Я так понимаю, что официальный сайт Husqvarnaviking.com не работает? Т.е. обновить машину невозможно?
Здравствуйте.Купила на авито машину Husqvarna designer ruby. Я так понимаю, что официальный сайт Husqvarnaviking.com не работает? Т.е. обновить машину невозможно?
Здравствуйте.Все работает, но не было времени разообраться где там что.А почему здесь из темы не хотите скачать обновления?Я же выкладывала прямо на первой странице
а здесь, я так понимаю, только последнее обновление?
А прочитать описание? И где же тут одно, есои перечисленно три? Обновления на Designer Ruby по порядку выходаФайлы в формате .exe, их надо запустить и следовать рекомендациямЭкезешники машины не читают, это компьютерный виндовский формат.Designer Ruby Ver. 4973_6335 2013-09-11Designer Ruby Ver. 4991-6335 2013-12-05Designer Ruby ver 5024_6373 2016-03-02
Здравствуйте! На официальном сайте версия только 49 для пфафф креатив 1.5 Какую версию можно ставить следующей?
Спасибо! 49 версию OP314049B.lof я поставила,а за ней какую устанавливать? Почитала, есть уже 57 версия,а у меня только 49 пока.
Здравствуйте! Здесь в теме выше нашла в переписке.
кого то получилось 52 и 56 установить на пфафф креатив 1.5
Здравствуйте.С версиями могу помочь потому что официальный продавец и механик от этих производителей.
есть ли новые обновления на Pfaff ICON? На моей стоит 240 версия
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть, что там включено в этом обновлении?
оследний раз обновляла в 2018 году, можно ли сразу ставить обновление за 2024?