Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: "Тропикана" совместный процесс от Анны varan  (Прочитано 25172 раз)

Оффлайн IrenaEVS

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: gb
  • Репутация 3
    • Мое имя: Irina
    • Награды
"Тропикана" совместный процесс от Анны varan
« Ответ #100 : 22 Апреля 2018, 15:11:16 »
Вышила на готовом "под джинсу" платье. 1-59 Удовольствие просто наблюдать за ходом иголочки,  1-96 как красиво и продуманно Анна делает свои дизайны! Ниточки металлик сверху и цветочки в перламутровых ниточках прям как раз для отпускного настроения! Буду успевать брошечку еще на грудь к платью. Спасибо большое за Тропикану!  2-22 2-22 2-22
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
« Ответ #101 : 22 Апреля 2018, 15:14:34 »
Ир, с вышивкой всё прекрасно, но у меня челюсть отвисла, когда я увидела последнюю фотографию! Это где??? Что за райский уголок?? Какая красотища!!! 1-43
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Frojlen-lyalya, IrenaEVS, IrinaAks, Lud_Mila, Bagration, Надя_Нала, Heppi Fox, IrenaV, Светлана Ч, Любовь V., Люза

Оффлайн IrenaEVS

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: gb
  • Репутация 3
    • Мое имя: Irina
    • Награды
« Ответ #102 : 22 Апреля 2018, 15:26:45 »
Ир, с вышивкой всё прекрасно, но у меня челюсть отвисла, когда я увидела последнюю фотографию! Это где??? Что за райский уголок?? Какая красотища!!! 1-43
Благодарю, Анна! Это любимая Греция. На этот раз Родос, недалеко от городка Линдос. Мы в этой бухточке в масках очень полюбили плавать.  1-47

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, IrinaAks, Lud_Mila, Bagration, N-ata, Надя_Нала, Heppi Fox, IrenaV, GalinaRa, Bondlena, Светлана Ч, Любовь V., Люза

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #103 : 22 Апреля 2018, 15:39:01 »
Благодарю, Анна! Это любимая Греция. На этот раз Родос, недалеко от городка Линдос. Мы в этой бухточке в масках очень полюбили плавать.  1-47

Ир, спасибо за информацию! Теперь у меня есть ещё одна мечта-попасть туда)  1-43
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrenaEVS, Bagration, N-ata, Надя_Нала, IrinaAks, Heppi Fox, IrenaV, Bondlena, Светлана Ч, Любовь V., Люза

Оффлайн Fartun

• Пользователь
  • *
  • Страна: be
  • Репутация 13
    • Мое имя: Елена
    • Награды
« Ответ #104 : 23 Апреля 2018, 18:24:51 »
Сшила себе рубашку специально под этот проект. Рубашка скроена по косой плюс неравномерная клетка  1-28
 Спасибо  Анечка, за красочно-позитивные дизайны. Конечно это только начало. Особенно после просмотра фейерверка идей девочек.
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
  • Husqvarna Designer Topaz 30,BabyLock Evolution BLE8W-2,Brother SG 3000, Brother 940/850, Janome FM 725 Xpression, Janome Memory Craft 6600P

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #105 : 23 Апреля 2018, 18:35:31 »
Сшила себе рубашку специально под этот проект. Рубашка скроена по косой плюс неравномерная клетка  1-28
 Спасибо  Анечка, за красочно-позитивные дизайны. Конечно это только начало. Особенно после просмотра фейерверка идей девочек.

Лен, дизайны классно вписались! А рубашкааа!!!! 1-43 1-43 1-43 Какой интересный крой!!! 1-43 И как красиво сшито! Супер!! Респект и уважуха!  1-07
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Елена., Heppi Fox, Fartun, Lud_Mila, agmak, Mira777, IrenaV, Bagration, Frojlen-lyalya, LoraK, Sochinka, tina, Bondlena, Надя_Нала, Светлана Ч, Любовь V., Люза

Оффлайн Fartun

• Пользователь
  • *
  • Репутация 13
    • Награды
« Ответ #106 : 23 Апреля 2018, 19:05:23 »
Лен, дизайны классно вписались! А рубашкааа!!!!    Какой интересный крой!!!  И как красиво сшито! Супер!! Респект и уважуха! 
Анечка спасибо дорогая! Твоя похвала дорогого стоит. 2-22
  • Husqvarna Designer Topaz 30,BabyLock Evolution BLE8W-2,Brother SG 3000, Brother 940/850, Janome FM 725 Xpression, Janome Memory Craft 6600P

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, IrinaAks, weila, Heppi Fox, IrenaV, Надя_Нала, Светлана Ч, Любовь V., Люза

Оффлайн Mira777

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 20
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
« Ответ #107 : 24 Апреля 2018, 02:15:23 »
Цитата: Fartun от 23 Апреля 2018, 18:24:51

Лен, дизайны классно вписались! А рубашкааа!!!! 1-43 1-43 1-43 Какой интересный крой!!! 1-43 И как красиво сшито! Супер!! Респект и уважуха!  1-07

