Горячие новости


Новый курс от Татьяны Pteris
Wilcom Создание дизайнов


Набор на курс Татьяны Pteris
Создание дизайнов в Embird

Автор Тема: Холодильник  (Прочитано 242021 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн forin1971

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #425 : 12 Февраля 2009, 21:14:46 »
Девченки, может кто пробовал замораживать сыр в морозилке? Муж притащил огромную головку сыра, вроде бы глазами всю сьел, но на деле получается другое. Боюсь что пропадет, начнет плесенью покрываться. Может есть у кого опыт в заморозке?
 

Оффлайн Голубка

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 369
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #426 : 12 Февраля 2009, 22:22:58 »
forin1971
я морозила, конечно не такие кругляши, но с ним ничего не произошло...единственное - наверно перед заморозкой лучше разрезать на куски. иначе потом придется опять всю головку размораживать, чтоб кусочек отрезать  girl_wink
 

Оффлайн Dumo4ka

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 497
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #427 : 12 Февраля 2009, 23:56:43 »
forin1971
сыр можно сразу на тёрке измельчить и в контейнерах держать в морозилке. Он хлопьями замерзает и берёшь, сколько необходимо, на пиццу или на рыбу, картошку по французски и т.д. Порезать и заморозить можно брусочками, чтоб потом фаршировать курицу или мясо, блинчики, сосиски в тесте, или на сковороду пожарить в пивном кляре. А вот большие кусочки для бутербродов или на тарелку замороженного сыра оттаивали с влажной поверхностью.
 

Оффлайн tatusy

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 54
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #428 : 24 Февраля 2009, 17:33:39 »
Девочки подскажите! Продают большие клубни толи пастернак толи сельдерей. Что с ним делать.!?
 

Оффлайн Ната_Луг

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 86
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #429 : 25 Февраля 2009, 10:34:25 »
Я ела вкусный салат из сельдерея:
- сельдерей на бурячной терке
- виноград без косточки - порезанный на половинки
- мясо копченное - соломкой
Все это смешивалось и заправлялось майонезом. Мне очень понравился вкус и немного необычно.
 

Оффлайн Naty(molka)

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 280
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #430 : 25 Февраля 2009, 11:39:10 »
tatusy
Пастернак не пробовала, а сельдерей в тертом виде можно в разные салатики из сырых овощей добавлять, такой пикантный привкус...
Мне нравится с морковью и яблоками.
 

Оффлайн tatusy

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 54
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #431 : 25 Февраля 2009, 17:57:24 »
Девочки спасибо! Если кто пробовал пастернак поделитесь,пост на носу надо осваивать новую еду.
 

Оффлайн Irma

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 1027
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #432 : 25 Февраля 2009, 19:34:20 »
tatusy

На всякий случай ссылочки Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум10 блюд с пастернаком , Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумБлюда из пастернака , Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумБлюда с пастернаком
 

Оффлайн tatusy

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 54
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #433 : 26 Февраля 2009, 21:38:36 »
Irma!! Большое спасибо! Хорошие сайты я их "запомнила".
 

Оффлайн Julik

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 340
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #434 : 28 Февраля 2009, 10:49:13 »
Девочки , такой вот наивный вопрос по поводу поста: а кофе пить вообще разрешается во время поста?
 

Оффлайн иzюминkа

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #435 : 15 Марта 2009, 18:57:12 »
извините,если вдруг пропустила , но хочу рассказать про
РУЛЕТИКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК  :
1 .  200 гр. крабовых палочек  (очищенные от упаковки) ложим  в тёплую воду , чтобы расслоились маленько .
2. Натираем  2 шт. плавленных сырков на тёрке .
3.  1 б. морской капусты нарезаем и соединяем с сыром .
4. Разворачиваем крабовые палочки , намазываем на  2/3 поверхности начинки и заворачиваем .
5.  Делим каждую палочку на 4 равные части, получаются как роллы .
Идея с инета . Начинку придумала сама.
ПРиятного аппетита!
 

Оффлайн totka

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #436 : 15 Марта 2009, 19:44:46 »
tatusy
очень хороший рецептик из клубня сельдерея для похудения. Натереть на тёрке и заварить в чайнике кипятком, пить в течение дня.  Очень по вкусу бяка такая, но эффект на лицо , очень тонизирующий напиток
 

Оффлайн Julik

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 340
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #437 : 17 Марта 2009, 13:57:48 »
Цитата: "totka"
очень хороший рецептик из клубня сельдерея для похудения. Натереть на тёрке и заварить в чайнике кипятком, пить в течение дня.
totka
а в каких пропорциях воды и корня?
 

Оффлайн иzюминkа

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация 0
    • Награды
котлетки из рыбной консервы
« Ответ #438 : 16 Апреля 2009, 18:37:24 »
котлетки из рыбной консервы

Продукты : 1 консерва ( у меня "сайра с добавлением масла") , 1 яйцо ,
0,5 стакана отварного риса , 1-2 сырых картофелины ,натёртых на мелкой тёрке ( а я отступила и натёрла на крупной и за счёт этого выглядят как драники) , 2 ст.ложки муки ( можете на глаз положить) , соль,перец.
Приготовление : с консервы слить жидкость с маслом , рыбку размять вилочкой. Добавить к рыбе яйцо, отварной рис ,картошку,муку,соль,перец. Всё смешать и обжаривать на растительном масле.

