Ир, с вышивкой всё прекрасно, но у меня челюсть отвисла, когда я увидела последнюю фотографию! Это где??? Что за райский уголок?? Какая красотища!!!
Благодарю, Анна! Это любимая Греция. На этот раз Родос, недалеко от городка Линдос. Мы в этой бухточке в масках очень полюбили плавать.
Сшила себе рубашку специально под этот проект. Рубашка скроена по косой плюс неравномерная клетка Спасибо Анечка, за красочно-позитивные дизайны. Конечно это только начало. Особенно после просмотра фейерверка идей девочек.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Лен, дизайны классно вписались! А рубашкааа!!!! Какой интересный крой!!! И как красиво сшито! Супер!! Респект и уважуха!
Цитата: Fartun от 23 Апреля 2018, 18:24:51 Сшила себе рубашку специально под этот проект. Рубашка скроена по косой плюс неравномерная клетка Спасибо Анечка, за красочно-позитивные дизайны. Конечно это только начало. Особенно после просмотра фейерверка идей девочек.Лен, дизайны классно вписались! А рубашкааа!!!! Какой интересный крой!!! И как красиво сшито! Супер!! Респект и уважуха!
Елена, не подскажите, как такой эксклюзив сотворить, где приобрести выкройку?
Футболочка. Так сочно и по-летнему, дочка в восторге. Только почему-то при вышивке волнами шло, хотя в пяльцах был отрывной, на ткани клеевой и сверху пленка. Но после ВТО все сровнялось. Прекрасный дизайн!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Супеееер! Изошлась вся слюнями от зависти!!! в последней Бурде есть похожая по крою рубашка, я на нее и внимание особенно не обратила, а тут просто не возможно мимо вас будет пройти!!! Эх, как мне нравится проект Тропикана, но по времени никак не успею до отпуска... Полюбуюсь хоть красотой, что вытворяют другие. Респект!
Девочки, завтра будет туканчик)) Кто за то, чтоб разыграть его как в квесте?
Анечка, твои Квесты, как маленький праздник, яркий не забываемый, позитивный и с кучей подарков Только "За"!!!
Ух ты!!! У нас сегодня 2 новые работы!! И какие хорошенькие! Антонина, Танечка, спасибо!!!! Девочки, завтра будет туканчик)) Кто за то, чтоб разыграть его как в квесте?
Надеюсь ,эта брошка останется у меня. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девочки, завтра будет туканчик)) Кто за то, чтоб разыграть его как в квесте? Анечка, привет!!! Очень не хочу пропустить квест в Тропикане ! Впереди два дня маёвки - шашлык-башлык, ну это конечно без компа рядом! Если можно, давайте после 2 мая поквестим!!!