1-89  Елена, не подскажите, как такой эксклюзив сотворить, где приобрести выкройку? 
  • Bernina 830LE - Baby Lock Ovation

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lud_Mila, varan, IrinaAks, Bagration, IrenaV, Надя_Нала, Светлана Ч, Любовь V., Люза

Оффлайн Fartun

• Пользователь
  • *
  • Репутация 13
    • Награды
« Ответ #108 : 24 Апреля 2018, 10:33:02 »

Елена, не подскажите, как такой эксклюзив сотворить, где приобрести выкройку? 
Спасибо большое за приятный отзыв.
За основу выкройка из бурды 4/2018 модель 105.Убрала складку на спинке. А рукавчики такие в процессе получились. Как то они мне больше к модели приглянулись, чем на манжете. Выточки тоже немного подвигала. Раскроила полочки с большими припусками, уложила выточки как мне нравиться, а потом уже осноровила.
Воротник на цельнокроенной стойке, горловину углубила.
Хотела именно клетку по косой .

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Lud_Mila, IrinaAks, Галина79, Bagration, Heppi Fox, Mira777, LoraK, IrenaV, Sochinka, Надя_Нала, Агурка, Светлана Ч, Любовь V., Люза

Оффлайн annalila

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 197
    • Мое имя: Анна
  • Награды Участник марафона 2018 3 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #109 : 24 Апреля 2018, 17:59:54 »
Футболочка. Так сочно и по-летнему, дочка в восторге. Только почему-то при вышивке волнами шло, хотя в пяльцах был отрывной, на ткани клеевой и сверху пленка. Но после ВТО все сровнялось. Прекрасный дизайн!

Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #110 : 24 Апреля 2018, 18:11:05 »
Футболочка. Так сочно и по-летнему, дочка в восторге. Только почему-то при вышивке волнами шло, хотя в пяльцах был отрывной, на ткани клеевой и сверху пленка. Но после ВТО все сровнялось. Прекрасный дизайн!

Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки

Ань, спасибо! Я на разных футболках пробовала) если процент эластана большой, то волны получаются, но потом разглаживаются) 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Tatiana_k, Lud_Mila, Bagration, Капель, Mira777, Bondlena, Надя_Нала, IrinaAks, ИВА, Светлана Ч, Любовь V., Люза

Оффлайн Весна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 10
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
« Ответ #111 : 24 Апреля 2018, 21:07:17 »

Супеееер! Изошлась вся слюнями от зависти!!! в последней Бурде есть похожая по крою рубашка, я на нее и внимание особенно не обратила, а тут просто не возможно мимо вас будет пройти!!! Эх, как мне нравится проект Тропикана, но по времени никак не успею до отпуска... Полюбуюсь хоть красотой, что вытворяют другие. Респект!  1-23
  • Хускварна топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Fartun, Mira777, Капель, Lud_Mila, varan, LoraK, IrenaV, Tatiana_k, Шейла, Надя_Нала, IrinaAks, ИВА, Naty, N-ata, Светлана Ч, Любовь V., Люза

Оффлайн Fartun

• Пользователь
  • *
  • Репутация 13
    • Награды
« Ответ #112 : 24 Апреля 2018, 21:27:19 »
Супеееер! Изошлась вся слюнями от зависти!!! в последней Бурде есть похожая по крою рубашка, я на нее и внимание особенно не обратила, а тут просто не возможно мимо вас будет пройти!!! Эх, как мне нравится проект Тропикана, но по времени никак не успею до отпуска... Полюбуюсь хоть красотой, что вытворяют другие. Респект! 
Спасибо большое.  1-22
Это меня дизайны Ани навели на идею поместить их на ткань в клетку, скроенную по косой.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Lud_Mila, varan, LoraK, IrenaV, Tatiana_k, Надя_Нала, IrinaAks, ИВА, yulikrasn, N-ata, Светлана Ч, Любовь V., Люза

Оффлайн tonico

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Антонина
    • Награды
« Ответ #113 : 25 Апреля 2018, 15:35:17 »
Собрали пока с внучками две брошки-заколки.

Оффлайн Tatiana_k

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 32
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Участник конкурса
    • Награды
« Ответ #114 : 25 Апреля 2018, 16:03:16 »
И у меня рубашка))) В работе еще юбка, будет комплект. Увидела материал и сразу представила попугайчиков и цветы в зелени листвы. В общем, прикупила специально под проект. Дизайны замечательные, одно удовольствие работать! 1-43 Очень люблю СП, такое разнообразие идей в работах участников!!! Огромное Спасибо!!! 1-22
Навышивала еще кучу патчиков и элементов fsl, будет продолжение украшательств)))
Зарегистрируйтесь или войдите на форум   Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум    Вам не разрешено просматривать ссылки

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #115 : 25 Апреля 2018, 16:46:39 »
Ух ты!!! У нас сегодня 2 новые работы!! И какие хорошенькие!  1-43 Антонина, Танечка, спасибо!!!!  1-43

Девочки, завтра будет туканчик)) Кто за то, чтоб разыграть его как в квесте?  1-07

Оффлайн Елена.

