хотела спросить: есть ли сервисные центры в Польше (Гданьске), нам просто до Польши отвезти и забрать легче (Калининград), чем отправлять в Москву в случае необходимости. Машинке три года уже, я не делала профилактику.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, вот такая проблема образовалась. Вышивала большой дизайн, вышила где-то 130 тыс. стежков, и машинка вдруг отключилась и тут же включилась самостоятельно, все настройки вышивки сбросились. И вот уже 2 дня происходит следующее: включаю машину, калибрую как обычно, ставлю дизайн, вхожу в вышивальный режим, нажимаю кнопку "старт" и происходит то же самое - машинка отключается и включается вновь с самого начала. Т.е. до момента нажатия кнопки начала вышивания вроде все как обычно. А при нажатии машина отключается и тут же опять включается. Что бы это значило? Машине 5 лет.
У моей знакомой такая же машина и была такая же проблема. Машине вроде около 4 лет. Повезла знакомая в сервис в Москву на Сокол. По диагностированию машинки заменили мотор, потом плату( очень дорогая плата). С платой тоже не так просто было. Новую плату привезли, подключили, а плата не работает. Других плат не было. Сняли с машины, что в сервисе другом находится на запчасти . Потом что-то чёрное, куда провод подсоединяют, поменяли. Поменяли что-то , что прижимает ремень, ролик какой-то. Машина у неё поработает несколько недель и гаснет. Я возила на авто её с машинкой раз 5 к мастеру, надеюсь последний . Последний раз опять меняли черную коробку, куда провод вставляют. Проверяли там же. На что обратить внимание: положение иглы внизу покажет правильно ли работает машинка. До последней замены "черной коробки", машина при нажатии иконки "игла в внизу" быстро два раза тыкала по ткани. А после замены этой "черной коробки" игла просто медленно опускалась в ткань. Платы на Сенсейшн будут только в мае, так сказал мастер.
Brother, Janome, Necci,Pfaff, Husqvarna, FamiliМетро"Академическая"Ул. Дмитрия Ульянова 31Тел.(495)718-86-02Метро ”СОКОЛ”Ленинградское ш. д. 3Тел.(499)158-06-87
Подскажите, пожалуйста, в какой из этих центров обращаться, который лучше? Говорят, один хороший, другой не очень.
Николай Сигалев из Швейного Мира. Его мэйл: nikolaysigalev@yandex.ru.
Спросила цену платы - 33650 рублей, мотор 3700 рублей, про блок питания чек не сохранился. К этому настройка 2200 р, техобслуживание 1200р, диагностика 700 р. Машинку у неё диагностировали по сервисной программе в машине. Сначала эта программа запросила поменять мотор - поменяли, потом программа запросила поменять плату - поменяли. Но машина поработает и погаснет. Потом уже блок питания поменяли, и так же машина иногда выключилась. 2 раза меняли блок питания. Мастер говорил, что у Вижин были проблемы с блоком питания.
Везет владельцам бразеров,у них есть Володя...А куда же с Хускварной обращаться?Подскажите,кто знает проверенный сервис,если есть такой.На Дмитрия Ульянова моя машина уже три раза была,последний раз поменяли шаговый мотор,но прослужил новый мотор очень не долго(с учетом того,что шью я мало и только для себя),опять те же проблемы.Вот я и думаю запчасти делают плохие или мастера халатно относятся к ремонту.Боюсь уж к ним отправлять.