P.S: были изначально котлетками,а у меня на вид получились драники (деруны).
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Забыла сказать,что подружка научила как-то давно , вспомнилось,сделала.
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #439 : 16 Апреля 2009, 18:48:01 »
Альбанка, спасибо, надо будет попробовать
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн Кукуся

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #440 : 16 Апреля 2009, 18:57:43 »
иzюминkа
Моя свекровь тоже такие делает-вкусно и экономно dance1
 

Оффлайн иzюминkа

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #441 : 16 Апреля 2009, 18:59:08 »
мисс Ольга,
 :yahoo:   надеюсь, понравится. Муж и сын уплетали с удовольствием.  girl_wink
 

Оффлайн иzюминkа

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #442 : 16 Апреля 2009, 19:30:13 »
салат "Нептун" :
1. 200 гр. крабовых палочек
2. 1 средняя луковица
3. 4-5 вар. яиц, натертых на терке.
4. половина баночки морской капусты ( салат"дальневосточный")
Крабовые ,лук накрошить. Яйца натереть. Морскую капусту измельчить.
Всё заправить майонезом .Приятного аппетита!
Извините, посикала фото на компе ,не оказалось.    
А вот зато фото другого салата есть  girl_wink
" на 8 марта" ( несколько лет назад муж где-то в дороге узнал такой рецепт ,и сделал мне сюрприз на 8 марта) :
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Продукты: 1 баночку  консервированных шампиньонов(нарезанных) , 2-3 шт. репчатого лука, 200гр.крабовых палочек.
ПРиготовление: НАрезать лук полукольцами,обжаривать до золотистого цвета, постоянно помешивая. ЗАтем к нему положить шампиньоны  и обжаривать их уже вместе 7 минут. В это время  нарезать крабовые палочки(прямо в мороженном виде) . Затем соединить крабовые с луком и шампиньонами.
ВНимание!!! майонеза, сметаны или ещё-то не нужно. НЕ солим.
 

Оффлайн irusik*

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 377
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #443 : 30 Апреля 2009, 12:46:30 »
 это тоже на день рождение своему сынульке
 

Оффлайн Молька

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 3263
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #444 : 30 Апреля 2009, 13:34:11 »
irusik5
классные букашечки))) Отличная идея!
 

Оффлайн irusik*

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 377
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #445 : 30 Апреля 2009, 14:48:11 »
 а вот еще одно блюдо для дня рождения
 

Оффлайн Молька

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 3263
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #446 : 30 Апреля 2009, 15:01:20 »
шикарный йожыг :yahoo:
 

Оффлайн Lada mk

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 55
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #447 : 07 Мая 2009, 09:54:49 »
Девочки попробуйте вкусно! Мясо по боярски.
Берем куриную грудку, Режем пластами, отбиваем. Шампиньоны или другие грибы мелко режем обжариваем на сковороде с луком. Сыр трем добавляем майонез и 1 яйцо,перемешиваем отставляем. Берем протвень, немного на него масло растительное, ложим отбивную , солим перчим, потом грибы И с верху немного сырного соуса. . Все в духовку. Как сыр зарумянится. Готово. мясо можно взять свинину. Можно сделать этоже на сковороде. Положить отбивную, обжарить с одной стороны, перевернуть и грибы и соус, накрыть крышкой. В этом варианте сыр будет как суфле.

Все получиться очень вкусно, а самое главное быстро!
Приятного аппетита! :432:
 

Оффлайн Lada mk

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 55
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #448 : 07 Мая 2009, 10:07:26 »
Кто хочет вкуснятинки!
Жульен грибной в корзиночках!
Замороженое слоеное тесто дрожевое разморозить, раскатать в тонкий пласт. Нарезать квадратиками, уложить в формочки для кекса.Грибы любые мелко порезать, обжарить с луком, посолить грибным кубиком, остудить добавить майонез. Все в корзиночки. натереть сыр. И все это им посыпать. И в духовку. Сыр зарумяниться. готово. Очень нарядное и вкусное блюдо.
Приятного аппетита!
 

Оффлайн Lada mk

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 55
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #449 : 08 Мая 2009, 08:24:01 »
Девочки ещё один рецепт приготовления гуся.
Берем гуся лучше всего не замороженого размеры значения не имеют. Но лучше это все делать заранее за день до готовки.Начинаем тыкать его узким ножом погуще. Отдельно делаем маринад чеснок,соль, специи. Густо натираем маринадом всего гуся и внутри тоже, берем мягкий целофановый пакет ложим туда птицу и начинаем шлепать по пакету чтобы он пристал к ней получше, чтобы воздуха было поменьше. И ложим на дно холодильника. Через сутки достаесм обтираем птицу от маринада, Если у кого есть гусятница то её туда, если нет берем рукав для запекания, гусятницу закрыть крышкой, открыть кагда мясо будет готово подрумяниться.
Если хотите с начинкой например с гречневой кашей? Тогда берем потроха от гуся и немного другого мяса любого. Лук режем и на сковородку и мясо тоже, когда лук станет прозрачным а мясо побелеет, снимаем с огря. Кашу варим до полуготовности, смешиваем с мясом и начинаем запихивать в гуся, зашиваем или скрепляем зубочистками. Всё!
Приятного аппетита!