Лучше было бы все-таки курьером отправить машину в авторизованную мастерскую.Экономия на доставке выходит зачастую боком.
Упаковка для транспортировки меня убивает-где ее делать и с кем отправлять.
Вот только сталкивалась с проблемой упаковки. Сохранилась только коробка, а пенопластовые вкладыши нет. Купила в строительном магазине пенопласт 2х видов: толстый и потоньше и обкладывала машину ими в коробке. Спросите в транспортировочной компании могут ли они сделать обрешетку, это такой деревянный ящик, внутрь которого помещают вашу коробку и тогда машинке ничего не угрожает. Придется заплать дополнительно за это, но машинка дороже стоит.
Также, лучше в транспортной компании задекларировать к возможной компенсации полную стоимость оборудования, тогда транспортники будут относиться вдвойне аккуратнее
Добрый вечер! Мой иглодержатель уже мчит по почте ко мне, к Людмиле тоже мчит (беда объединила). Девочки, стучитесь к Николаю. Он волшебник!!! А звонить в сервис г. Москвы больше не буду (нервных клеток не напасёшься).
Да, это не чистый металл, сплав Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумсилумин. Вообще-то он прочный, из него делается много деталей машин начиная с корпуса. Но не любит перетяжки. Механик для замены узла нужен не просто хороший - авторизованный. Кстати, оба вида иглодержателя выполнены из одно и того же сплава. И на тех, которые у меня идут по коду, точно так же появляются пропилы и трещины. Другое дело - с ними нет мороки при заказе. И они относительно не дорогие - купил штук 5 и забыл о проблеме.
Бразер мой не хочет ни шить ,ни вышивать моментами. Отключается,хотя электричество поступает,подумает когда 5 минут,когда сутки-включается и продолжает вышивать дальше. К Володе обращалась- предположительно ,что-то с электроникой,надо смотреть Мы от Москвы 470км,выберем время повезем сами.
Бразер мой не хочет ни шить ,ни вышивать моментами. Отключается,хотя электричество поступает,подумает когда 5 минут,когда сутки-включается и продолжает вышивать дальше. К Володе обращалась- предположительно ,что-то с электроникой,надо смотреть Мы от Москвы 470км,выберем время повезем сами. Машинку Бернину 700 буду ждать,насколько хватит терпения Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум наверно,дешевле все-таки не будет -официальный сайт
Здесь указаны все сервисные центры по Хускварнам и Пфаффам Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумЕсли в одном городе есть несколько сервисных центров, звоните в швейный мир чтобы узнать точнее, в котором вас обслужат лучше. Или просите здесь, пусть форумчане поделятся опытом.