Вот это неправильно, должна с первого. А чтобы в процессе блок не смещался, я ставлю на специальный силиконовый коврик.Он большого размера входит машина и блок, антискользящий, заодно и амортизирует.
Я использую спортивный коврик для гимнастики, фитнеса.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумОписание здесьГлавное, чтобы был достаточно толстым и мягким, слегка пористым.Мой 1 см, бывают на полтора, но такой наверное не надо.Главное, чтобы был из резины или силикона.А не из другого пористого вещества типа гибкого пенопласта.Но это не решит вашу проблему с пяльцами. А когда машина видит блок, пяльцы все равно не узнает?Соединяете его при выключенной машине?Приподнимаете машину слегка за ручку?
Я чуть приподнимаю машину с этого края, совсем немного, может миллиметр-два.В остальном как на картинке. Может мне так удобнее потому что машина слегка вдавливается в коврик.Просто чувствую когда выступы блока легко заходят.
Это надо разбирать машину и вышивальный блок, для определения плохого контакта, а дальше можно подогнуть чуть-чуть, для решения проблемы.
Блок питания (трансформатор) стоит 115 евро.Сколько стоит доставка понятия не имею.Почта скажет когда посылка будет готова. Но как вы себе представляете оплату? Ни одна российская карта в Европе не работает.Никакими платежными системами не пользуюсь.Деньги должны поступить на счет моего банка. Думаю, что вряд ли получится.
Я посмотрела. К сожалению, снаружи это никак не исправить, скорее всего надо всю деталь заменять.У вас машина на гарантии? Бернина на все механические детали дает 5 лет гарантии.Если да - разумнее всего отправить ее по гарантии. Еще, такое обычно случается если попытались не той стороной поставить шпульку.
Подскажите какую гарантию бернина дает на электронику?
ТО не проводится по гарантии. Это услуга платная и стоит на вашу машину 12500р
Это зависит от страны. На электронику гарантия по местным законам о торговле.В Европе на всю бытовую технику гарантия 2 года.Только я не помню в ЕС или в еврозоне.Надо уточнить на месте, вроде как в ЕС.