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 25
    • Награды
« Ответ #116 : 25 Апреля 2018, 16:55:45 »
Девочки, завтра будет туканчик)) Кто за то, чтоб разыграть его как в квесте?  1-07

Аня, вопрос риторический  1-07 конечно "за"  1-93
  • Pfaff CV

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Frojlen-lyalya, Tatiana_k, Bagration, Капель, Sochinka, Heppi Fox, Lud_Mila, Надя_Нала, IrinaAks, ИВА, Люза

Оффлайн Tatiana_k

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 32
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
« Ответ #117 : 25 Апреля 2018, 17:18:03 »
Анечка, твои Квесты, как маленький праздник, яркий не забываемый, позитивный и с кучей подарков 1-94
Только "За"!!! 1-59
  • Janome500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Fartun, Галина79, Bagration, Капель, Sochinka, IrenaV, Heppi Fox, Надя_Нала, IrinaAks, ИВА, Люза

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #118 : 25 Апреля 2018, 17:21:49 »
Анечка, твои Квесты, как маленький праздник, яркий не забываемый, позитивный и с кучей подарков 1-94
Только "За"!!! 1-59

Танюш, кучи не будет, но туканчик -брошь и для нашивок будет)))  1-07  После показа  ваших работ и фламинго родится))) 1-07
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Tatiana_k, IrenaEVS, Елена., Галина79, Bagration, Капель, Sochinka, Bondlena, IrenaV, Heppi Fox, Lud_Mila, Надя_Нала, IrinaAks, ИВА, Любовь V., Люза

Оффлайн Галина79

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина
    • Награды
« Ответ #119 : 25 Апреля 2018, 23:43:25 »
Ух ты!!! У нас сегодня 2 новые работы!! И какие хорошенькие!  1-43 Антонина, Танечка, спасибо!!!!  1-43

Анечка, конечно за))) 1-43 1-43 1-43
  • Janome MC 350E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Шейла, Bagration, Frojlen-lyalya, Капель, Sochinka, Fartun, IrenaV, Heppi Fox, Надя_Нала, IrinaAks, ИВА, Люза

Оффлайн Lena

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 41
    • Награды
« Ответ #120 : 26 Апреля 2018, 11:56:32 »
Надеюсь ,эта брошка останется у меня. 1-15

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #121 : 26 Апреля 2018, 12:09:15 »
Надеюсь ,эта брошка останется у меня. 1-15

Лен, спрячь))) Я парочку подарила подругам, парочку для себя спрятала,остальное вчера забрала подруга-хозяйка ателье, у неё хорошо всё продаётся))
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Sochinka, Lena, LoraK, Bagration, IrenaV, Розалия, Heppi Fox, Lud_Mila, Надя_Нала, Светлана Ч, IrinaAks, ИВА, yulikrasn, Любовь V., Люза

Оффлайн Lena

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 41
    • Награды
« Ответ #122 : 26 Апреля 2018, 14:26:46 »
Анечка,так дочка в гости собирается. У меня дочка,две невестки и пока две внучки,в общем "бабье царство" 1-48
  • Husgvarna Topaz 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Fartun, varan, Bagration, Bondlena, IrenaV, Heppi Fox, Lud_Mila, Надя_Нала, Капель, Светлана Ч, IrinaAks, ИВА, Любовь V., Люза

Оффлайн Bondlena

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 63
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #123 : 29 Апреля 2018, 18:45:08 »
[/quote]

Анечка, привет!!! Очень не хочу пропустить квест в Тропикане  1-03! Впереди два дня маёвки - шашлык-башлык, ну это конечно без компа рядом! Если можно, давайте после 2 мая поквестим!!!  1-22  2-22 2-22
  • Janome MC 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Капель, Светлана Ч, Надя_Нала, IrinaAks, Mira777, Юла55, ИВА, Sochinka, Шейла, Люза

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #124 : 29 Апреля 2018, 19:02:07 »

Анечка, привет!!! Очень не хочу пропустить квест в Тропикане  1-03! Впереди два дня маёвки - шашлык-башлык, ну это конечно без компа рядом! Если можно, давайте после 2 мая поквестим!!!  1-22  2-22 2-22

Лен, поскольку мало девочек откликнулись на предложение о розыгрыше, я тоже подумала, что лучше после праздников, когда все вернуться)  За день до игры отправлю участникам нашего совместника в личку сообщение о времени) 
Сегодня-завтра точно не будет) У меня сейчас другая головная боль))) Мало того, что гриппую и от монитора глаза слезятся, болят и такое ощущение, что из орбит скоро вылетят,так  ещё до завтрашнего вечера надо  сделать диз и вышить на сценическом костюме , вернее крое, нашего участника на конкурсе Евровидения .  1-49