda1

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 967
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #366 : 26 Февраля 2008, 00:23:41 »
Цитата: "Dumo4ka"
Сладкий может испортить всю песню.
так и я ж про то,что сладковато получается,но многим наоборот этот вкус нравится girl_wink
 

Оффлайн Nikkita

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 572
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #367 : 26 Февраля 2008, 01:17:14 »
nadezda1
Dumo4ka
А мне очень нравится вкус чернослива в мясе и не только в мясе,люблю свекольный салат с черносливом и зеленым лучком,люблю чернослив в любой выпечке,люблю поесть просто так.
Ну что-то я зарулила не туда,речь идет о сладком вкусе чернослива в мясе...а вот в Испании варят яблочное пюре и подают к мясу-очень вкусно...хотя на вкус и цвет....мой муж тоже не любит сладкого привкуса в мясе и поэтому я могу побаловаться таким блюдом только
в гостях girl_wink
 

Оффлайн Dumo4ka

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 497
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #368 : 26 Февраля 2008, 01:38:16 »
Так, и я про чернослив любимый. Он вкус дымка блюду придает, немного горечи. Но, если не приторно сладкий, такой испортит.
Вот салат, любимый в нашей семье. рецепт такой.
Чернослив немного отмочить, мелко нарезать. Говядину отварить, потереть на крупной терке или порезать мелко. Добавить мелко порезанные грецкие орехи, вареное яйцо,кукурузу из банки.Если нужно увеличить объем,тогда добавляю сыр. Заправляю майонезом, который делаю сама.
 

Оффлайн nadezda1

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 967
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #369 : 26 Февраля 2008, 16:34:19 »
Цитата: "Dumo4ka"
Заправляю майонезом, который делаю сама.
а как , если можно?  
 

Оффлайн Молька

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 3263
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #370 : 04 Апреля 2008, 09:46:19 »
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #371 : 04 Апреля 2008, 11:52:20 »
класс,Моля,в ближайшее время попробую :yahoo:
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн Gingery

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 82
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #372 : 04 Апреля 2008, 19:46:52 »
А я вот тоже недавно впервые попробовала сама делать майонез. На все надо 15 минут.
Берем 2 желтка (как можно более свежих), добавляем чайную ложку горчицы, чуть соли и начинаем взбивать венчиком. 1 стакан масла (можно оливкового, можно подсолнечного) постепенно малыми порциями подливаем в процессе взбивания. В самом конце, когда наш майонез уже становится похож на майонез добавляем сок половины лимона, от этого майонез из желтого становится белым. Чуть взбиваем до равномерной массы и все, можно кушать. Получается обалденно вкусно, а главное вы точно будете знать из чего он сделан  girl_wink
 

Оффлайн Gingery

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 82
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #373 : 04 Апреля 2008, 19:55:12 »
Молька
 :aiwan_lol:  Мой муж ел бы борщ только в стиле поп-арт
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #374 : 04 Апреля 2008, 20:55:50 »
а я раньше,когда с майонезом был напряг,тоже длелала сама-густой вкусный, надо глянуть рецепт такой или нет?
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630