Вот и мои "Тропики" готовы . Анечка спасибо тебе большое за такой яркий, летний проект Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Раиса, спасибо за показ! Всё отлично! А украшать будете? Вы для себя вышивали под какой-то наряд или в подарок?
А я своей дочурке немного платье обновила , ей очень понравилось И ещё 2 магнитика на холодильник Анечка спасибо за дизайны, они просто супер Жаль, что красивые фото делать не умею
Света, это какой из трёх размеров воротника?
Жду появления на свет внучки! Достала детское приданое, а там все мальчиковое. А чего костюмчику зря лежать? Идобавила твоих цветочков, Анечка! Будущая мамочка в восторге! Еще раз спасибо, Аня, за универсальные дизайны!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А у меня дочка серьги забрала,невестка брошки,сразу одели,сказали,что сейчас все это модно. Теперь надо и себе сделать. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Анечка, отчитываюсь. Навышивала давно уже, все думала, что будет время собрать. Потом время куда-то делось... Потом стало стыдно, девчонки столько уже сделали, а я будто все сижу. Так вот, не сижу, просто собрать не успеваю, поэтому и лежат, радуют меня и фантазию будоражат. Когда соберу,покажу-отпишусь еще раз. Спасибо огромное. Очень нравится!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Добрый вечер!Мой гарнитур готов! И еще есть много идей по применению дизайнов. Анна,спасибо большое за чудесные дизайны!!!
Маленький чехольчик для внучкиного телефона. Вышивала на искусственной коже первый раз.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Два дня вышивала с удовольствием. Спасибо Анечка!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вышила только FSL очень красивые дизайны.Огромное спасибо Анечке и форуму .Будем готовиться к лету.