Скачала WinRar 6.11,разархивировала через него, выполнила все по инструкции,но результат тот же.Позвонила еще раз в сервисный центр, то что сказали, все это делала по инструкции,что описала выше.
Татьяна, мы уже это обсудили. Текущая версия 047, Людмила хотела бы 049, оно и есть следующее.Хотела из-за металлических пялец, которые 047 не узнает.С файлом разберемся, в сервисном разделе, кстати, только один файл и есть, вне зависимости от номера машины.Я потом их сравню, не было времени еще заняться этим вплотную.Но почему-то кажется, что проблема не в файле, тем более пробовали оба. Надеюсь, что был использован файл, который сразу в архиве, а не который в папке.Людмила назвала правильные кнопки, я проверяла. Вот только может не дожата какая была.Вечером файлы сравню с сервисными.
Вы видео посмотрели, все так делали? Перечитали еще раз советы - все в точности выполняли?
Кнопку ножницы она не нажимала.Просто двумя пальцами показала что кнопки находятся здесь.
Да, Марина, спасибо вам, ссылку скачала. Буду делать. Вот такая версия.Марина, как долго нужно держать кнопки, они мигают все. И я оключила машину.
Удерживать кнопки надо до тех пор, пока на экране не покажутся строки загрузки обновления, минуту точно надо удерживать кнопки. И загружать вам надо файл OP314049B.lof - только этот файл должен быть на флешке! Пусть кто-то рядом снимет видео, как вы это делаете, а потом загрузите сюда. Посмотрим, правильно ли вы делаете или нет.
Подскажите пожалуйста где взять обновление для вышивальной машины Maya TCL-1501,или как сбросить на заводские настройки.
о я по дурости понизила версию ПО до 49
Может быть, каким-то чудом здесь мне помогут
Да, похоже что слетела прошивка.Сначала зайдите на сайт Бернины, американский.Смотрите чтобы не перебросило на русскийВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумhttps://www.bernina.com/en-US/Home-United-StatesНадо чтобы в адресной строке стоял именно этот адресЗатем идете сюда, скачиваете и обновление, и инструкцию.Затем внимательно разбираетесь как установить.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумhttps://www.bernina.com/en-US/Support-US/Machines/BERNINA-5-Series/BERNINA-580
UPD: прошло 20 минут - экран показывает все то же: Loading Bootloader.
У Бернины вроде нет таких требований к размерам файлов.Вы все правильно делали? Скачали архив и распаковали?Потом запустили экзешник из архива и извлекли из него содержимое?Потом скопировали это на чистую и отформатированную флешку.Извлекается три файла в формате .binВы все три на флешку скопировали? Может стоит попробовать только один la351951_38297_Bernina580.bin?Если не получится - добавьте на флешку файлlb000806_B555_B560_B570_B580.binНу и в конце концов попробуйте еще раз все три. Но перед этим выньте кабель из сети и дайте постоять примерно сутки.А еще - у вас напряжение не скачет? Хорошо бы подключать машину через стабилизатор напряжения.И чтобы не ниже 230 вольт показывало.